Vitaliy 3,397 Report post Posted February 10, 2016 Всем скорее все равно. Но я чисто из вредности, хочу сегодня пожелать Валькирии долгих лет жизни, здоровья, новой крови, событий, друзей и еще массу всего! Семь долгих лет, от звонка до звонка. Не знаю как кому, у меня это вызывает только уважение. Остальные, кто только и знает что плеваться при слове "Валька", сгорите в аду!!! 18 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted February 10, 2016 Спасибо за сервер! Пусть я сейчас не могу буть в игре, все время уделяю семье после работы - дочке 3 месяца Я очень тепло всех вспоминаю с кем играл, и только здесь я почувствовал истинный WoW! Валькирии вечного аптайма и верных друзей!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Asteroid 8 Report post Posted February 10, 2016 Спасибо за Валькирию, ИМХО, тут очень уютно, только тут администрация повёрнута лицом к людям, только тут можно полноценно взаимодействовать со всеми игроками в плане общения на русском языке и полностью ощутить игру, спокойно выполняя квесты, посещая подземелья, БГ, раскачивая профессии и занимаясь рп, фармом руды или травы, не боясь того, что тебя заганкают, но можешь и сам при желании ганкать. Тут если ставишь себе цель, обязательно её достигаешь, т.е. Валькирия - место, где сбываются мечты, так сказать))) Ещё раз, с Днём Создания! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted February 10, 2016 Gratz! Вот бы еще разработчиков добавить и чтобы старые баги фиксились и новый инст открыть... 4 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted February 10, 2016 Поздравляю администрацию и игроков.Спасибо за сервер!p.s Заметил новый бекграунд бд и армори,спасибо 3 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted February 10, 2016 (edited) Да, с Днюхой тебя, Валя. Расцветай с каждым годом. Такой ламповой атмосферы больше нигде нет, спасибо админам и игрокам. p.s. Уверен что Валькирия и носты всякие переживет. Edited February 10, 2016 by shuraken007 3 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted February 10, 2016 спасибо всем за такой сервере:3 и спасибо администрации.без него я бы не познакомился бы с многими прекрасныи людьми. и еще раз спасибо и с днем рождения валькирия:3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted February 11, 2016 С Днём Рождения. Как там насчёт субботнего AQ40? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Shennaneko Report post Posted February 11, 2016 (edited) Как там насчёт субботнего AQ40? Смею предположить, что сразу после субботнего Накса... Ура! С днём рождения, долгих лет аптайма и процветания =^.^= Edited February 11, 2016 by Shennaneko 5 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted February 11, 2016 (edited) Ждем фотку Виталия и семилетней Валей со дня рождения Edited February 11, 2016 by claymor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted February 11, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Грац администрацию, девелоперов и всех игроков, которые остались здесь ни смотря ни на что. Ждем книгу от Виталия с описанием работ по главам (Годам). p.s. титулка книги делалась в спешке в перерыве на работе 5 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted September 26, 2017 Up этой замечательной теме. Может быть вернемся когда нибудь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted September 27, 2017 Есть для этого предпосылки? 11 час назад, Basturman сказал: Может быть вернемся когда нибудь Есть для этого предпосылки? Я честно говоря думал что бд Вальки вольют после открытия Накса, но нет. Всем побоку, про нее забыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites