Jump to content
Sign in to follow this  
Baka

Прото-паладин ищет пати смельчаков.

Recommended Posts

Так сложилось что в грядущую неделю буду дома из за травмы. Потому начитавший гайда "топ прото-паладина сервера", что то захотелось пораковать паладином в образе танчега. Гир пререйд/зг. Когда-то, был кое-какой скилл (v)oo(v)

Собственно ищу людей которым по той или иной причине скучно, они не боятся вайпов и что самое главное, чтоб были общие понятия о том кто такой пало-танк и как с ним порой бывает туго если он не овергиреный. Ну и конечно же желание сходить по фану в пререйд данжи.

ИзображениеИзображение

Так сложилось что в грядущую неделю буду дома из за травмы. Потому начитавший гайда "топ прото-паладина сервера", что то захотелось пораковать паладином в образе танчега. Гир пререйд/зг. Когда-то, был кое-какой скилл (v)oo(v)

Собственно ищу людей которым по той или иной причине скучно, они не боятся вайпов и что самое главное, чтоб были общие понятия о том кто такой пало-танк и как с ним порой бывает туго если он не овергиреный. Ну и конечно же желание сходить по фану в пререйд данжи.

ИзображениеИзображение

в свободное от бг время готов пойти армс варом

ты опоздал со мной уже вроде все сходили....

Любой инст 20 минут не важно УБРС это или какая то часть стратов

ты опоздал со мной уже вроде все сходили....

Любой инст 20 минут не важно УБРС это или какая то часть стратов

Или крыло Наксрамаса.

Или крыло Наксрамаса.

На счёт этого я сомниваюсь... Шмот пока не тот=)

Белка, ты самую малость овергиреный в своем т2 и прочих плюшках, для пререйд данжей. У меня пал одет попроще, потому повагонить/послакать не выйдет.

Было бы круто паладинами в шоло или страты сходить, 5 экзорцизмов, ауры там, холи врачи, каски, мп5, кулаки, сальвы, лужи, баблы)

Было бы круто паладинами в шоло или страты сходить, 5 экзорцизмов, ауры там, холи врачи, каски, мп5, кулаки, сальвы, лужи, баблы)

Когда качал этого пала, как то так сошлись звезды, что в курганы собралось 5 паладинов)

И так. Предположительно неделю буду бездельничать(т.е. до 05.02.15).

Собственно все тоже самое что и в первом посте.

P.S. Хотелось бы найти тех людей которые вышли в прошлый раз на связь в игре. К сожалению я ракан забыл добавить вас в френд-лист(да вот так вот, за два похода не добавил).

Как и в прошлый раз, чисто для фана, без особого овер-гира(как завещал Мотор) идем в 5ппл, афкашим, вайпаемся и получаем удовольствие)

P.S.S. Надеюсь вы еще здесь играете)

WoWScrnShot_012916_225329_800.jpgi.gif

опять так же пишу.пойду варом.сниму нахрен все ранго шмотки и надену фул т0.5

Окай) В этот раз если таки что то будет, то обязательно отпишу. В прошлый раз не хотел отрывать от бг-дрочерства)