Casian 0 Report post Posted June 25, 2015 оу,а я сделал на одном акке с мейном( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Casian 0 Report post Posted June 25, 2015 не,ну совсем недавно же прокало всг.нормально поганяли.мне понравилось))повторюсь:давайте регнем сегодня в районе обеда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 25, 2015 Бг не так собираются)Завтра детальку компу куплю и продолжим замесы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Casian 0 Report post Posted June 25, 2015 а как же тогда собираются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 25, 2015 Любые группы для игры нужно собирать в игре. Форум читает намного меньше народу.К тому же ты сказал "в обед". Это можно истолковать десятками разных способов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Casian 0 Report post Posted June 25, 2015 в игре они тоже фиг соберутся.то они в рейдах,то еще где-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 25, 2015 Я в основном собираю в игре.Результаты на скринах на прошлой странице.Форум подходит разве что для гайдов и "отчетов". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Casian 0 Report post Posted June 25, 2015 жалко...а я так хотел сегодня собрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 25, 2015 Ну собирай, если хотел. В чем проблема то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blackwing 90 Report post Posted June 25, 2015 не,ну совсем недавно же прокало всг.нормально поганяли.мне понравилось))повторюсь:давайте регнем сегодня в районе обеда. Я конечно понимаю, что у тебя каникулы и все такое, но(ты не поверишь), многие люди на этом сервере имеют вредную привычку работать и районе обеда они обычно обедают, чтобы потом снова вернуться добивать свой рабочий день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Casian 0 Report post Posted June 25, 2015 Я конечно понимаю, что у тебя каникулы и все такое, но(ты не поверишь), многие люди на этом сервере имеют вредную привычку работать и районе обеда они обычно обедают, чтобы потом снова вернуться добивать свой рабочий день. Извиняюсь,не учел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Casian 0 Report post Posted June 26, 2015 Ну собирай, если хотел. В чем проблема то? вот только-что наших 5 было.а орды ни одного! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Casian 0 Report post Posted June 26, 2015 а когда орда соберется так всегда наших или не хватает или нету вовсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted June 26, 2015 Надо точное время обговаривать, и спамить с двух сторон чтобы заходили и регали, и на форуме писать, и в игровом чате, тогда и будет движуха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 26, 2015 Надо в течении вечера сидеть и говорить со всеми через лички. Далеко не все в /all чате сидят. Добиваться так хотя бы двухминуток и сообщать всем в этой теме сколько и во сколько прокало.А я еще несколько дней пропущу по техническим причинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted June 27, 2015 я уже от скуки качаю третьего ханта-твинка)Им же и сижу в реге...вчера макс регу видел 2-4.Потом о5 каличная рега 3-1,2-3 и тд и тп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted June 27, 2015 я уже от скуки качаю третьего ханта-твинка)Им же и сижу в реге...вчера макс регу видел 2-4.Потом о5 каличная рега 3-1,2-3 и тд и тп сегодня была рега 5-4 и висела очень долго.и сколько бы в пм не кричал либо тех либо тех не хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 28, 2015 (edited) А как именно кричал?Когда одного не хватает, я пишу что то вроде "нам не хватает всего одного бойца до начала бг. Зарегайся плз, можешь не заходить".Это помогает прокать двухминутки.Бывает что регаются сразу несколько и даже заходят и играют. Бывает что кто-нибудь логинится.Качай лучше не ханта а хила. Например друля или приста. Если звать хилом качающихся и потом их хилить, то они могут даже при проигрыше еще раз зайти. Edited June 28, 2015 by Xudojnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted June 28, 2015 А как именно кричал?Когда одного не хватает, я пишу что то вроде "нам не хватает всего одного бойца до начала бг. Зарегайся плз, можешь не заходить".Это помогает прокать двухминутки.Бывает что регаются сразу несколько и даже заходят и играют. Бывает что кто-нибудь логинится.Качай лучше не ханта а хила. Например друля или приста. Если звать хилом качающихся и потом их хилить, то они могут даже при проигрыше еще раз зайти. я спамлю в Пм о просьбе регнуть и если что рассказываю как регнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted June 29, 2015 Для организации бг на старших брекетах пока онлайн маловат. Участников не хватит. Да и у меня самого нет твинков на него. 10-19 легко собирать за счет того, что игроков на нем больше. Можно добирать народ из качающихся. В перспективе - планирую организовывать и 20-29. 30-39 куда более интересно. Всё ещё не так приближенно к 60, что даёт возможность проще использовать себя на полную, но и всё есть. 10-19 и 20-29 как-то больше походит на битву автоатак в сравнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 29, 2015 30-39 и 40-49 это пока что влажные фантазии. Если у вас есть время, делайте себе твинков на любой брэкет и занимайтесь продвижением. Я пока хочу, чтобы 10-19 устаканилось. Вот я на неделю выпал из игры и как то заглохло все.28.06.2015 не получилось ни одного бг. Максимальная рега была 3 на 3. Возвращаемся в игру, товарищи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 29, 2015 29.06.2015 прокнуло 2 бг. Первое выиграла орда, второе немного поиграли и закрылось по таймеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted June 30, 2015 Ох, как вспомню, сколько трудов мне стоило сделать шп на 39... Может рогу в орде сделаю... Если сегодня после работы убит не буду, то начну качать, наверн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 30, 2015 30.06.2015 собралось 4 бг. 3 выиграла орда, одно выиграл альянс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 1, 2015 (edited) 1.07.2015 собралось 3 бг. 2 выиграла орда, 1 выиграл альянс. Edited July 2, 2015 by Xudojnik 2 Share this post Link to post Share on other sites