Yxo 8068 Report post Posted April 4, 2015 К слову, если по цепочке будут подобные не работающие квесты, как сегодня А там правда какие-то квесты 80-го лвл? Просто странно, тут пишите, в личку мне писали, а в баг-трекере нету. Чтоб лишние люди не узнали или что? 3 Share this post Link to post Share on other sites
DezerT 17 Report post Posted April 4, 2015 (edited) я Ибо я и мои ребята фармили по 19-20 часов в сутки ради идеи и определенной цели АХахаха. Насмешил...Ты это кому рассказываешь, твои ребята фармят за ДКП в AQ. Небылоб ДКП, никтоб не фармил. Вот в БоД реально за идею и без ДКП люди фармили... В общем Андрюх, бомбанула у тебя по полной программе. Edited April 4, 2015 by DezerT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 4, 2015 (edited) DezerT если б ты почитал всю тему то увидел бы, что им дкп идёт в таблицу бвл а не АК, либо ты настолько туп, что даже читать умеешь Да не нервничай ты так Мур, все кандидаты идут ровно, отставание преодолено. у альянса один сошел с дистанции в следствие форс мажорных обстоятельств, что позволило нам сосредоточить все силы на одном и мы преодолели отставание. Причем Стронг сам принял это решение когда зашел вчера вечером и отдал нафармленные, но не использованные им чешуйки, за что его уважаю. Что касается хедхантеров, вы же сами привлекаете их для борьбы против нас, а потом недовольны. Это лишь мелкое препятствие, как назойливый комар ночью. Думаю Мур пора представителям всех кандидатов - просто сесть в тс и за чашечкой кофе обсудить как мы сформируем новый миропорядок. Мы лидеры орды и альянса должны думать о будущем наших фракций. А ты тут о какой то мелкой мухе пишешь, о каких-то вечно шакалящих хедхантенрах, они пыль под нашими ногами. хахахахахахахааххахахахахаха Edited April 4, 2015 by Oozz 0 Share this post Link to post Share on other sites
DezerT 17 Report post Posted April 4, 2015 DezerT если б ты почитал всю тему то увидел бы, что им дкп идёт в таблицу бвл а не АК, либо ты настолько туп, что даже читать умеешь Да даже если за БВЛ, не суть. Сам факт что идет начисление ДКП уже полностью исключает то, что люди фармят за идею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted April 4, 2015 (edited) Сам факт того, что люди соглашались сидеть по 10 часов в ульях, вместо того чтобы пить пиво с друзьями, смотреть фильмы или проводить время с девушкой исключает то, что люди фармят за ДКП. Единственная причина, по который вы не получили дкп - остуствие дкп системы в вашей гильдии. Я почти полностью уверен, что во время деления лута всевидящий консул будет поощрять тех, кто помогал фармить. Так в чём тогда разница? Edited April 4, 2015 by the Exile 9 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted April 4, 2015 К слову, если по цепочке будут подобные не работающие квесты, как сегодня, взятия в Мк и убийства КВ мобов Потрошишкиным и КО (за которые банил сам Потрошишкин) которые позволят нас постоянно догонять - я передаю ГМку гильдии LiB, отдаю свои аккаунты (договоримся если кому надо) и ливаю с сервера. Ибо я и мои ребята фармили по 19-20 часов в сутки ради идеи и определенной цели, а их тупо кинули. Я лично последние 3 дня сидел с 10-11 дня до 4-5 утра без, практически, сна и отдыха, занимаясь параллельно своими личными делами. Это банальное неуважение к людям! Вот сейчас у меня начинает гореть! Возрадуйтесь, вы дождались! У коровы ГОРИТ! Ну так может стоит осознать бессмысленноть фарма маунта? Это как гнаться за невидимым слоном. Психотерапия от ХедХантеров к вашим услугам. Есть слухи, что великая и могучая Орда в лице Lib(раз они уж решили себя считать всей Ордой) оплатила Альянсу 300 золотых за прикрытие спин от 4-ёх оборванцев Хедхантеров. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted April 4, 2015 (edited) А ты тут о какой то мелкой мухе пишешь, о каких-то вечно шакалящих хедхантенрах, они пыль под нашими ногами. Сейчас я допью коффе а потом выложу фото где ты драпаешь от меня с свои дружком через весь город.С вас пузырь карочи А вообще смерть 3 гмов и наута за 1 вечер, захват ушастого в заложники, победа нашего вождя над вашим... бесценно Edited April 4, 2015 by Ollew 1 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted April 4, 2015 Всё ради вас же пасаны, вы всю неделю не высыпались, настал момент отдохнуть ахахахх. 5 Share this post Link to post Share on other sites
sonny 16 Report post Posted April 4, 2015 мураторн неудавшийся пирокинетик, хотел поджечь у всех во круг, в итоге загорелся сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted April 4, 2015 АХахаха. Насмешил...Ты это кому рассказываешь, твои ребята фармят за ДКП в AQ. Небылоб ДКП, никтоб не фармил. Вот в БоД реально за идею и без ДКП люди фармили... Люди в либ получают зарплату за свой труд, люди которые фармят в бод получают за свой труд меч черного властелина и на чьем месте надо смеяться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted April 4, 2015 Люди в либ получают зарплату за свой труд, люди которые фармят в бод получают за свой труд меч черного властелина и на чьем месте надо смеяться? Вы ребята доехали ) Уже в компьютерное игре какой-то труд начался ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
DezerT 17 Report post Posted April 4, 2015 Стопонуть Бёрнов на 2 часа... Бесценно... А ведь они первые пришли и как нубари вайпнулись xD 4 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted April 4, 2015 У нас в ашенвале со 2го моба выпал, и это не шутка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DezerT 17 Report post Posted April 4, 2015 На каждый кусок потребовалось не более 5 мобов =) в Фераласе вообще с первого упал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted April 4, 2015 Ну я как видел наут пару часов в ашенвале сидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 4, 2015 этим двоим надо сняться в одном фильме и джеки еще в роли злодея Джеки лучше в качестве переводчика 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted April 4, 2015 C - Страсти 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted April 4, 2015 Вы ребята доехали ) Уже в компьютерное игре какой-то труд начался ) http://vk.com/video8573362_159753920 2 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 5, 2015 Тоесть именно сегодня это случится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 5, 2015 Именно сегодня будет удар в гонг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
DezerT 17 Report post Posted April 6, 2015 Blade of Darkness и Spiritus Sanctus сделали жука и открыли врата в Анкираж. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted April 6, 2015 Маленькая поправочка Spiritus Sactus+Ultima Ratio+Higurashi+Legion 3 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted April 6, 2015 Маленькая поправочка Spiritus Sactus+Ultima Ratio+Higurashi+Legion Проще говоря единый альянс ) Ивент сплотил альянс и окончательно расколол орду на две враждующие группировки ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
sonny 16 Report post Posted April 6, 2015 Интересно каких теперь высот достигнет чсв бестхантера) 0 Share this post Link to post Share on other sites