gamer4eg 24 Report post Posted May 2, 2016 (edited) CensusPlus - мод для любителей поискать пати, анализирует он лайн и отображает какие игроки в данный момнт в игре, показывает их класс и рассу. Данные сохроняет и пополняет\обновляет при новом сканировании. (На скриншот ругается) СКАЧАТЬ Собственно локализовал и пофиксил под русский клиент(скрин еще не локализованного)Полностью русский интерфейс и научил работать на ру клиенте(ранее не работал)Русификация вот этого https://elysium-project.org/forum/index.php?app=downloads&showfile=43 Edited May 2, 2016 by gamer4eg 4 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted May 4, 2016 Просьба к Администрации-Сделайте БД аддонов под ру клиент(а не тупо архив без описания) И нагляднее разместите пожалуйста ссылку на фул рус клиент.Среднестатистический юзвер глупее чем кажется...) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted May 4, 2016 Просьба к Администрации-Сделайте БД аддонов под ру клиент(а не тупо архив без описания) И нагляднее разместите пожалуйста ссылку на фул рус клиент.Среднестатистический юзвер глупее чем кажется...) Русским клиентом никогда не пользовался. Разгребите пожалуйста кучу, скиньте описание в ПМ, с удовольствием опубликую. Нагляднее как разместить ссылку на русский клиент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted May 7, 2016 Вместо стены ссылок разместить ссылку на еу клиент(ну в отдельную область выделить, рамочкой там) и ссылку на группу русской локализации 1.12.1 клиента, они там патчи с фиксами багов фигарят и прочее. С аддонами разберусь в ближайшую неделю-сейчас занят, пилю Questie под русский клиент(пытаюсь научить эту **** разпознавать кирилицу в типе квеста(убить/собрать/использовать и т д). Кстати, так как сейчас разработчики 1.12.1 заняты, может в вашей команде есть кто может с этим помочь? Просто если будет пофикшена совместимость типа квеста-базу локализую за пару дней, и будет КХ для ру клиента... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted May 7, 2016 Кстати, так как сейчас разработчики 1.12.1 заняты, может в вашей команде есть кто может с этим помочь? Просто если будет пофикшена совместимость типа квеста-базу локализую за пару дней, и будет КХ для ру клиента... Сейчас в команде сервера "я, да ты, да мы с тобой". Есть трое способных "сочувствующих" ребят, которые помогают сейчас. Но для всех их это все новое, вникают пока. С меня пользы никакой, как писал выше, модификации клиента, в данном случае русского, никогда не касался. Так что если будете рассчитывать пока на себя самого, не сильно ошибетесь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted May 8, 2016 Сейчас в команде сервера "я, да ты, да мы с тобой". Есть трое способных "сочувствующих" ребят, которые помогают сейчас. Но для всех их это все новое, вникают пока. С меня пользы никакой, как писал выше, модификации клиента, в данном случае русского, никогда не касался. Так что если будете рассчитывать пока на себя самого, не сильно ошибетесь) жаль.А единственный человек которы шари и для которого это 10 минут +10минут тестинга...Ну депрессия у него сейчас, не до вова ему....Тян зло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1,135 Report post Posted May 8, 2016 жаль.А единственный человек которы шари и для которого это 10 минут +10минут тестинга...Ну депрессия у него сейчас, не до вова ему....Тян зло. Все беды от баб, я Вам подтверждаю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lev 17 Report post Posted May 9, 2016 Все беды от баб, я Вам подтверждаю! Ты подтверждаешь, а я отвечаю зуб даю 0 Share this post Link to post Share on other sites