Jump to content
Sign in to follow this  
Белка

Наксрамас

Recommended Posts

Видел. Хотя если так подумать у нас на вальке освоение бвла занимало около полугода...

Смущает некоторые расхождения:

- относительно стоимости респека: у нас он как и везде максимум 50 голды, там же говорится о 60ти. Также стоимость снижается, если не респекаться какое-то время. 

-также говорится о небольшом шансе 4-5 шмоток с босса, ну вот не припомню ни разу случая выпадения 5 эпиков. Максимум 4 эпика видел, и то с учетом квест итемов: головы/сердца/объекта...

- относительно стоимости респека: у нас он как и везде максимум 50 голды, там же говорится о 60ти. Также стоимость снижается, если не респекаться какое-то время. 

-также говорится о небольшом шансе 4-5 шмоток с босса, ну вот не припомню ни разу случая выпадения 5 эпиков. Максимум 4 эпика видел, и то с учетом квест итемов: головы/сердца/объекта...

в наксе падает 5 итемов из некоторых боссов

А респек раньше реально был дороже....

из выходом БК админы упростили эту систему специально для новичков

Было куча нубов которые по началу кидали неправильно таланты=)

Морак выполнет роль кэпа :)

2Милис обычно 4 итема: 1 сет 3 нонсет или 2 сет 2 нонсет. Исключение сапфирон и кел тузед, у первого чарки у второго кольца +кв.

Это было в те далекее времена, когда танки гадали что лучше набирать, спирит для регена хп или агила для уворота от атаки, кому при таком раскладе накс штурмовать было? Некому! Кроме тех 0.1; игроков из видео. Я сам паладином был тогда, помню то время.

Там много расхождений еще - например инфа про то, что не существовало СПД. Просто нужно было "сгустить тучи". На самом деле Накс мб и штурмавало бы побольше гильдий, но, как было верно подмечено в ролике - нужен был шмот и те, кто не закрыл АК40 к выходу Накса просто не имели нужного гира, как минимум. Опять же - это не значит, что они в него не ходили, а лишь то, что они не дошли до КТ, всё же те же всадники требовали невероятного кол-ва времени на освоение(а ведь тактик тогда написано не было), в то же время они вполне могли фармить часть боссов из инста. Ну и БК вышел относительно рано после этого и на Накс забили.

Под "не было спд" он имеел ввиду на хил шмоте, на БК+ хил шмот давал ещё и спд, например хиловская чарка на БК дает 81бх и 27 спд.

Наверняка паучий квартал многие гильдии закрыли из тех, кто в наксе был, потому как он требовал НР гир в основном и был полегче.

спд было.. но не как у нас...

сами подумайте ну что за фигня

в т3 выходит 1000 спд примерно в анбафе

а в т6 всего на 400 спд больше

не правильно как то.. правда?)

Если прально то 2 сета (т4-5) идентичны т3 сету=)

У нас всё завишино как и было на 1.12.1-2.3.0 версии....

Алахазар вам в помощь неверуещие ироды...

Это первый вовхед который вышол еще в 2004 году

Edited by Белка

в т3 выходит 1000 спд примерно в анбфае

Фул т3 на мага даёт 313 спд (если калькулятор не врёт) + ОМГ Атиеш даёт ещё 150 = 463. Оставшиеся 5 слотов донаберут 500 спд?) Или ты говорил не про спд, а про ДПС? Или какая там отговорка будет?

Я не вижу смысла в этом ролике кроме самообразования в очередной ненужной ирл вещи.

То был офф, онлайн ~10к на одном рилме и дичайшая конкуренция, как на вб, так и на реги. Естественно было сложнее добыть ту самую бис шмотку, тот самый реагент и т.п.

То был офф и люди не знали о новых боссах ничего, кроме того, что он выглядит вот так вот. Они пробовали и пробовали, доходили до новой фазы и вайпались, не поняв, что произошло.

То был офф, где в пве-гильдии не 40 тел онлайна только в РТ, а более 100 и всегда. То же дкп или еп/гп и большая конкуренция внутри гильдии. Там так быстро не одеться, а народ не вышвиривали нафиг из-за того, что ему тоже нужен такой же итем, как и тебе (а у нас вполне практикуется, да, ольянс?).

То был офф и такое время, когда людям было интересно и их удивила эта игра, а не сейчас, где с одной ммо можно прыгнуть в другое.

Мы же, даже без ак40, спокойно прошли бы накс. Это уже обсуждалось, когда только только открыли Нефа.

Сейчас вряд ли, ибо людей, которые могут пве, почти не осталось. Но это никак не из-за того, что этот инст слишком сложен.

в т3 выходит 1000 спд примерно в анбфае

Фул т3 на мага даёт 313 спд (если калькулятор не врёт) + ОМГ Атиеш даёт ещё 150 = 463. Оставшиеся 5 слотов донаберут 500 спд?) Или ты говорил не про спд, а про ДПС? Или какая там отговорка будет?

Баран у моего шамана почти 1к спд в анбафе=)

на данный момент

на данный момент

чо, дурак?

ты мб путаешь т5-т6 бк?

у меня у мага на бк, в ~т5 - 1к спд.

на валкье в топ эквипе - 570.

на данный момент

Даже если предположить что ты забил на броню, крит, хит и статы, считаешь натур спд в общий и одел клос получается следующее:

40+13   22

34   29

40+18   29+13

28   30

34   33

25   33

84+30   29

28   44

Шмот для опытного задрота подставить под цифры в слотах думаю не трудно ) итого: 636 спд из которых 62 чисто натуровских.

З.Ы. Немного ошибся, есть клозерские перчи синие из лбрс на 26 спд. Будет короч 600 спд + 40 натуром )

Edited by sardaukar

у нас инта дает бх/спд/крит?

только крит.

точно не помню, вроде с Каты или даже ЛК стала инта давать спд.

точно не помню, вроде с Каты или даже ЛК стала инта давать спд.

На бк у некоторых классов инта уже стала давать спд через таланты. Мункины там всякие.

to Белка: Пруф или зассал?

СПД меряемся ? У меня 700шспд +15 % от ШФ анбаф. Как белка 1к родил, сие великая тайна.

Кстати да, Найтслеер верно подметил, спх а не спд, я уже и забыл про деление на классике.

Кстати да, Найтслеер верно подметил, спх а не спд, я уже и забыл про деление на классике.

Если есть идея фикс именно собрать 1000 бх, то это выполняется и на текущем контенте с помощью несетовых шмоток. Другое дело что в т3 статы сбалансированы, а сейчас всё это будет в ущерб криту, мп5 и мана пулу.