Jump to content
Sign in to follow this  
Yxo

Если бы Валькирия началась с нуля, то...

95 members have voted

1. 1. Стали бы вы играть заново - на рабочей Валькирии со всем открытым контентом?

• Да, новая дочиненная Валька это отлично, новые друзья, новые гильдии, можно проходить контент без овергира, ура сумка дропнулась!!!
      57
    • Опять качаться на х1 никто не будет, надо х2-х5, общий чат, аук, манекены и точка бэгэ.
      9
    • Другие серваки лучше, тут мёдом не намазано.
      8
    • Я тут чисто на форуме качаюсь. Ухо, у Ваэля 100% хп.
      21

Recommended Posts

А опрос тайный.

так мы тебе и поверили...

Я даже сайту ask fm не верю.. потому что знаю что когда нибудь кто то взломает сайт и откроет карты=)

А так что я думаю если бы сделали вайп... без жертв не обошлось бы.... Почту виталия розорвали пожилания и благодарности=)

Хз чего так... Ну такая натура людей что надо сначало каки наговорить, а потом свалить.

Edited by Белка

Раздумывал недавно над https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=19875#entry215915

(ну не будет оно работать по договору игроков)

Хотелось бы иметь в перспективе два серва - один ладдер - обновляется к примеру каждые полтора года, ну или какой-нибудь срок чтобы с нуля можно было зафармить весь открытый контент - все чары переносятся потом на второй основной. Актуально ежели куча народа каждый раз бросалась бы туды, и был рабочим весь контент.

Edited by shuraken007

Как говориться хорошо там, где нас нет. Кому не нравиться здесь играть, тот кто находит здесь баги или не открытый контент причиной смены сервера  - столкнётся с этими же вопросами на ЛЮБОМ, повторяю НА ЛЮБОМ ДРУГОМ СЕРВЕРЕ ВоВ Классик. Пора понять что оффа классики больше нет и не будет,  а только там было якобы всё идеально. 

Сервер открывает 2 заворожительных данжеона.  ТОлько представьте что меньше через месяц вы можете быть на их месте  https://www.youtube.com/watch?v=ESQISVRenuE

Я знаю где последнее время гулял по миру Ухо и в каких Хинтерлендах. в какой пещере и какие грибы он кушал

...я бы, например, начал.

Мог бы и не писать, по тому как составил опрос уже все ясно.

Если бы Валькирия началась с нуля, то...

онлайн бы упал в подвал. Но рпшникам все равно, им хоть потоп, дай рпшнику пустую комнату 2x2 - он и там отыграет одиссею космических масштабов.

+хотя тут вроде банят за поднятие темы о всемирном вайпе, однако это послужило бы толчком для создания нового чара как минимум просто потому что освободится очень много ников, ну и само собой - сумка упала

Зондирование почвы, чтобы устроить вайп вместо открытия Аку? Самый главный ресурс, которым обладает любой частный сервер - доверие игроков к команде администраторов. Без него не будет онлайна. Вайп это доверие окончательно подорвет. Пишу окончательно, потому что многие игроки ушли именно потеряв веру(читай доверие) в открытие нового контента(многочисленные бесполезные тесты АКу после которых ничего не меняется) и в фикс важных багов, затрагивающих пвп(некоторые заклинания , способности персонажей, как работали криво так и работают).

Зондирование почвы, чтобы устроить вайп вместо открытия Аку? Самый главный ресурс, которым обладает любой частный сервер - доверие игроков к команде администраторов. Без него не будет онлайна. Вайп это доверие окончательно подорвет. Пишу окончательно, потому что многие игроки ушли именно потеряв веру(читай доверие) в открытие нового контента(многочисленные бесполезные тесты АКу после которых ничего не меняется) и в фикс важных багов, затрагивающих пвп(некоторые заклинания , способности персонажей, как работали криво так и работают).

Если предположить такой несусветный бред как вайп на валькирии, то логично будет также вернуть все деньги за донат )

З.Ы. Задротов, конечно, немного жаль с учётом их колоссального труда... И то что они ушли довольно сильно снизило средний уровень скилла на серве. С другой стороны это время поднять голову ракообразным типо меня! :training1:

Если предположить такой несусветный бред как вайп на валькирии, то логично будет также вернуть все деньги за донат )

З.Ы. Задротов, конечно, немного жаль с учётом их колоссального труда... И то что они ушли довольно сильно снизило средний уровень скилла на серве. С другой стороны это время поднять голову ракообразным типо меня! :training1:

ололо ,,вернуть все деньги за донат,, ,   как можно вернуть ,,добровольные пожертвования,, ? вы когда донатите, то хоть читайте , что тут не магазин.  лошки

Edited by Puzirr

ололо ,,вернуть все деньги за донат,, , как можно вернуть ,,добровольные пожертвования,, ? вы когда донатите, то хоть читайте , что тут не магазин. лошки

Все прочитано вполне нормально без попкосенсорных способностей. Мне по большому счету пофигу будет тут вайп или нет - я давно ищу способ полностью забить на вов. При этом я ничего не донатил и временной вклад в персов достаточно скромный и ненапряжный - в удовольствие. А вот за тех кто потратил колоссальное количество времени и/или денег на гарнизон персов было бы немного обидно даже такому черствому куску дерьма как я ... Да и за серв тоже - он превратится в съемочный павильон для кучки рп шников и ферму нескольких упоротых манчкинов, которые могут 10-20 лет проходить одни и те же квесты принеси-подай-убей. Edited by Nightslayer

Меня давно не было в жизни Валькирии, вернулся буквально на днях. Вайп это бред, никто об этом и не помышляет. Но про фиксы хочу сказать - открыв код сервера, я офигел от того, что ребята сумели прикрутить к умирающему ядру. Поиск пути, который вначале был забавной штучкой - теперь вполне самостоятельная органично вписанная в ядро система с кучей настроек и прочего функционала. А от ваших багрепортов, как и 1-2 года назад, так и сейчас - хочется плакать. Уже писал и обьяснял, чтобы сделать то, что вы просите пофиксить/исправить/реализовать - надо переписывать чуть ли не весь сервер, и причем вы совершенно не терпите, когда что-то ломается, да и нам так же не хочется закрывать кучу эксплоитов и удалять набаганное. Вот даже вхять фиксы для АКу - я не исключаю такого, что это отразится где-то в совершенно непредсказуемом месте. Команда работает в направлении "идеального" близлайка, но без данных с оффа того времени, да хотя бы даже БК или на худой конец лича - многие аспекты реализовать просто невозможно даже костылем. 

Сразу отметаю вопросы про переписывание сервера с 0 - мы уже не молодежь 20-21 лет, с кучей свободного времени и энтузиазма плюс это значило бы закрыть вальку на год и пахать, пахать, пахать, еще не менее полугода тестов - не зная что в конце пути нас ждет, онлайн 2к+ и восторженные отклики от потрясающей рабочести или же потраченные впустую полтора года.

Логично спросить - а что же конкуренты? А возможно у них есть люди с данными оффа времен 1.12 или же те единицы разработчиков эмуляторов в составе, которые "открывали Америку" и начинали время эму-дева. А возможно все это держится на платной основе (разработчикам платят немалые суммы поскольку такой труд сравним с работой среднего программиста + несколько дополнительных задач). А возможно, что ничего подобного у них нету и все просто распиарено по современным технологиям. Я чет сомневаюсь, что им удастся пофиксить древние баги и всякие приблуды в пвп типа шатеркомбо.