Av_vA 3044 Report post Posted March 1, 2016 В английской версии калькулятор талантов все так же на русском. В русской описания талантов на английском. Сделайте уже 2 разных, чтоли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 1, 2016 В английской версии калькулятор талантов все так же на русском. В русской описания талантов на английском. Сделайте уже 2 разных, чтоли. Мы в курсе этого бага. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted March 1, 2016 Эт самое, бан-лист скоро прикрутите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted March 2, 2016 Прикрутим, он у нас мрачный получается 2 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted March 4, 2016 Бан-лист это достояние общественности. В нем часть истории сервера. Ну и забаненые лалки конечно же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted March 5, 2016 (edited) Бан-лист это достояние общественности. В нем часть истории сервера. Ну и забаненые лалки конечно же. Да он был на новом сайте, но он не прошёл фейс-контроль в процессе запуска 8) Сделаем чтобы красивый был (чтобы не так грустно было видеть там свой ник) и появится. Edited March 5, 2016 by Shenna 2 Share this post Link to post Share on other sites
Plz 112 Report post Posted March 8, 2016 Всё очень здорово и красиво, видно, что старались, все дела. Но мне тут стало очень интересно, насколько сильное бурление возникнет, если авторам картинок, которые Вы использовали при создании сайта, не спросив у самих авторов разрешения (а я почти уверена, что вы этого не делали), дать ссылку на Ваш сайт, где их работы используются практически в коммерческих целях, пусть и не в особо крупных размерах. Благо существует поиск по картинке в Гугле, и найти этих людей будет не особо проблематично. P.S. Если принять к существованию тот небольшой процент того, что Вы таки выпросили у авторов рисунков право на их использование, и если этот процент окажется правдой, то таки приношу извинения за необоснованный наезд. But who cares. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted March 8, 2016 Прикрутим, он у нас мрачный получается Кстати, на страничку бан листа можно подобную пикчу запилить. Ну или что то в подобном стиле. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 10, 2016 Но мне тут стало очень интересно, насколько сильное бурление возникнет, если авторам картинок, которые Вы использовали при создании сайта, не спросив у самих авторов разрешения (а я почти уверена, что вы этого не делали), дать ссылку на Ваш сайт, где их работы используются практически в коммерческих целях, пусть и не в особо крупных размерах. У нас вообще вся игра украдена, о чём ты говоришь. Ты бы знал, какие бурления у Близзов бывают регулярно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted March 10, 2016 У нас вообще вся игра украдена, о чём ты говоришь. Ты бы знал, какие бурления у Близзов бывают регулярно. Игра не украдена, а сервер игры является сторонней и свободной программой которая к Blizzard никак не относится. В пролёте. Но мне тут стало очень интересно, насколько сильное бурление возникнет, если авторам картинок, которые Вы использовали при создании сайта, не спросив у самих авторов разрешения (а я почти уверена, что вы этого не делали), дать ссылку на Ваш сайт, где их работы используются практически в коммерческих целях, пусть и не в особо крупных размерах. Благо существует поиск по картинке в Гугле, и найти этих людей будет не особо проблематично. P.S. Если принять к существованию тот небольшой процент того, что Вы таки выпросили у авторов рисунков право на их использование, и если этот процент окажется правдой, то таки приношу извинения за необоснованный наезд. But who cares. Авторы фан-арта автоматически соглашаются с Blizzard о том, что права на фан-контент принадлежат Blizzard (и Паша подтвердит, что была такая девочка Фа, которая получала письмом соглашение о коммерческом нераспространении фан-контента) и они не подлежат перепродаже вообще никак, а сл. авторы могут лишь сосать лапу. Единственный кто может наехать - это сама Blizzard, но это фан-ресурс не заявленный как коммерческий проект 2 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted March 11, 2016 С чем может быть связана эта проблема? http://rghost.ru/7V2YbHBNz.view Не у меня случилось, но у хозяина скриншота ни с одного браузера не заходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted March 11, 2016 С чем может быть связана эта проблема? http://rghost.ru/7V2YbHBNz.view Не у меня случилось, но у хозяина скриншота ни с одного браузера не заходит. на новый хостинг же перевозили сайт.вот пока ничего и не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted March 11, 2016 ну у меня заходит, а у него нет, один и тот же адрес... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 11, 2016 сервер игры является сторонней и свободной программой которая к Blizzard никак не относится Сервер игры использует образы, запатентованные Близзами, например Тралла. Или обеспечивает доступ клиентам игры сюда. Не? Девочка Фа Пластилинка и сейчас есть, прекрасный художник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted March 11, 2016 ну у меня заходит, а у него нет, один и тот же адрес... а ето я тупо по армори проверял работу сайта. косяк мой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted March 15, 2016 Оружейную и калькулятор талантов временно пришлось убрать после переезда сайта на новый хостинг, они не поместились. Это не навсегда. На неделе буду обновлять раздел со стримами и видео, так что если у вас есть какие-то крутые материалы, отснятые на Валькирии — присылайте в ЛС ссылки, добавим. Как и адреса голосовых чатов ваших гильдий, если хотите видеть их в списке. В разделе с регистрацией поправили битые ссылки на Piratebay и Rutracker. Думаю, на самом сайте не стоит выкладывать методы обхода блокировок, а вот в нашей группе Вконтакте есть обсуждение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted March 15, 2016 (edited) https://elysium-project.org/banlist — Банлист . Edited April 4, 2016 by Shenna 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 16, 2016 А кнопку на главной для банлиста забыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted March 16, 2016 А кнопку на главной для банлиста забыли Решили там не делать) Инна хотела в шапку форума, рядом с баг-трекером повесить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 16, 2016 Решили там не делать) Т.е. совсем никакую деятельность администрации не освещать? Зайдя сейчас на сайт и форум новые игроки увидят лишь обновления трехмесячной давности, которые лишь откатывают неудачную попытку пофиксить баг. Такие дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted March 16, 2016 (edited) Вот я открыл банлист и увидел аккаунт с наименованием "TAURINO" Кто такой? да бог знает. Кроме галочки что такого рода аккаунт забанен, я не получил. Лишний раз палим аккаунт пользователей. Привет. Это нужно у Инны спрашивать, она говорила, что ей нужен банлист В ЛК уведомления очень быстро пропадают, ты сможешь сделать время показа этой плашки секунд на 10 дольше? Edited March 16, 2016 by Shenna 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted March 17, 2016 "Глубины Черной Горы служат пристанищем для погрязших в алчности и коварстве генералов Нефариана, расправляющего крылья в кипящих лавой чертогах." Честно сказать не помню, чтобы Нефариан заходил на чашечку чая к Рагнаросу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted March 17, 2016 "Глубины Черной Горы служат пристанищем для погрязших в алчности и коварстве генералов Нефариана, расправляющего крылья в кипящих лавой чертогах." Честно сказать не помню, чтобы Нефариан заходил на чашечку чая к Рагнаросу. Заменила на «Чёрная Гора служит пристанищем...». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted March 17, 2016 Доступен ли сейчас в каком-либо виде список онлайна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted March 17, 2016 На данный момент нет. Мне список банов не нужен, я его и так могу видеть,но ежедневно я получаю этот вопрос от игроков: "Где посмотреть список забаненых?" 0 Share this post Link to post Share on other sites