Jump to content
Хугмар Сталемяка

Хугмар Сталемяка (квента)

Recommended Posts

Ульдаман и Ульдуар это ничерта не обычное явление. Более того, на Валькирии в Ульдуар еще никто не залезал, и не залезет еще изрядное количество времени, да и в Ульдаман вопрос, была ли экспедиция.

И давайте не начинать тут предположения. Мы работаем с тем, что имеем, и для ваших утверждений пруфы кончились еще раз.

А я сказал, что это обычное явление? Это скорее, обычное явление для Титанов. Вот только при чем тут Валькирии? :)

Обычное явление в WoW - это компьютеры, диски, голограммы и т.п. в фэнтезийном мире WoW, а так же - Звездолеты дренеев (ОшуГун), Межзвездные Врата с одной планеты на другую (Темный Портал), развитый Искусственный Интелект (роботы Ульдуара) и многое другое... 

Edited by Хугмар Сталемяка

А я сказал, что это обычное явление? Это скорее, обычное явление для Титанов. Вот только при чем тут Валькирии? :)

При том, что сервер так называется, и, внезапно, у нас нет ни второго открытия Темного Портала, ни экспедиции в Нортренд, ни прихода Катаклизма. Более того, на 29 год Ониксия еще жива, а врата Ан'киража - закрыты. 

Хугмар не не верит в Свет, он не верит в то, что его право на его использование можно получить только в Церкви Святого Света став ее адептом, он верит в то, что можно ее использовать и не будучи паладином или жрецом церкви Святого Света.

Так он в Свет верит или в батюшку-Каз'горота? Если в Свет, и его научили в Церкви Света (а других источников-то нет, дренеев нема, Наару нема) - то да, он может формально отринуть принадлежность к ним, и быть паладином-одиночкой, ПОКА он истинно верит в Свет. Если же он кланяется Титанам, что, кагбэ, никаких с собой сил не приносит вообще, то он и не паладин, и Свет юзать не может.

При том, что сервер так называется, и, внезапно, у нас нет ни второго открытия Темного Портала, ни экспедиции в Нортренд, ни прихода Катаклизма. Более того, на 29 год Ониксия еще жива, а врата Ан'киража - закрыты. 

Так он в Свет верит или в батюшку-Каз'горота? Если в Свет, и его научили в Церкви Света (а других источников-то нет, дренеев нема, Наару нема) - то да, он может формально отринуть принадлежность к ним, и быть паладином-одиночкой, ПОКА он истинно верит в Свет. Если же он кланяется Титанам, что, кагбэ, никаких с собой сил не приносит вообще, то он и не паладин, и Свет юзать не может.

То есть по твоему, мы не должны брать во внимание то, что происходит на официальном сервере? Я же не сказал, что Хугмар знает об этом, об этом знаем мы. Да и еще, можно я тебя тоже буду звать пацаном? Я так понял, для тебя это слово несет только положительный смысл, не смотря на его происхождение.

Мне очевидно, что это анкета ради споров, и она свою цель успешно выполняет, втягивая игроков в бесконечные бессмысленные обсуждения. А конец будет как с Ратиборцем: поспорит недельку да и уйдет восвояси.

То есть по твоему, мы не должны брать во внимание то, что происходит на официальном сервере? Я же не сказал, что Хугмар знает об этом, об этом знаем мы. Да и еще, можно я тебя тоже буду звать пацаном? Я так понял, для тебя это слово несет только положительный смысл.

Смотря как. Просто вполне вероятно, что ваш дварф не может знать о происхождении дварфов от Титанов, потому что Ульдаман еще не исследован, а Диски Норганнона лежат в тамошних глубинах. Для меня это слово не несет ни отрицательного, ни положительного коннотата. Проще говоря - мне пофиг. Однако в этой беседе я обращался к вам на "вы", а вы - на "ты", мне тоже начать кричать про неуважение? 

Смотря как. Просто вполне вероятно, что ваш дварф не может знать о происхождении дварфов от Титанов, потому что Ульдаман еще не исследован, а Диски Норганнона лежат в тамошних глубинах. Для меня это слово не несет ни отрицательного, ни положительного коннотата. Проще говоря - мне пофиг. Однако в этой беседе я обращался к вам на "вы", а вы - на "ты", мне тоже начать кричать про неуважение? 

"ВЫкать" нас приучили совсем недавно, до этого даже Царей называли на ты "Ты Царь батюшка!", то, что я тебе говорю - ты, лишь значит что я тебя уважаю. Если я тебя этим обидел, то надо было просто так и сказать, я принесу свои извинения и впредь буду тебе ВЫкать. А вот слово - пацан - это жаргонное слово, означающее йух по-еврейски (прошу прощения за открытый мат, но видимо по другому тебе не объяснить).Теперь по поводу Ульдамана, ты хочешь сказать, что его еще не открыли и Диски Норганонна не извлекли? 

Теперь по поводу Ульдамана, ты хочешь сказать, что его еще не открыли и Диски Норганонна не извлекли?

Да, как-то так. Тут и Вестфолл-то еще не отхвачен у Братства обратно.

Да, как-то так. Тут и Вестфолл-то еще не отхвачен у Братства обратно.

Ну и когда же по твоему они откроют его и вытащат наружу Диски? :)

Проснулся и понял, что я что-то подозреваю. И таки я был прав. Скачал оригинал вместо перевода, и да! Там используется слово universal, которое кривой переводчик перевел как "универсальна", а на самом деле в этом контексте это переводится "существующая везде", "всемирная", т.е. речь идет о том, что лей-линии есть по всему Азероту. Пруф: 

Более того, эта книжка вышла в 2001, а в самой игре (2004+) лей-линии напрямую упоминаются, как источники арканной магии. 

Ваши выводы абсолютно нелогичны. 

Странно, почему ты еще не работаешь переводчиком книг по Варкрафту? :) То есть я хочу сказать, что ты прямее, чем "кривой переводчик" переводящий авторские издания. ;) А с таким методом как у тебя, типо: - Было не так! Слово universal не переводится как универсальный! И не важно, что даже оно читается почти одинаково, что по-английски, что по-руски! Важно понимать, что "на самом деле в ЭТОМ контексте - это переводится как "существующая везде"! Можно любую книгу "переводя" "перевести" так, как будет тебе угодно и не имеет значения, какой смысл она несла. :)

Когда Альянс решит свои многочисленные проблемы, типа 1) Братство 2) Катрана у трона 3) Штурм Ан'Киража. Сейчас все силы уходят на войну с силитидами. Для сравнения - у Орды нет такого числа проблем, поэтому вполне вероятно, что Ульдаман будет раскопан ими. У них и база поблизости есть, и заинтересованные таурены, Отрекшиеся. Кто знает? 

Странно, почему ты еще не работаешь переводчиком книг по Варкрафту?  :) То есть я хочу сказать, что ты прямее, чем "кривой переводчик" переводящий авторские издания.  ;) А с таким методом как у тебя, типо: - Было не так! Слово universal не переводится как универсальный! И не важно, что даже оно читается почти одинаково, что по-английски, что по-руски! Важно понимать, что "на самом деле в ЭТОМ контексте - это переводится как "существующая везде"! Можно любую книгу "переводя" "перевести" так, как будет тебе угодно и не имеет значения, какой смысл она несла.  :)

Для слова universal есть несколько значений, из которых "универсальный" далеко не первое. Если воспринимать эту фразу в контексте других источников по Варкрафту, а не в отрыве от вселенной, то перевести это как "универсальный" нельзя. Как человек, который английским занимается уже больше десяти лет, и когда закончит обучение, тоже будет работать с ним по специальности, могу достаточно уверенно это сказать.

Edited by Ignimortis

Когда Альянс решит свои многочисленные проблемы, типа 1) Братство 2) Катрана у трона 3) Штурм Ан'Киража. Сейчас все силы уходят на войну с силитидами. Для сравнения - у Орды нет такого числа проблем, поэтому вполне вероятно, что Ульдаман будет раскопан ими. У них и база поблизости есть, и заинтересованные таурены, Отрекшиеся. Кто знает?

Может ты все-таки прочитаешь и не будешь строить теории? Думаю на твоем англоязычном сайте, ссылку которого, ты скидывал сюда, все написано, в частности то, что Ульдаман был открыт именно согласно хронологии в "классике".

*Голосом Шао Кана*

Ты бы лучше в личные сообщения заглянул, чем спамить. :)

Может ты все-таки прочитаешь и не будешь строить теории? Думаю на твоем англоязычном сайте, ссылку которого, ты скидывал сюда, все написано, в частности то, что Ульдаман был открыт именно согласно хронологии в "классике". 

И? У нас альтернативная история, расходящаяся с официальной в 25 году после открытия Темного Портала. Как и на многих других пиратских серверах, между прочим.

И? У нас альтернативная история, расходящаяся с официальной в 25 году после открытия Темного Портала. Как и на многих других пиратских серверах, между прочим.

Ах вот оно что! И где сие предупреждение для залетных написано? Кстати, ты этим ребятам то скажи, что они тоже ошибаются: https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=19182

Никто не мешает и играть словно все только началось (события классики) или уже почти все перечищено и перепахано и мало что отличается от оффа.Просто большая часть играет именно по таймлайну который расходится с официальным, по понятным причинам.

Ах вот оно что! И где сие предупреждение для залетных написано? Кстати, ты этим ребятам то скажи, что они тоже ошибаются: https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=19182

А там дата проставлена? Они могли играть между собой, в своем кругу, в 30 году ролевом. Вот только все прочие играют в 29, что значит определенные вещи. Ну и никакой "дед, который уже умер" об Ульдамане тоже предупреждать не мог, это я отпишу - если кто-то из тамошних участников вообще вернется в игру. 

Edited by Ignimortis

Ну дела! Я почему то думал, что люди уходят на классику из-за дурацких нововведений и неудачных дополнений, а тут вон что! Понятно ребята все с вами, с этого и надо было начинать, в вашей альтернативной нереальности, может так получиться, что и игру придумали то не Близзарды совсем, если вы еще Ульдаман  не исследовали. :)

Не хотите не нужно. Можете отыгрывать как хотите и когда хотите. Главное найти людей, не правда ли? А что до нас, то мы свой выбор сделали.

Не хотите не нужно. Можете отыгрывать как хотите и когда хотите. Главное найти людей, не правда ли? А что до нас, то мы свой выбор сделали.

Да я всегда так делал, делаю и буду делать.  :happy_tired:

А там дата проставлена? Они могли играть между собой, в своем кругу, в 30 году ролевом. Вот только все прочие играют в 29, что значит определенные вещи. Ну и никакой "дед, который уже умер" об Ульдамане тоже предупреждать не мог, это я отпишу - если кто-то из тамошних участников вообще вернется в игру. 

Тогда я буду отыгрывать те события, которые произошли, происходят и будут происходить в официальном WoW. Не вижу смысла дальше мусолить эту тему.

Мне очевидно, что это анкета ради споров, и она свою цель успешно выполняет, втягивая игроков в бесконечные бессмысленные обсуждения. А конец будет как с Ратиборцем: поспорит недельку да и уйдет восвояси.

О нет, конец там был несколько иной. :mad:

Тогда я буду отыгрывать те события, которые произошли, происходят и будут происходить в официальном WoW. Не вижу смысла дальше мусолить эту тему.

Вопрос только, с кем.