Jump to content
AenElle

Открытие врат Ан'Киража

Recommended Posts

Вы все пишите как всё плохо, а на самом деле всё зависит только от нас , а точнее от нашего настроения!!!! Администрицая открывает Ан Кураж,а вы как будто не хотите этого видеть или понимать.  Анкураж 40 уникальный данжеон, а вот он мой любимчик, смотрим наслаждаемся 

https://www.youtube.com/watch?v=x2_ZxB9FTeE

Ммм, анкираж на пустом сервере, хорошо что у каждого есть по 2 твинка, можно будет фармить ак на окнах.

Когда вы уже спокойно свалите и забудете адрес этого форума ) Тут люди как рейдили спокойно так и рейдят... А зачем тут нужны вы, если вы не играете и только льете грязь в пораженческих тонах? )

Раньше я думал чо за хрень пишет виталий... Не кто не ноет на форуме вроде уходят так.. Но всё больше я понимаю что он был прав=)

Увидишь они вернутся  и еще будут качать свои права в рейдах... Так  прованговали админы.

как  гм гильдии Blade of HordeCore  я со всей ответственностью заявляю - мы пойдем в анкираж.....чисто поржать)

как  гм гильдии Blade of HordeCore  я со всей ответственностью заявляю - мы пойдем в анкираж.....чисто поржать)

Ultima Blade of Hordecore Spiritus Legion

Unstoppable Ultima blade of hordecore spiritus legion in burn of higurashi

если онлайн не вернётся, то такой гильдией и будет зафармлен ак40))

Зафармится все и быстро. Есть лишь небольшая интрига кто первый скипетр соберет.

если онлайн не вернётся, то такой гильдией и будет зафармлен ак40))

для походов достаточно 50-60 регулярно участвующих в ротации рейдового состава человек, с учетом овергира и 40 осилят... и да все давно в курсе что мы плаваем в одном общем корыте из альтов и третьих окон, в этом собственно прелесть небольших серверов. И на форуме всё те же тролли, присутствие которых в игре стремится к нулю.Кто-то говорит что надоедает играть с одними и теми же, я же за годы игры не вижу существенной разницы между толпам конвеерных хемоботов, фуриков, фросто элемов, слакающих хантов, убегающих рестродру, ждущих когда крито-прокнет шамопалов и т.д. в стандартных гире и шмоте... за редким исключением. Edited by Nightslayer

Имхо фул ак40 никто на фарм сразу не поставит, особенно из тех кто 5ый год фармит молтен кор. Причина до банальности проста, в ак40 появляются боссы где реально нужна слаженность рейда и опыт. Предыдущий контент на вальке не был особо требователен к этому,так что врятли большинство чему-то действительно в пве научилось тут. В БВЛ/МК/ЗГ нужно просто выдать хпс и дпс. Боссов с позиционированием было всего парочка и то из категории раз в 30 сек забежать за стену / стой в точке куда тебя поставил РЛ.  В ак40 с этим повеселее, безусловно ак40 будет зафармлен, но Ктун продержится в разы дольше нефа, если будет рабочим.

Edited by Morrak

Я очень скептически отношусь к будущему пве прогрессу орды, и дело не в онлайне. Я не рейдил ак-40, но очень думаю что для 40 сыгранных людей и наличия тс, там врядли будет что то принципиально новое и сложное.

40 сыгранных людей на валькирии? Ты серьёзно?)

Edited by Morrak

В каждой гильдии всегда есть десяток сыгравшихся игроков, часть тех кто стремится играть в команде и так же часть тех кто пришел полутать шмотку и им пофиг на весь инст, команду, механику и красоту пейзажей в инсте. Так что при освоении будут хриплые выкрики РЛов, погоняющие стадом крабасов. Будут слезы, обиды и минусы в дкп таблицах за вайпы и прочие кошеrные вещи.

Кстати, мне интересно, дядка К'тун у нас будет в первозданном виде или уже понерфеный? Ведь это действительно важно. Почитав старые форумы, можно найти оче много лучей добра и радости в сторону близов за К'туна v1.0

Edited by Baka

его топовые гильдии классик ВОВ не осилили, а ты про Вальку!!

хз хз....есть на валькирии одна гильдия, гм которой преуспел в рассчетах там всяких.  возможно ему удастся накернить ктуна версии 1.0 делением, умножением, или иными математическими операциями, с помощью которых он зомбирует виннипухов в  орде.

его топовые гильдии классик ВОВ не осилили, а ты про Вальку!!

Топовые гильдии классика про механику игры знали меньше, чем средний краб сегодняшний. Да и одеты были похуже, явно не фул т2+р14+оффсет с БВЛа.

хз хз....есть на валькирии одна гильдия, гм которой преуспел в рассчетах там всяких.  возможно ему удастся накернить ктуна версии 1.0 делением, умножением, или иными математическими операциями, с помощью которых он зомбирует виннипухов в  орде.

Есть на Валькирии еще одна гильдия, ГМ которой приведет дюка и уж с ним-то Ктуна затащат стопудов.