Jump to content
Sign in to follow this  
Necro

WSG 10-19

Recommended Posts

не,ну совсем недавно же прокало всг.нормально поганяли.мне понравилось))повторюсь:давайте регнем сегодня в районе обеда.

Бг не так собираются)Завтра детальку компу куплю и продолжим замесы.

Любые группы для игры нужно собирать в игре. Форум читает намного меньше народу.К тому же ты сказал "в обед". Это можно истолковать десятками разных способов.

в игре они тоже фиг соберутся.то они в рейдах,то еще где-то

Я в основном собираю в игре.Результаты на скринах на прошлой странице.Форум подходит разве что для гайдов и "отчетов".

не,ну совсем недавно же прокало всг.нормально поганяли.мне понравилось))повторюсь:давайте регнем сегодня в районе обеда.

Я конечно понимаю, что у тебя каникулы и все такое, но(ты не поверишь), многие люди на этом сервере имеют вредную привычку работать и районе обеда они обычно обедают, чтобы потом снова вернуться добивать свой рабочий день.

Я конечно понимаю, что у тебя каникулы и все такое, но(ты не поверишь), многие люди на этом сервере имеют вредную привычку работать и районе обеда они обычно обедают, чтобы потом снова вернуться добивать свой рабочий день.

Извиняюсь,не учел.

Ну собирай, если хотел. В чем проблема то?

вот только-что наших 5 было.а орды ни одного!

а когда орда соберется так всегда наших или не хватает или нету вовсе.

Надо точное время обговаривать, и спамить с двух сторон чтобы заходили и регали, и на форуме писать, и в игровом чате, тогда и будет движуха.

Надо в течении вечера сидеть и говорить со всеми через лички. Далеко не все в /all чате сидят. Добиваться так хотя бы двухминуток и сообщать всем в этой теме сколько и во сколько прокало.А я еще несколько дней пропущу по техническим причинам.

я уже от скуки качаю третьего ханта-твинка)Им же и сижу в реге...вчера макс регу видел 2-4.Потом о5 каличная рега 3-1,2-3 и тд и тп

я уже от скуки качаю третьего ханта-твинка)Им же и сижу в реге...вчера макс регу видел 2-4.Потом о5 каличная рега 3-1,2-3 и тд и тп

сегодня была рега 5-4 и висела очень долго.и сколько бы в пм не кричал либо тех либо тех не хватает

А как именно кричал?Когда одного не хватает, я пишу что то вроде "нам не хватает всего одного бойца до начала бг. Зарегайся плз, можешь не заходить".Это помогает прокать двухминутки.Бывает что регаются сразу несколько и даже заходят и играют. Бывает что кто-нибудь логинится.Качай лучше не ханта а хила. Например друля или приста. Если звать хилом качающихся и потом их хилить, то они могут даже при проигрыше еще раз зайти.

Edited by Xudojnik

А как именно кричал?Когда одного не хватает, я пишу что то вроде "нам не хватает всего одного бойца до начала бг. Зарегайся плз, можешь не заходить".Это помогает прокать двухминутки.Бывает что регаются сразу несколько и даже заходят и играют. Бывает что кто-нибудь логинится.Качай лучше не ханта а хила. Например друля или приста. Если звать хилом качающихся и потом их хилить, то они могут даже при проигрыше еще раз зайти.

я спамлю в Пм о просьбе регнуть и если что рассказываю как регнуть

Для организации бг на старших брекетах пока онлайн маловат. Участников не хватит. Да и у меня самого нет твинков на него.

10-19 легко собирать за счет того, что игроков на нем больше. Можно добирать народ из качающихся.

В перспективе - планирую организовывать и 20-29.

30-39 куда более интересно.

Всё ещё не так приближенно к 60, что даёт возможность проще использовать себя на полную, но и всё есть.

10-19 и 20-29 как-то больше походит на битву автоатак в сравнении.

30-39 и 40-49 это пока что влажные фантазии. Если у вас есть время, делайте себе твинков на любой брэкет и занимайтесь продвижением. Я пока хочу, чтобы 10-19 устаканилось. Вот я на неделю выпал из игры и как то заглохло все.28.06.2015 не получилось ни одного бг. Максимальная рега была 3 на 3. Возвращаемся в игру, товарищи.

29.06.2015 прокнуло 2 бг. Первое выиграла орда, второе немного поиграли и закрылось по таймеру.

Ох, как вспомню, сколько трудов мне стоило сделать шп на 39...

Может рогу в орде сделаю... Если сегодня после работы убит не буду, то начну качать, наверн.

1.07.2015 собралось 3 бг. 2 выиграла орда, 1 выиграл альянс.

Edited by Xudojnik