Sensor 614 Report post Posted September 3, 2015 Не смотрите это видео! Тут нет позитива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted September 3, 2015 А это видео вообще бесполезное, оно только ради фразы "а мы говорили" сделано! Мультики хорошие, видео плохое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted September 3, 2015 Есть позитивная сказка но она не в тему, по этому спрячу. Самуил Яковлевич Маршак СКАЗКА О ГЛУПОМ МЫШОНКЕПела ночью мышка в норке:- Спи, мышонок, замолчи!Дам тебе я хлебной коркиИ огарочек свечи.Отвечает ей мышонок:- Голосок твой слишком тонок.Лучше, мама, не пищи,Ты мне няньку поищи!Побежала мышка-мать,Стала утку в няньки звать:- Приходи к нам, тетя утка,Hашу детку покачать.Стала петь мышонку утка:- Га-га-га, усни, малютка!После дождика в садуЧервяка тебе найду.Глупый маленький мышонокОтвечает ей спросонок:- Hет, твой голос нехорош.Слишком громко ты поешь!Побежала мышка-мать,Стала жабу в няньки звать:- Приходи к нам, тетя жаба,Hашу детку покачать.Стала жаба важно квакать:- Ква-ква-ква, не надо плакать!Спи, мышонок, до утра,Дам тебе я комара.Глупый маленький мышонокОтвечает ей спросонок:- Hет, твой голос нехорош.Очень скучно ты поешь!Побежала мышка-мать,Тетю лошадь в няньки звать:- Приходи к нам, тетя лошадь,Hашу детку покачать.- И-го-го! - поет лошадка.-Спи, мышонок, сладко-сладко,Повернись на правый бок,Дам овса тебе мешок!Глупый маленький мышонокОтвечает ей спросонок:- Hет, твой голос нехорош.Очень страшно ты поешь!Побежала мышка-мать,Стала свинку в няньки звать:- Приходи к нам, тетя свинка,Hашу детку покачать.Стала свинка хрипло хрюкать,Hепослушного баюкать:- Баю-баюшки, хрю-хрю.Успокойся, говорю.Глупый маленький мышонокОтвечает ей спросонок:- Hет, твой голос нехорош.Очень грубо ты поешь!Стала думать мышка-мать:Надо курицу позвать.- Приходи к нам, тетя клуша,Нашу детку покачать.Закудахтала наседка:- Куд-куда! Не бойся, детка!Забирайся под крыло:Там и тихо, и тепло.Глупый маленький мышонокОтвечает ей спросонок:- Нет, твой голос не хорош.Этак вовсе не уснешь!Побежала мышка-мать,Стала щуку в няньки звать:- Приходи к нам, тетя щука,Hашу детку покачать.Стала петь мышонку щука -Hе услышал он ни звука:Разевает щука рот,А не слышно, что поет...Глупый маленький мышонокОтвечает ей спросонок:- Hет, твой голос нехорош.Слишком тихо ты поешь!Побежала мышка-мать,Стала кошку в няньки звать:- Приходи к нам, тетя кошка,Hашу детку покачать.Стала петь мышонку кошка:- Мяу-мяу, спи, мой крошка!Мяу-мяу, ляжем спать,Мяу-мяу, на кровать.Глупый маленький мышонокОтвечает ей спросонок:- Голосок твой так хорош -Очень сладко ты поешь!Прибежала мышка-мать,Поглядела на кровать,Ищет глупого мышонка,А мышонка не видать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted September 3, 2015 Не смотрел оба видео, спасибо тебе, ты сэкономил моё время. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted September 3, 2015 Не свежо, как всегда 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted September 4, 2015 Не свежо, как всегда Спасибо за "мы хотим твою душу", только 1. оно на английском и до конца не посмотреть 2. месседж про продавливание планки девушек в лёгкое поведение, про направление юношей в русло бездумной агрессии не раскрыты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted September 4, 2015 Как размышлял принц Arthas души не жаль, дивиденды мне запили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted September 5, 2015 (edited) Спасибо за "мы хотим твою душу", только 1. оно на английском и до конца не посмотреть 2. месседж про продавливание планки девушек в лёгкое поведение, про направление юношей в русло бездумной агрессии не раскрыты. 1. универсально, просто, сложностей не должно быть даже со знанием английского на уровне средней школы 2. а такое продавливание есть? постулируется "будь собой, делай то, что хочешь", но это касается в равной мере обоих полов (как забавно -- традиционная мораль говорит нам, что "девушки лёгкого поведения -- фу", но про "юношей лёгкого поведения" молчит; а ведь если постараться максимально объективно взглянуть -- ещё неизвестно, у кого поведение в среднем "легче"); - 2.1 с направлением молодежи (не юношей, именно молодежи, я не замечал целенаправленных агиток лишь для молодых самцов) в русло бездумной агрессии тоже скорее высосано из пальца -- у нас есть интернеты, свободный доступ к массе инфы, литературы, медиа: я агрессию-то толком замечал лишь у людей, которые не пользуются (почти не пользуются) перечисленным; вот манипулирование мнением -- да, но это другой разговор. тащемта я хотел сказать, что это очередная не_новая идея, но, как и куча проектов на территории постсовка, кажется лишь красивой адаптацией с разницей в высказывании основных тезисов много более открытым текстом (меньше отсылок, вдруг хомячки не поймут) и некоторой политизированности -- ведь, имхо, при чём тут "капитализм" и "демократия"? человеку предоставляют сколь можно бОльшие возможности "быть собой" и "делать то, что захочется (в рамках, разумеется)" -- делает выбор в пользу скатывания он сам. перефразируя Роршаха: "делает этот мир таким не капитализм... (но) мы, люди". Edited September 5, 2015 by Tyrael 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted September 5, 2015 Видел этот фильм целиком)Снят в 80-е, это как у нас 90-е, только в США и 80-е) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted September 5, 2015 (edited) ...а такое продавливание есть? постулируется "будь собой, делай то, что хочешь"... Есть, на планке для девочек и показана модель поведения, которая у мальчиков отложится, в виде "нормы", - настройка_по_умолчанию, что приведёт девушку в состояние ярости, а юношу к мнению "она стерва". edit. не сразу приведёт, сначала будет хи хи, потом, ну хватит, и всё за считанные секунды в русло "я не такая" со стороны будет выглядеть, как больная перепадами настроения Edited September 5, 2015 by Sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted September 10, 2015 (edited) Комедии с Адамом Сендлером очень весёлые. Клик, с пультом, по жизни. Edited September 10, 2015 by Sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted September 15, 2015 Иф ю си фэст фуд, Стэй э CENSURED эвэй! 18+ 0 Share this post Link to post Share on other sites