Jump to content
Sign in to follow this  
Puzirr

Жалобы на "несуществующих" ролевиков, переходящие в спор.

Recommended Posts

Внесу свои 5 копеек. Лично я считаю, что любой кто играет в ММОРПГ по дефолту является рп-шником.

Так что  я тоже ролевик и вообще все играющие здесь -ролевики.

Edited by Zoldjen

Я тут недавно отыгрышем занимался под названием "Ухо и  Ко на Дне"

https://yadi.sk/i/gNcFb1NLfUpNg

https://yadi.sk/i/Rz-SJllIfUpkv

А  еще я хочу найти их чертову базу куда они уползают зализывать раны и раздолбать ее вместе с Ухо к чертям собачьим

Вот соберу туда рейд и объявлю это отыгрышем. Что ты сделаешь?

Edited by Nat

Я тут недавно отыгрышем занимался под названием "Ухо и  Ко на Дне"

https://yadi.sk/i/gNcFb1NLfUpNg

https://yadi.sk/i/Rz-SJllIfUpkv

А  еще я хочу найти их чертову базу куда они уползают зализывать раны и раздолбать ее вместе с Ухо к чертям собачьим

Дно, ты хотя бы рейд фреймы убрало со скрина и не позорилось бы. Я 100% уверен, что Ухо  1 на 1 тебя разберет так, что форум снова заполнится записями с твоими батхертами, слезами и гневными криками. 

Edited by Puzirr

Слушай , клоун, а чего ты вобще фотографировался с мертвыми орками, которые ,нарушив предупреждения мурлоков-спасателей, полезли пьяными купаться  в  шторм и утонули. Я  к тому, что без комбат лога скорее поверю что это чайка сиранула в полете и ее  какашки  ,при поддержке ускорения свободного падения, проломили потрошишкигу череп, чем в то, что ты его убил....ахахаха, очередная  твоя попытка напомнить о себе выглядит так же печально, как и все остальные. 

Пузырь, наполненный гадкой, зловонной жижей, я тебе уже сказал как то, что тебе нужно сделать. Иди и действуй.

*Вздохнув, аккуратно протер тряпочкой ролевой раздел форума от наростов жира*

Мне тут грозили небесными карами если я заявлюсь на твою базу, Ухо. Так вот я призываю всех, кто есть тут,  низвергнуть этого ложного божка. Он ничего нам уже не сможет сделать, его власть кончилась. Призываю к крестовому походу против  долго державших вас в страхе и обмане идолов. Сожжем это осиное гнездо.

Мне тут грозили небесными карами если я заявлюсь на твою базу, Ухо. Так вот я призываю всех, кто есть тут,  низвергнуть этого ложного божка. Он ничего нам уже не сможет сделать, его власть кончилась. Призываю к крестовому походу против  долго державших вас в страхе и обмане идолов. Сожжем это осиное гнездо.

Власть Нургла бесконечна, смертный! Твое тело сгниет, до того, как душа отлетит от тела  и плоть твоя будет питать червей и личинок навозных мух, если ты посмеешь бросить Ему вызов!

Всем, кто желает оторвать мне голову, нужно всего-то выслать из Нортширского аббатства отряд воинов света, заполучить трофейное плавсредство у Братства Дефиасов, заручиться поддержкой уголовников из Стокад, вооружиться в механизированных арсеналах Гномрегана, потренироваться на бристлбеках, перенять ценный опыт у специалистов Алого Собора, освоить ношение латных доспехов, пересечь на рысаках пустоши Барренса, заявиться в Таурахо и вчинить праведный и задокументированный иск в суд Линча. Всегда готов встретить гостей, с перерывами на 6тиминутный респавн.

Завтра на сегодняшний день не все могут взяться за такое мифическое задание. Вернее, могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Наивный таурен все еще думает, что ему нужно чего-то опасаться только от людей под синим флагом, и поэтому обжегся на костре. Стража вдалеке даже не собирается вмешиваться - самоубийство, очевидно же.

post-24417-0-06214400-1427200452_thumb.jpost-24417-0-36871800-1427200532_thumb.j

Если кто не понял, то на Валькирии Нургл принимает облик черепахи, - Черной Черепахи, истинная сущность которой скрыта под панцирем.

