Jump to content
Sign in to follow this  
Necro

WSG 10-19

Recommended Posts

Не заходил в онлайн почти год. Раньше, помнится, 10-19 всг прокало если не каждый день, то гарантированно несколько раз в неделю. Сейчас в реге 1-2 человека, попал за месяц на 1 бг, и то от радости забыл что и где нажимать.

Собственно, возникает вопрос, а можно ли вернуть все как было? Люди совсем перестали играть, либо просто оставили твинков пылиться на забытых аккаунтах? Есть еще "старички", соскучившиеся по лоу лвл бг? Может быть, есть и новые игроки, которые хотели бы завести твинка, но не видят смысла из-за отсутствия какого-либо action'а?

Хотелось бы знать, кто что об этом думает. В конце концов, для возвращения этого элемента в игру нужно не так уж и много участников. Возможно, все просто заходят в онлайн в разное время  :) Если у вас запылился где-то твинк 19 уровня - пишите. Если вы в раздумьях, стоит качать 19 или нет - пишите. Если вы считаете, что все тлен и безысходность, и варсонг 10-19 уже никогда не прокнет - тоже пишите. Хотя нет, не надо - у меня на сервере всего один "играющий" персонаж, и это вар 19 лвл. Уйду в запой.

Также буду рад поговорить в игре - /w Necromonger.

Не понимаю людей, которые уже давно не играют, но все же умудряются по сей день лить грязь на форумах, чего ж вам не сидиться там то....

Не понимаю людей, которые уже давно не играют, но все же умудряются по сей день лить грязь на форумах, чего ж вам не сидиться там то....

ты просто неможешь признать очевидный факт 

Edited by artemiu237

Если будет что-то типа анонса бг - зайду, есть какой-никакой прист.

Анонса на форуме, в смысле.

Edited by nekrocat

Не прокает, потому что нынешние апающиеся  личности думают , что стендинг в 175 им на голову упадет. Вот и не заводят лоу персов на 10-19. Ну и естественно онлайн еще общий упал, это  тоже сказывается сильно.

Нуу, собрать вполне возможно, нужно только время установить. У орды то, уж точно, должно набраться, а альянс хз

Да-а. Помню те времена. Помню и Некромонгера. И своего рогу с конченным именем Unexpectable. Славные были дни...

Раз такие дела, давайте обозначим время какое-нибудь, может кто и соберется. В принципе, я стараюсь каждый вечер понемногу заходить. Например, можем попробовать собираться по будням, вечером, скажем с 20:00 по серверу. Зашел в восемь часов, зарегал бг, побегал с полчасика. Глядишь, люди и подтянутся. В конце концов, если будет в очереди хоть по три человека с каждой стороны, уже легче добрать. А то получается, может кто-то и заходит, смотрит на 1 игрока в очереди, и уходит.

Если вам удобней в другое время, или нужно обязательно четко обозначить "сходку", скажем в 20:00 в четверг - пишите как и когда удобно.

Каждый день захожу)Некро,Дельса,Тинувиель,Джарш думаю сможем прокать)

Ну вот и отлично! Значит по будням, с 8 до 9, зовем всех друзей, заходим и регистрируем сами. Вот сейчас хоть и не прокает (говорят, РТ перенесли), но как минимум 6 человек в очереди. Уже лучше, чем 0/1 :)

Вспомним былое и возродим лоу движение на сервере. Вот немного истории. Возможно кто узнает себя тут и воспрянет духом исследовать просторы Азерота не только 60м непробиваемым героем, но и тем 19м, пугающимся каждого шороха, продумывающим пути нападения и отходов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мы вас ищем в Огри 19е ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем, ждем Вас :)

Изображение

Сегодня вышло негусто, перед моим уходом в офф был максимум в 3 игрока из орды, и 1 из альянса. В любом случае, не забываем заходить с 8 до 9 и регистрировать персонажей на бг, обязательно что-нибудь соберем. Я думаю, достаточно по 2-3 активных игрока с каждой стороны, и остальных уже можно будет "добрать". Спасибо всем за поддержку.

Отдельное спасибо Басу за скрины. У меня вообще никаких не осталось, а тут аж со времен AT. Во даешь :)

Ура, товарищи :) Сегодня дважды прокнуло бг. Не идеально, конечно - 45 минут собирали (извините, кому надоел в /all ) , и побегали два раза по две минуты. Но тем не менее - это прекрасный прогресс. Так, глядишь, и оживим 10-19.

Также очень прошу, кто заходит с 8 до 9 и регистрируется - не уходите, пожалуйста. Иногда даже одного игрока добрать сложно. У кого есть знакомые твинководы - сообщите им. Пишите здесь, пишите в личку или по почте в игре. Альянс - Necrotheorc, Орда - Necromonger.

Спасибо всем, кто сегодня поддержал. Жду вас завтра)

P.S.: вот оно, доказательство - лоу бг существует:

post-39823-0-48889500-1431541900_thumb.jpg

сори Некро,на оне лагал я)Как увидел чуть слезу не пустил)Молодцы.

Сегодня, возможно, не смогу зайти, хотя постараюсь конечно.  Желаю всем славно побегать на 10-19 :)

Не заходил в онлайн почти год. Раньше, помнится, 10-19 всг прокало если не каждый день, то гарантированно несколько раз в неделю. Сейчас в реге 1-2 человека, попал за месяц на 1 бг, и то от радости забыл что и где нажимать.

Собственно, возникает вопрос, а можно ли вернуть все как было? Люди совсем перестали играть, либо просто оставили твинков пылиться на забытых аккаунтах? Есть еще "старички", соскучившиеся по лоу лвл бг? Может быть, есть и новые игроки, которые хотели бы завести твинка, но не видят смысла из-за отсутствия какого-либо action'а?

Хотелось бы знать, кто что об этом думает. В конце концов, для возвращения этого элемента в игру нужно не так уж и много участников. Возможно, все просто заходят в онлайн в разное время  :) Если у вас запылился где-то твинк 19 уровня - пишите. Если вы в раздумьях, стоит качать 19 или нет - пишите. Если вы считаете, что все тлен и безысходность, и варсонг 10-19 уже никогда не прокнет - тоже пишите. Хотя нет, не надо - у меня на сервере всего один "играющий" персонаж, и это вар 19 лвл. Уйду в запой.

Также буду рад поговорить в игре - /w Necromonger.

Опачки) спустя столько лет) но мне лень я не зайду :) (TARN/Break)

Сегодня снова дважды попали на бг. И, товарищи, ура - второй раз бегали больше 2 минут :) Поздравляю альянс с флагом. Всем спасибо, увидимся с понедельника. Передаем друзьям - с 20:00 до 21:00 лоу всг тайм.

Вуртни напиши потом какой прогресс на этой неделе получишь

Виталий написал же А23 Н27

По-моему последние р14 на вальке уже появились, кто последними апнулись то?

Edited by Morrak

В орде Смех последний р14, потом 2 р13 Никкен и Наут, р12 Вуртни ) 

Сегодня снова дважды попали на бг. И, товарищи, ура - второй раз бегали больше 2 минут :) Поздравляю альянс с флагом. Всем спасибо, увидимся с понедельника. Передаем друзьям - с 20:00 до 21:00 лоу всг тайм.

будете еще пытаться регать? или уже все совсем?

Виталий написал же А23 Н27

По-моему последние р14 на вальке уже появились, кто последними апнулись то?

тут опечатка? или стенд действительно 20-27?

будете еще пытаться регать? или уже все совсем?

Видимо уже совсем)Видел бог,мы пытались)