Wuzzy 1 Report post Posted April 26, 2016 Всем привет. Вот решил попробовать поиграть за приста (скорее всего хилом на бг), хотелось бы узнать какие классы и спеки сильнее всего напрягают пристов (и шп и дц)До этого играл элем магом и армсом, вот помню, что магом убивались все кроме шп и локов, а у вара были проблемы с магами, даже полуголый маг с прямыми руками мог убить вараЕсть ли у приста такие антиклассы, с которыми прям вообще нереально справиться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted April 26, 2016 (edited) Если ты насчёт бг, то я бы выделил: -Хантовский випер стинг + серия критов. -Андед рога амбушист или хемо/комбат с маинд намблинг ядом. -До зубов одетый фури вар. -локовская курса на замедление каста + собака. -ссаные мультипроки энх шамана + пурдж + тремор + граундинг. -другие дц присты + диспелл + манабёрн. Ну и просто овергирные пацаны.. Edited April 26, 2016 by Festergut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 30, 2016 хант разве что бм, но на вальке я таких 1.5 штуки видел за все время, рога - только хемо, ну еще пвешный комбат, ну и любой рога с чаем, лок - только сл и только с собакой, фури шп не убьет, только дц Ну и просто овергирные скилованные пацаны.. вроде все) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted April 30, 2016 Хз, что может БМ хант сделать присту, тот же ММ или Сурв его размотает куда быстрее и эффективнее, у БМа дамаг послабее, нет скатера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted April 30, 2016 БМом легче ману откачивать на дистанции, пет дамажит серьёзнее, аймеды всё равно не покастишь кайтя приста, а чтобы убить приста за ловушку надо иметь нефиговый овергир, сине-зелёного или ПвЕ разве что размотаешь и то, только если критов напрокает на его хп плюс 2к шилдов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted April 30, 2016 БМом легче ману откачивать на дистанции, пет дамажит серьёзнее, аймеды всё равно не покастишь кайтя приста, а чтобы убить приста за ловушку надо иметь нефиговый овергир, сине-зелёного или ПвЕ разве что размотаешь и то, только если критов напрокает на его хп плюс 2к шилдов. И аймы кастятся, и бурстится. Все зависит от ситуации и тактики, на самом деле. Я считаю, что приста есть смысл водить по трапам, тот же загиренный ШП может тебя сжечь куда быстрее, чем у ты сожжешь ему ману. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted May 1, 2016 есть бм со скаттером (без последнего таланта на пета в 1 ветке) - это имхо самый неприятный билд из-за 3-ех контролей, чистый бм опасен постоянным прерыванием каста, как сурв будет убивать вообще мне не понятно, для приста - это просто кусок мяса 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 1, 2016 есть бм со скаттером (без последнего таланта на пета в 1 ветке) - это имхо самый неприятный билд из-за 3-ех контролей, чистый бм опасен постоянным прерыванием каста, как сурв будет убивать вообще мне не понятно, для приста - это просто кусок мяса Аймед- мультик- авто, виверна, аймед-мультик-авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Merkator 17 Report post Posted May 1, 2016 (edited) Wyvern Sting можно снять Stoneform расовой абилкой, если прист dwarf, ну и вроде Forsaken, если undead. Edited May 1, 2016 by Merkator 1 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted May 2, 2016 (edited) на другом проекте помогал одному бургу апнуть с 10 по 11 ранг (он в командировку уезжал и со мной договорился) за ханта дварфа (дирмаул только открывался). Гонял в 0-21-30 спеке и с шп не было у меня особых проблем за исключение когда блэкаут с доты прокал как пермастан --> кастовал маинд флей, а так я держал шп на дистанции и випер стингом сливал ману, и старался не допускать до расстояния мф. 80% это были андеды и мне очень нравилось снимать плагу стоунформой. Когда был в приме, то у меня было указание сливать всем пристам ману и спецом их не убивать и по возможности не давать им пить (другие тоже не трогали приста без маны, как бы тот не кидался в толпу в надежде её пополнить через кладбон). А виверн стинг чтобы кастануть нужно фд тратить, т.к в комбате низя кидать, не очень короче. Edited May 2, 2016 by Festergut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted May 2, 2016 Виверна бесполезна. 0 Share this post Link to post Share on other sites