А адепты Нургла сами того не ведая совершают убийства в его славу, не подозревая об истинном своем властелине , что ведет и направляет их. А Ухо является глашатаем Его , спрятав личину своего господина под Большой Черный Панцирь, дабы привлечь больше сторонников.

Поздно. Мы сами её сожгли. Ты уж прости нас, что лишили тебя возмездия, Светобородый.

Пузырь как всегда - какахакидатель, теперь и а РП разделе, после того как хк ушли образовалось подобие анклава которое послало бедолагу какахокидателя и теперь он странствует по просторам форума валькирии в поисках взрыва. Но местным обитателям плевать на гнусного тролля т.к. у них есть свое сообщество где им уютно и хорошо.А на счёт хх люкс ты не первый и не последний кого ухо послал собирать скальпы зайчиков, было бы желание.

лол,   куда это меня послало  подобие анклава, назови мне имя этого героя?)  И интересно что это за сообщество, которому уютно и хорошо в компании гнусного кидалы (я говорю о тебе цуй) , который кидает игроков на персонажей.

Ага слышал уже проходили. Но если честно пузырь мне пофиг на твои врывы и отвечать тебе на твои какахи больше не буду. А если таки зудит и чешиться сходи к врачу-гму и поплакайся.

Пришла Весна... Гормоны заиграли... Проснулся Нат в своей красе, но слезы за разрыв попы черепахой, так глубоко сидят в тебе...но ты не плач, до свадьбы заживет

Edited by Luxuria

Форумное ПвП устарело! Настал час форумного РП!   :diver:

Edited by ShawnGrey

Ага слышал уже проходили. Но если честно пузырь мне пофиг на твои врывы и отвечать тебе на твои какахи больше не буду. А если таки зудит и чешиться сходи к врачу-гму и поплакайся.

отвечать ты мне не будешь не потому что ,,мне пофиг на твои врывы,, , а  только по 1й причине - ты сам прекрасно понимаешь, что скрысил персонажа у Скифтникельна и ответить тебе , крысе, мне - норм посону ,  на это нечего. Так что залепи дуло и под  маской мнимого спокойствия буддийского монаха сдерни из темы.

отвечать ты мне не будешь не потому что ,,мне пофиг на твои врывы,, , а  только по 1й причине - ты сам прекрасно понимаешь, что скрысил персонажа у Скифтникельна и ответить тебе , крысе, мне - норм посону ,  на это нечего. Так что залепи дуло и под  маской мнимого спокойствия буддийского монаха сдерни из темы.

пузырь пойди передерни от твоих постов уже плохая энергетика начинает поступать.

насчет мне норм посону это я бы поспорил ) хотя если ты так думаешь то право твое, многие считают иначе

а насчет запили дуло, мамке своей будешь так говорить писюн ты газированый, я к рп имею много больше отношения чем ты, а тема про рп

Edited by Ollew

Пузырь vs RP

Пузырь vs Tsui 

Пузырь vs Nat 

Я думаю, эта топ тема. Не хватает еще врыва Пузырь vs Шишка

многие это кто? такие же как ты ребята, которые воруют персонажей?)  и причем тут рп и то что ты крыса? ну про мамку но комент даже,  это лишь очередной раз доказывает и так общеизвестный факт  - ты быдло)

слушай , да ты кста  что то на уровне ризы....ты идешь по его стопам, тоже воровал персов и любил вспоминать чужих родителей, чаще мам)

многие это кто? такие же как ты ребята, которые воруют персонажей?)  и причем тут рп и то что ты крыса? ну про мамку но комент даже,  это лишь очередной раз доказывает и так общеизвестный факт  - ты быдло)

Пузырь заметь в последние время твою маму вспоминает все большее количество игроков xD Обще извесный факт ? лол, большенство игроков понятия не имеют ни кто такой цуй ни кто такой скифни и твоё кукареку всем пофигу.

Тебя твои же согильдейцы называю неадекватом и угшкой а ты пенишся все больше и больше, к успеху идешь