aldookar 0 Report post Posted April 28, 2016 (edited) День добрый! Кто может адаптировать Questie под русский клиент? Ссылка на Questie Questie - аналог QuestHelper. Edited April 28, 2016 by aldookar 2 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted May 2, 2016 Попробую-ничего не обещаю, если он ищет по названиям квестов а не по ID то скорее всего труба. 2 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted May 2, 2016 Огромные библиотеки...На выходных займусь если время будет-скорее всего будет частичная русификация для работоспособности-не более...Он ищет все по названиям а не по ID... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 3, 2016 Т.е. люди ставят ру клиент не чтобы читать русские тексты квестов и диалогов, а по каким-то другим соображениям(видимо, нравится, что не все аддоны работают и названия вырвиглазные), так им еще и квестхелпер подавай. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted May 3, 2016 Т.е. люди ставят ру клиент не чтобы читать русские тексты квестов и диалогов, а по каким-то другим соображениям(видимо, нравится, что не все аддоны работают и названия вырвиглазные), так им еще и квестхелпер подавай. Свинья грязь найдёт. Скучают по родным гарнизонам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted May 3, 2016 Да ладно вам агрится. Хочется человеку сделать доброе дело для сервера, пусть делает. Вас не заставляют ставить Ru клиент и аддоны к нему. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 3, 2016 Я писал про тс, а не про доброго самаритянина 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted May 3, 2016 А я буду агриться. Потому что кроме того, что этот человек пользуется в свое удовольствие Ru клиентом, он со временем начинает спрашивать про какую-то неведомую хрень, названную неведомым гениальным переводчиком, и это выходит за рамки его пользования клиентом в свое удовольствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted May 4, 2016 Да ладно вам агриться.Я просто люблю и буду играть на рус клиенте.Не работает аддон?Переведу/пофикшу заработает.(Или если не осилю сам -найду кого спросить.)Когда-то давно я очень страдал из за того что вов был онли на английском...Да и не только вов... ЗЫ:Нужен человек смыслящий в подвязке кирилицы на аддоны времен классика(до появления библиотек шрифтов в папке аддона).Не для всех аддонов хватает одного юникода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted May 4, 2016 Оффтоп У меня был знакомый, который тоже очень страдал из-за игр на английском... И выучил английский. со словарем переводя квесты. 4 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted May 4, 2016 Оффтоп У меня был знакомый, который тоже очень страдал из-за игр на английском... И выучил английский. со словарем переводя квесты. Именно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted May 4, 2016 Я спецом играю на англ.версии хотябы язык учу по мере возможности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 5, 2016 Я спецом играю на англ.версии хотябы язык учу по мере возможности. Я Вас порадую в этом плане) В ближайшее время включится полная поддержка со стороны сервера испанской, французской и немецкой локализации. Буржуйский форум уже локализирован на китайский, немецкий и испанский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted May 5, 2016 В ближайшее время включится полная поддержка со стороны сервера испанской, французской и немецкой локализации. А как же украинская локализация?(((( 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 5, 2016 А как же украинская локализация?(((( Она уже есть. В другом разделе этого форума) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted May 5, 2016 Мне кажется, локализация на эсперанто была бы очень востребована, надо делать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted May 5, 2016 печеньку тому кто мне скажет как квести ищет мобов на квест.Всю ночь мучаю его-не желает корректно на ру их искать(самое смешное что квест гиверов ищет без проблемм) 0 Share this post Link to post Share on other sites
jaspik 0 Report post Posted August 22, 2016 печеньку тому кто мне скажет как квести ищет мобов на квест.Всю ночь мучаю его-не желает корректно на ру их искать(самое смешное что квест гиверов ищет без проблемм) На самом деле, хотя бы квест гиверов, я лично читаю квесты на ру локализации, интересные забавные истории, но так как квестгиверы не отображаются на минимапе приходится смотреть через сайт где какие квесты можно взять, так как их тут не хватает для номального фарма. Ну и сами знаете, не хочется пропустить очередную интересную историю из письма в бутылке например 0 Share this post Link to post Share on other sites
KiM38RuS 1 Report post Posted September 8, 2016 мучаю его Ну что, как там русский Questie поживает? =D Или ещё не поживает? 0_о Может какая помощь нужна? =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Artur 28 Report post Posted September 9, 2016 Ну что, как там русский Questie поживает? =D Или ещё не поживает? 0_о Может какая помощь нужна? =) вообще-то нужна... печеньку тому кто мне скажет как квести ищет мобов на квест.Всю ночь мучаю его-не желает корректно на ру их искать(самое смешное что квест гиверов ищет без проблемм) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aero 13 Report post Posted November 13, 2016 https://github.com/AeroScripts/QuestieDev/issues/282 I do not speak Russian, but you will want to read this. Perhaps someone can help translate. We will add language support soon! Bad translation: (lol) Я не говорю по-русски, но вы хотите, чтобы прочитать это. Возможно, кто-то может помочь с переводом. Мы добавим языковую поддержку в ближайшее время! 4 Share this post Link to post Share on other sites