Vlastolub 932 Report post Posted March 10, 2015 Спелл Consume не так просто устроен, как вам кажется. Там используется несколько спеллов. Один из них (25373) как раз наносит каждую секунду тот дамаг, про который пишут. Только наносит он как раз 10%, это задано в самом спелле. Тут я наврал. В самом спелле не задано 10%, там для этого скрипт предназначен, в который уже разработчики записали такую формулу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted March 10, 2015 а вот этот спелл отхиливает моба на такое же количество хп, сколько отнял у игрока или какой нить модификатор должен стоять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 11, 2015 (edited) а вот этот спелл отхиливает моба на такое же количество хп, сколько отнял у игрока или какой нить модификатор должен стоять? Я думаю больше чем отжор.. Если моб будет хилится 1 в 1 к дамагу то 1000 хп в секунду его не спасут=) Моб скорее всего хилится в % Edited March 11, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted March 11, 2015 (edited) Спелл 25373. Модификатор х2. Триггерится от основного 25371 в 3 эффекте. Edited March 11, 2015 by Sidsukana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 11, 2015 (edited) Триггерится от основного 25371 в 3 эффекте. так куда не шло... выходит по 3-5 тыщ будет хилится каждую сек. Ну как писали выше да и я уже много раз упоминал в чате .... основная функция флеш хантера закинуть жертву в другой пак или же в озеро из пираньями. У нас пираньи не агрятся совсем ... Надо в притык подплыть. На вов вики написано по 5 штук агрится как токо касаешся воды. Сегодня палом 10к брони к ним подплыл они мне кинули дебаф -75% брони и просто ваншотнули дамаг каждой >1200 (не крит). Edited March 11, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites