Devbot 2472 Report post Posted November 28, 2015 Общее Теперь заклинания типа Judgement of the Crusader, Judgement of Wisdom, Judgement of Light, Inspiration, Renew, Mark of the Wild и подобные им будут правильно взаимоисключаться по рангам и бонусам.Существа NPC Cursed Sailor теперь обладает способностями Curse of the Eye и Curse of the Eye NPC Cursed Marine теперь также обладает способностью (Female) Curse of the Eye Заклинания Теперь невозможно наложить более 16 отрицательных эффектов заклинаний на текущую цельПодземелья и рейды Temple of Ahn'QirajОбщее исправление заселения: уровень, фракция, наносимый урон, видимый размер.(EU) General Spells like Judgement of the Crusader, Judgement of Wisdom, Judgement of Light, Inspiration, Renew, Mark of the Wild and other similar effects should now properly disable lower rank/same effect spells.Creatures NPC Cursed Sailor now casts Curse of the Eye and Curse of the Eye NPC Cursed Marine now casts (Female) Curse of the Eye Spells Debuff limit of 16 effects at any one time should now work properly. (currently disabled, will be re-enabled soon)Raids and dungeons Temple of Ahn'QirajGeneral fixes of levels, faction alignment, damage and model scaling. 15 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted November 28, 2015 Теперь невозможно наложить более 16 отрицательных эффектов заклинаний на текущую цель. - откатили по причине крашей до выяснения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted November 28, 2015 А у нас раньше что ли не было лимита на слоты дебафов? Забавно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 28, 2015 А у нас раньше что ли не было лимита на слоты дебафов? Забавно. Раньше было много споров и противоположных пруфов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted November 29, 2015 Продаолжает дисконить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted November 29, 2015 Возможно причиной дисконектов служит варсонг,т.к когда не прокал он ни разу не дисконектило, прокнул четыре раза - четыре дисконекта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted November 29, 2015 Дипваунд сбивает дебаф ТФа, ТФ сбивает хармстринг, Любой положительный баф слетает с вара при проке фларри. Короче каша полная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Drazofil 12 Report post Posted November 29, 2015 Хантовская трапа сбивается меткой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 29, 2015 Возможно, сами баффы ни при чём, а косяк именно в максимальном количестве баффов / дебаффов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 29, 2015 рестарт. дисконектов больше не должно быть. проверьте снова по взаимозаменяемости спелы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted November 29, 2015 Виталий, спасибо,сыграли бг ни одного дискона. Раньше же во время бг сразу дисконило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 29, 2015 Виталий, спасибо,сыграли бг ни одного дискона. Раньше же во время бг сразу дисконило. Я очень рад что Вы рады, но тем не менее, что там на счет спелов? Не ужели никому недосуг протестить из-за БГ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted November 29, 2015 Магия на целях теперь стакается, насчет 16-ти слотов не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 29, 2015 Теперь невозможно наложить более 16 отрицательных эффектов заклинаний на текущую цель. Хотелось бы подробности работы - дебаффы будут рпосто крутиться по кругу или же есть система уровней приоритета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 29, 2015 После дисконектов по которым нельзя было увидеть причину падений, обновление разбил на несколько частей что бы понять где идут падения. В свете этого, дебафы на 16 слотов завтра уже добавлю, обнова вышла не проверенная, потому слегка глючная. Отпишите пожалуйста на счет замещения спелов, все ли нормально по старым наработкам. Хотелось бы подробности работы - дебаффы будут рпосто крутиться по кругу или же есть система уровней приоритета? https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=2199&st=0&gopid=19391entry19391 ЗЫ. На будущее. Не смогу проверять и тестировать обновления в одно лицо, так что не удивляйтесь если будут откаты, рестарты и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 30, 2015 Лимит на 16 дебафов включен. Тестируем, отписываемся. 5 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 3, 2015 Глянул я мувик на основе которого случилась эта правка... Это тихий ужас, что там творится с дебаффами, я и забыл что такое было, ну не злопамятный я. На мой взгляд это не та часть классика которую надо восстанавливать с каким-то приоритетом. Ухо, ты там где-то высказался о том что учиться играть будем. Что бы ты был в курсе - в рейде от 13 до 15 необходимых дебаффов, не считая всяких проков, фаерболов и стингов с коррапшенами. Так что скорее будем разучиваться, до уровня этого ролика. Зачем все эти дебаффы придуманы, если слетают на ура? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted December 3, 2015 Глянул я мувик на основе которого случилась эта правка... Это тихий ужас, что там творится с дебаффами, я и забыл что такое было, ну не злопамятный я. На мой взгляд это не та часть классика которую надо восстанавливать с каким-то приоритетом. Ухо, ты там где-то высказался о том что учиться играть будем. Что бы ты был в курсе - в рейде от 13 до 15 необходимых дебаффов, не считая всяких проков, фаерболов и стингов с коррапшенами. Так что скорее будем разучиваться, до уровня этого ролика. Зачем все эти дебаффы придуманы, если слетают на ура? уйди отсюда, днина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 3, 2015 Ухо, ты там где-то высказался о том что учиться играть будем. Что бы ты был в курсе - в рейде от 13 до 15 необходимых дебаффов, не считая всяких проков, фаерболов и стингов с коррапшенами. Так что скорее будем разучиваться, до уровня этого ролика. Зачем все эти дебаффы придуманы, если слетают на ура? Чтобы люди не вешали коррашены, агонии, серпент стинги и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sonny 16 Report post Posted December 3, 2015 ну так и написали что придется разучиваться, а то ишь ты че захотели, жать не 1-2 кнопки, а 3-4, так не прокатит, классика это хардкор, здесь играют только 1 кнопкой) 2 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 3, 2015 Чтобы люди не вешали коррашены, агонии, серпент стинги и т.п. Ну во первых, даже без корапшенов и стингов, фаерболлы и варовские блиды всё снимают на ура, как мы можем видеть в мувике. А в остальных, да, вымести всех дд варов из рейда, фаер магов(кстати насчёт магов, у нас вроде мислы тоже дебафф слот занимают?), пингвинов, шп, ретриков и тд и тп... На валькирии это не реально, да и неправильно в любом случае. Это конечно всё доводы в пользу бедных, просто как человек прошедший большую часть классика в котом, я отлично понимаю чем весь этот близлайк может обернуться и мне это совсем не нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 3, 2015 От того, что у кого-то там не будут дамажить дип ваунды, доты варлоков или вообще какие-нибудь доты сов и т.п. треша - рейду пофиг. Важные дебаффы, типа ВЧ/КоЕ/КоШ и т.д. будут висеть за счет приоритета. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 3, 2015 Плять, началось. Закрыто. ЗЫ И зачем меня Инна выгнала из Припяти!? Спрашивается - Кому это на( зачем ) было надо?? Сидел бы себе в Мертвом Городе и не отсвечивал бы... Не, по вылазили, на флудили... 3 Share this post Link to post Share on other sites