Jump to content
Sign in to follow this  
Белка

Поговорим о AQ

Recommended Posts

и зачем эта тема? любому человеку сейчас если дать кусок какашки и сказать замути  из этого корону с бриллиантами, то 100% он обломается.  Виталий не волшебник и чуда не будет, а то что он открыто не говорит ,,ребят, не будет тут ак никогда и все плохо,, , ну его тоже можно понять - он же типа админ сервера. 

Edited by A_ti_nabil_25_kilov??

и зачем эта тема? любому человеку сейчас если дать кусок какашки и сказать замути  из этого корону с бриллиантами, то 100% он обломается.  Виталий не волшебник и чуда не будет, а то что он открыто не говорит ,,ребят, не будет тут ак никогда и все плохо,, , ну его тоже можно понять - он же типа админ сервера. 

Так толсто, что даже тонко. Эпитеты понравились.

Ты просто не знаешь виталия=)

Придёт скриптер бург... пофиксит... виталий его выгонет... Чуть доведёт до ума всю работу бурга... И скажет я пофиксил=)

Ну или вот он этот человек пофиксил....

У нас всю жизнь так =)

Edited by Белка

Это все вилами по воде. С таким же успехом я могу тут написать , что виталий выгнал йензу, когда тот  пытался уговорить аенель уехать к нему в ....в куда там? да хоть в бразилию, где много диких обезьян. Так что белка, давай, я понимаю что осеннее началось, у меня такая же фигня , но ты борись с ним. Не сдавайся, старина

Edited by A_ti_nabil_25_kilov??

Раньше любое обнаружение "Обсуждение действий администрации" и вообще обсуждение администрации в целом каралось неизбежным скорострельным перманентом, сейчас на форуме любая шваль обсуждает чего хочет, взять ту же Белку, ему Инна обещалась вроде что его выпилят, а он по прежнему запиливает свои псевдо-вбросы.

Белка ты бы ещё в 2018 году это запостил.

Edited by Morrak

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this