Oozz 311 Report post Posted April 8, 2015 вообще то нет, сказки 2007 года в баг трекере, противоречат инфе 2006 года об этом жуке, в которой нигде, вобще нигде не упоминается о таком замечательном преимуществе, или ты действительно думаешь, что никто бы не отписался о свойствах это жука в те года, или видео не снял чтоб это продемонстрировать, найди пруфы датированные максимум ноябрём 2006 года, что он должен кастится на ходу и начинать его можно в бою, тогда ок - ты прав, а пока всё что есть в описаниях 2006 года, это Apart from the "Legendary"-classification, the unique look and the ability to use it inside the Temple of Ahn'Qiraj there is nothing special about this mount. It moves and mounts as fast as a regular epic mount 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 8, 2015 Зачем мне это?^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 8, 2015 ну, например, чтобы не говорить ерунды) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bulldoozzeer 11 Report post Posted April 8, 2015 Жук такой же маунт как и все другие и отличается тем что его всего 2 на сервере и он Легендарный. На ходу он не кастится и в помещениях тоже. Можно проверить на тестовом сервере, уже он работает как надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted April 8, 2015 Подведем итоги 3850700/3850000 Перестарались ) ну, например, чтобы не говорить ерунды) Твои россказни о спелл-хите у рестор-друидов в БВЛе я наверное никогда не забуду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Allard 17 Report post Posted April 8, 2015 (edited) Хочу поблагодарить администрацию сервера и разработчиков за открытие АК и за проделанную работу. Пусть всё было не идеально, но идеально не бывает даже у близов при каждом открытии нового контента. Так же хочу поблагодарить отдельных людей кто помогал посильно администрации и разработчикам. Edited April 8, 2015 by Allard 4 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 8, 2015 Твои россказни о спелл-хите у рестор-друидов в БВЛе я наверное никогда не забуду лол, ну да, лучше пусть друиды постоянно резистят при слипе) совы бегают с 5-6 хитами у них в разы резистов меньше, а если точнее то вообще не помню когда они резистили слипом, не ну понятно кароч) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cotleta 13 Report post Posted April 8, 2015 Спасибо админам за Аq эвент,очень в тему была эта движуха в силитусе)давненько так не развлекались! Поздравляю счастливых обладателей жучков). регайте бг 3 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted April 8, 2015 Спасибо админам за евент и робочий АК 20! 3 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted April 8, 2015 лучше пусть друиды постоянно резистят при слипе Ни разу не замечал чтобы у меня, ферала, резистился слип в бвл, и ни разу не видел такого фейла ни у одного из друидов в рейдах анклава ) проблема скорее с гвардами у ласта в убрс, там да, спелл хит решает. Ну ради этого упарываться. Убрс же без этого не проходится) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 8, 2015 У нас у рестор друлей в бвле постоянно резист слипа наблюдался) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted April 9, 2015 Перестарались ) Твои россказни о спелл-хите у рестор-друидов в БВЛе я наверное никогда не забуду Понимаешь, просто когда происходили вайпы или просто умирали люди из-за флеймстрайка от драконов при 5-6 живых друидах, их спрашивали: "Ребят, что за фигня?", и все, как один, отвечали: "Резист слипа был". Ну и чтобы не было такого бреда, что якобы у целой пати друидов за раз срезистился слип, и были введены подобные меры. Мол, ты либо 3+ хита надеваешь, либо не ноешь про резисты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted April 9, 2015 Перекрыли пути отступления )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted April 9, 2015 Вот блин. И здесь эвент пропустил. На офе в свое время пропустил, т.к. тупо забил на вов и не интересовался новостями игры. Здесь играл, чтобы только эвент застать. Хех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 9, 2015 Вот блин. И здесь эвент пропустил. На офе в свое время пропустил, т.к. тупо забил на вов и не интересовался новостями игры. Здесь играл, чтобы только эвент застать. Хех. поблагодари жадных до пикселей недоумков) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted April 9, 2015 Оз ты ведешь себя неадекватно. Заходит какой-то человек который играет раз в полгода, жалуется что не застал эвент который длился целую неделю, а объявлен был за месяц и вот уже ты оседлал своего любимого конька - обзывать своих товарищей. Ты сам много раз перед этим говорил, что против всяких договоров и задержек открытия врат, а теперь набрасываешься на всех. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted April 9, 2015 Спроси у Наута, спроси у Мураторна -они стали бы кого-то ждать? И вообще ты слишком оторвался от нас , постоянно говоришь какие-то странные вещи, всем недоволен, всех обзываешь. Что с тобой случилось? Надеюсь это у тебя скоро пройдет и ты снова станешь прежним, каким я тебя знал раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 9, 2015 яснопнятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted April 9, 2015 Оз ты ведешь себя неадекватно. Заходит какой-то человек который играет раз в полгода, жалуется что не застал эвент который длился целую неделю, а объявлен был за месяц и вот уже ты оседлал своего любимого конька - обзывать своих товарищей. Ты сам много раз перед этим говорил, что против всяких договоров и задержек открытия врат, а теперь набрасываешься на всех. Это ты про то, как орда и альянс шкерилась по всему силитусу и фармила белые пиксели по 20ч в сутки рейдами, боясь даже толком друг друга атаковать? Имхо, это не эвент - это называется гриндом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Cotleta 13 Report post Posted April 9, 2015 Альянс и орда,фармящие чешуйки,получили свой фан и унижения сполна за неделю эвента,не говоря уже про город с "магами на карнизах" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted April 9, 2015 (edited) Пвп было много -вон весь Силитус скелетиками усеян был и город. В первый день фарма я красный вернулся в Шторм починился на 15 голд, после чего в городе не задерживался. В последние дни и правда мы были настолько вымотаны, что не хотелось терять время. Да и сил было мало, вы что думаете было море желающих сидеть днями и ночами и бить жуков. С каждым днем фарма количество желающих бить жуков таяло. Собиралось 10-15 человек самых стойких. В основном это были пве игроки. Наша надежда, Р14 , которые должны были нас защищать(я говорю про Альянс) играли уже в другом месте. Так что приходилось отбиваться самим, как могли. У противоположной стороны похоже тоже был напряг с людьми. Но там хоть была ганк группа -Вуртни, Окакая (или как ее там) и Ензуна. Которые пощипывали нас. Нам же выделить ганк группу - было непозволительной роскошью. Edited April 9, 2015 by Nat 2 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted April 9, 2015 Пвп было много -вон весь Силитус скелетиками усеян был и город. В первый день фарма я красный вернулся в Шторм починился на 15 голд, после чего в городе не задерживался. В ПВП шмот не ломается. Ты убивался об мобов! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted April 9, 2015 В ПВП шмот не ломается. Ты убивался об мобов! Допустим, Нат яростно спуллил ос, а на него напал ордынец. Но смертельный удар нанес моб, тогда шмот ломается, так что все верно, вроде. Это силитус, там мобов как собак не резанных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted April 9, 2015 (edited) "И так тридцат восем раз, мамай кленус!" (с) Edited April 9, 2015 by upd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted April 9, 2015 "И так тридцат восем раз, мамай кленус!" (с) Ну...да. Там же чешуйки нонстоп фарм, а орда нонстоп ганк. Все правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites