Jump to content

Recommended Posts

А кто такой Ксерк:? ах да это Лохо Рога который сливается под SWP не зная что-делать?....пф уберите с форума безруких детишек...пусть идут дальше какают в подгузники и меняют слюнявчики!

А кто такой Ксерк:? ах да это Лохо Рога

Если Херк Лохорога, то ты тогда кто, когда на Стича заходишь? И все твои Наты и прочие пацаны, которые рогами играют :D

уберите с форума безруких детишек

Нет. Мне одному будет скучно на этом форме.

пф уберите с форума безруких детишек.

по твоей же логике, не совсем ясно что ты на форуме тогда делаешь, безрукий ракан, который даже ворваться в тему не может чтоб ему не заминусовали очередной высep. 

pod SWP

i 10 gvardami

s poveshannim ff

v stane

s 19 hp

v okruzhenii reida aliansa

daaaaaa uzh deistvitel'no rak... a ya tak verila v svoego vnuchka!

Да врать Ты мастер...следующий раз сниму...видео) как тебя убивает маг,потому что Ты не знаешь как убежать под SWP looooool....

по твоей же логике, не совсем ясно что ты на форуме тогда делаешь, безрукий ракан, который даже ворваться в тему не может чтоб ему не заминусовали очередной высep. 

Ах да у бедного Детишки Озика до сих пор попкачик рвётся....Бедненький....

ахахаах, как у Гейнриха полыхает))

Докажи?...он меня ни разу не убивал...ибо ракан ещё тот...вот Чайн куда более хороший Рога и с руками...в отличии от это высеральщика на форуме Ксерка...

Докажи?

Сам факт того, что ты все это пишешь, очень наглядно показывает температуру твоего стула. Edited by Xudojnik

Сам факт того, что ты все это пишешь, очень наглядно показывает температуру твоего стула.

Тогда грустно...т.е. у вас всех кто поставил минус и написал сюда тоже горит попка по твоей логике?...Мощно!

ой лол, горит чё то)) тут просто по факту все прекрасно знают что ты раковина безрукая,  и называть кого то безруким уж явно не тебе) иди почитай эзотерическую ерунду, сходи в церковь и попроси у воображаемого друга руки попрямей, тогда можешь писать что кто то тут безрукий)) ах да, свечку не забудь поставить вроде у этих сектантов так принято)

Тогда грустно...т.е. у вас всех кто поставил минус и написал сюда тоже горит попка по твоей логике?...Мощно!

Одно - написать по делу и поставить минус, собственно, за дело (за самонадеянность и балобольство в данном случае), другое - написать чушь, увидеть, что пипл-то не хавает, позвать своего подсасы товарища и попросить его поминусовать всем неугодным и поставить плюсики себе любимому :D

Если тебе так дороги плюсики на форуме, так, может, пойдёшь проспишься и, возможно, что-нибудь адекватное после этого писать начнёшь, а не создавать очередные вбросы, как ты любишь, вида "все - говно, а я - царь"? :D

ни одного врыва не помню нормального от литла, любой твой пост, жалкая попытка троллинга, учись вон у ната, вот он тонкий троль, а у тебя даже на это мозгов не хватает, ты этот, как любил говорить джаки-шалупонь)) лучше б не высовывался на общем форуме, сидел бы у себя в закрытом разделе и придумывал очередную тру стори как кто то тебе якорь в жoпy тебе засовывает))

кстати как бородка? бурундуки ещё не завелись?)

Да врать Ты мастер...следующий раз сниму...видео) как тебя убивает маг,потому что Ты не знаешь как убежать под SWP looooool.... Ах да у бедного Детишки Озика до сих пор попкачик рвётся....Бедненький.... Докажи?...он меня ни разу не убивал...ибо ракан ещё тот...вот Чайн куда более хороший Рога и с руками...в отличии от это высеральщика на форуме Ксерка...

v threade ya tebe zadal edinstvenniy vopros, na kotoriy ti tak i ne dal otvetduelitsa budesh na delete?P.S. babushka i ya eto dva raznikh cheloveka Edited by herc_valkyrie

v threade ya tebe zadal edinstvenniy vopros, na kotoriy ti tak i ne dal otvet

duelitsa budesh na delete?

P.S. babushka i ya eto dva raznikh cheloveka

Пвпшер противоположной фракции предлагает мне дуэль на удаление? И Ты после этого пвпшер?..иди дальше кабанчиков убивай в Дуротаре...Дуэлься со своими "трупвпшерами"...За Ганкать меня слабо наверное?...грустно видеть таких пронагибаторов....

П.С. И по русски научись писать,а то твой трутранслит тяжело разбирать.

Одно - написать по делу и поставить минус, собственно, за дело (за самонадеянность и балобольство в данном случае), другое - написать чушь, увидеть, что пипл-то не хавает, позвать своего подсасы товарища и попросить его поминусовать всем неугодным и поставить плюсики себе любимому :D

Если тебе так дороги плюсики на форуме, так, может, пойдёшь проспишься и, возможно, что-нибудь адекватное после этого писать начнёшь, а не создавать очередные вбросы, как ты любишь, вида "все - говно, а я - царь"? :D

Сказала милая подстилочка Озза?...Пффффффф

ой лол, горит чё то)) тут просто по факту все прекрасно знают что ты раковина безрукая,  и называть кого то безруким уж явно не тебе) иди почитай эзотерическую ерунду, сходи в церковь и попроси у воображаемого друга руки попрямей, тогда можешь писать что кто то тут безрукий)) ах да, свечку не забудь поставить вроде у этих сектантов так принято)

ни одного врыва не помню нормального от литла, любой твой пост, жалкая попытка троллинга, учись вон у ната, вот он тонкий троль, а у тебя даже на это мозгов не хватает, ты этот, как любил говорить джаки-шалупонь)) лучше б не высовывался на общем форуме, сидел бы у себя в закрытом разделе и придумывал очередную тру стори как кто то тебе якорь в жoпy тебе засовывает))

кстати как бородка? бурундуки ещё не завелись?)

У Озика явно горит везде...лёд в холодильнике чиновник мелкой руки...как там за взяточки ещё дело не шьют?)))

И да кстати Озик,если забыл Лес там =} (и твои деревенские мозги тут-же)

Сказала милая подстилочка Озза?...Пффффффф

Да знаешь, тут уж лучше быть подстилкой человека с мозгами, который способен хотя адекватно мыслить, чем подстилкой какого-то ущерба, думающего, что ему все чем-то обязаны, коими являются твои подстилки - Сосед и прочие товарищи, лол)

p.s komu ya eto obyasnyayu lol

daun ti ebaniy v obshem

Неистово плюсую :D

Я промолчу по поводу того, что ты - балобол и зассал дуэлиться на удаление потому, что знаешь, что проиграешь, а удалить чаров не сможешь, скажу только вот по этой теме.

П.С. И по русски научись писать,а то твой трутранслит тяжело разбирать.

Ты сам-то по-русски писать научился бы. А то с такими "уставами" гильдии 

300 якорей мне в зад! Разрази меня гром! 

люди могут подумать, что вам, батенька, нравится толкать инородные тела в ваш зад. Ну и я молчу про общий стиль изложения, похожий на слог школьника лет 10, пишущего сочинение "как я провёл лето катая в Дотку".

P.S. Мистраннер, извиняюсь, мисскликнула по минусу, компенсирую где-нибудь в другой теме х)

Edited by Hantaoma

бла бла бла я днище, которое ссытся сыграть на удаление своих бесполезных персов, я ведь как нат, мозга 0, эпиги накидал на себя и стою под деревом. 

с тобой всё ясно, пойду спать