Ora 348 Report post Posted March 17, 2016 Заменила на «Чёрная Гора служит пристанищем...». Ну и лавы у Нефариана нет в "чертогах" 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted March 17, 2016 (edited) может у Нефа банный день есть на неделе, иногда спускается... Edited March 17, 2016 by shuraken007 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pyrah Report post Posted March 23, 2016 Грац вас) 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted March 23, 2016 Пока от этой стилистики веет только увеличенной в три-четыре раза конверсией. +60-70 новых акккаунтов в день против 20 в день со старого сайта. А лес, в котором Вас ждёт Ухо с Арканит Рипером это прямо и налево. Ещё лендинги с сиськами меня учить делать будут, из кабины, мать твою, пылесоса... *ворчит уходит* А я и не говорил, что megaWOWсерваки страдают от недостатка онлайна. Совсем наоборот - на первой странице того же mmotop сплошь проекты именно с этой версией клиента. Никто вас не учит, пишут как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted March 23, 2016 (edited) А я и не говорил, что megaWOWсерваки страдают от недостатка онлайна. Совсем наоборот - на первой странице того же mmotop сплошь проекты именно с этой версией клиента. Никто вас не учит, пишут как есть. Да как-то хотелось верить, что после семи лет работы в сфере ты можешь лучше, чем школьник с мега-про-серваком, который утянет готовый шаблон с готовым веб-интерфейсом и напихает в него ярких картиночек. Они же вырвиглазные всё, а у нас всё минималистично и просто. Edited April 4, 2016 by Shenna 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted March 23, 2016 Да как-то хотелось верить, что после семи лет работы в сфере ты можешь лучше, чем школьник с мега-про-серваком, который утянет готовый шаблон с готовым веб-интерфейсом и напихает в него ярких картиночек. Они же вырвиглазные всё, а у нас всё минималистично и просто. Вам не кажется, что тут лучше всего бы смотрелся старый ламповый интерфейс сайта близзард тех лет? Все располагает к этому - и сервер классический с упором на близзлайк и рейты те самые. И была бы теплая ламповая атмосфера - заходишь на сайт и годы отступают, накатывает ностальгия, тут все твои друзья, все дела.. А сейчас есть страница лендинга как будто мы презентуем новый продукт, инновации во все поля, слайды, смебалдечки от Гаврилова, стильно модно молодежно 5 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted March 23, 2016 (edited) Вам не кажется, что тут лучше всего бы смотрелся старый ламповый интерфейс сайта близзард тех лет? Все располагает к этому - и сервер классический с упором на близзлайк и рейты те самые. И была бы теплая ламповая атмосфера - заходишь на сайт и годы отступают, накатывает ностальгия, тут все твои друзья, все дела.. А сейчас есть страница лендинга как будто мы презентуем новый продукт, инновации во все поля, слайды, смебалдечки от Гаврилова, стильно модно молодежно С одной стороны вы правы, но с другой стороны — таких вебок (а они лежат готовые для установки в открытом доступе) очень много, а нам нужно было как-то отличиться от конкурентов. Надеюсь шикарные тексты Сапфирана всё-таки создают ту самую ностальгию по старому Варкрафту. Edited April 4, 2016 by Shenna 0 Share this post Link to post Share on other sites
bantec 0 Report post Posted April 6, 2016 Ребят, а долго база данных не будет работать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted April 6, 2016 (edited) сайт клевый, но все равно САМЫЙ первый был круче))))))) если не все равно покидайте видосов в видео раздел на главной из моего канала, спасибо https://www.youtube.com/user/CdromRamon?feature=watch Edited April 6, 2016 by Joy704 5 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 8, 2016 Когда на сайте уже поменяют шрифты, тонкие белые шрифты на черном фоне - это совсем рак глаз 2 Share this post Link to post Share on other sites
kagayakashi 2 Report post Posted April 8, 2016 Сайт очень хорош, я считаю лучше старого простотой и полон красот яваскриптов.Но некоторые картинки на фоне текста не вписываются. А так хорошая работа,сколько писали его? Когда на сайте уже поменяют шрифты, тонкие белые шрифты на черном фоне - это совсем рак глаз Тебе же сказали днями ранее, в настройках браузера смени шрифты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted April 8, 2016 Когда на сайте уже поменяют шрифты, тонкие белые шрифты на черном фоне - это совсем рак глаз Через месяц займусь, вообще не раньше. На Open Sans заменим, я думаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted April 8, 2016 Сейчас как никогда важно чтобы отображалось соотношение орды\альянса и онлайн. Это первое на что будут смотреть перебежчики. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Skips 3 Report post Posted April 9, 2016 (edited) А где счетчик онлайна подевался?. Не могу найти такового. Edited April 9, 2016 by Skips 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted April 9, 2016 (edited) А где счетчик онлайна подевался?. Не могу найти такового. Попозже вернём. Пишите .s info в игровом чате чтобы посмотреть общий онлайн. Edited April 9, 2016 by Shenna 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted April 11, 2016 Когда на сайте уже поменяют шрифты, тонкие белые шрифты на черном фоне - это совсем рак глаз UPD. Консерва поправил шрифт на основном лендосе, проверяйте. x) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 11, 2016 В "О нас" норм, а в новостях все так же неок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted April 11, 2016 Если обьединение будет.То будут делать чтото с оружейной,так как нагрузка будет колоссальной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 11, 2016 UPD. Консерва поправил шрифт на основном лендосе, проверяйте. x) В "О нас" норм, а в новостях все так же неок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Juiryluiry 6 Report post Posted April 15, 2016 Сайт красивый и удобный, хотя и предыдущий очень нравился. Единственное, что лично мне не нравится - не вмещаются иконки вк и фейсбука на экране 1366x768. На fhd все ок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted April 15, 2016 сайт клевый, но все равно САМЫЙ первый был круче))))))) если не все равно покидайте видосов в видео раздел на главной из моего канала, спасибо https://www.youtube.com/user/CdromRamon?feature=watch Смотрю видосы и слезки вытираю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted April 18, 2016 Красиво сделано, и главное красиво написано! Только вот счетчика онлайна не нашел, вот это беда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
KPUCTUHA 4 Report post Posted April 19, 2016 Смотрю видосы и слезки вытираю. Я слезки вытирала,Вчера когда Прайз играл за Лину xDD 2 Share this post Link to post Share on other sites
Laegolas 0 Report post Posted April 22, 2016 (edited) Заметил такую вещь: 1) с айфона если заходить на главную страницу, нету переключателя на русский язык. С компа все ок. 2) с планшета если заходить на главную страницу, все работает, но не могу посмотреть страницу армори, картинка не двигается вниз, экран показывает только первую половину. С телефона такая проблема с армори. P.S не могу приложить скриншот :-/ Edited April 22, 2016 by Laegolas 0 Share this post Link to post Share on other sites