Vitaliy 3397 Report post Posted December 31, 2015 Администрация сервера поздравляет всех наших игроков с Новым Годом! Желаем всем новых свершений в работе и учебе. Здоровья и счастья всем вашим родным и любимым людям. Пусть исполнятся все ваши желания в новом году. Проект Валькирия всегда открыт для вас. Здесь вы найдете друзей, единомышленников и ту классику, о которой много говорят, но не все помнят. Традиционно сообщаем что AQ40 и Naxxramas будут открыты в субботу. С Новым Годом! С Новым Счастьем! 31 Share this post Link to post Share on other sites
mastain 245 Report post Posted December 31, 2015 Только вот в какую субботу, не уточняют =) Всех с Новым Годом! 7 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted December 31, 2015 Я также хочу присоединиться в поздравлениям Хотелось бы поздравить всех кто играл у нас и особенно тех, кто продолжает оставаться с нами, на сервере был сложные период, мы благодарны всем, кто нас поддерживал. У нас далеко идущие планы в Новом году, у Валькирии есть своя ниша и как тут уже говорилось, пока мы не откроем весь контент мы не можем закрыться. Увы... и Ах.. Ура! Удачи вам в Новом году, планов и их исполнений, случайных встреч, удивительных людей, позитива, яркого солнца и много разных событий! С Новым годом! 17 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted December 31, 2015 С новым годом друзья,валькирия нас всех объединяет,лично я начал играть на валькирии,играю,и буду играть только здесь! 9 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted December 31, 2015 С Наступающим всех, оставьте тяжесть всех проблем в уходящем году, пусть в Новом будет всё ярче и проще. С праздником. 8 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted December 31, 2015 С наступающим администрацию и игроков. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted December 31, 2015 Всех с праздниками) Серверу долгих лет жизни. Админам добра, здоровья и побольше свободного времени. Игрокам клешней и побольше мамок а некоторым и папки норм. 5 Share this post Link to post Share on other sites
vurteN_5k_mmR 105 Report post Posted December 31, 2015 (edited) s NG REBYAT )))))))))))))))))))))(( OTLICHNIY SERVER OCHEN' NRAVITSYA __)))))))))))))))))) Edited December 31, 2015 by vurteN_5k_mmR 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted January 6, 2016 Всех с рождеством! 6 Share this post Link to post Share on other sites