Jump to content
Sign in to follow this  
gamer4eg

RUS CensusPlus 1.12.1

Recommended Posts

CensusPlus - мод для любителей поискать пати, анализирует он лайн и отображает какие игроки в данный момнт в игре, показывает их класс и рассу.

Данные сохроняет и пополняет\обновляет при новом сканировании.

(На скриншот ругается)

СКАЧАТЬ

Собственно локализовал и пофиксил под русский клиент(скрин еще не локализованного)
Полностью русский интерфейс и научил работать на ру клиенте(ранее не работал)

Русификация вот этого  https://elysium-project.org/forum/index.php?app=downloads&showfile=43

Edited by gamer4eg

Просьба к Администрации-Сделайте БД аддонов под ру клиент(а не тупо архив без описания) И нагляднее разместите пожалуйста ссылку на фул рус клиент.Среднестатистический юзвер глупее чем кажется...)

Просьба к Администрации-Сделайте БД аддонов под ру клиент(а не тупо архив без описания) И нагляднее разместите пожалуйста ссылку на фул рус клиент.Среднестатистический юзвер глупее чем кажется...)

Русским клиентом никогда не пользовался. Разгребите пожалуйста кучу, скиньте описание в ПМ, с удовольствием опубликую.

Нагляднее как разместить ссылку на русский клиент?

Вместо стены ссылок разместить ссылку на еу клиент(ну в отдельную область выделить, рамочкой там) и ссылку на группу русской локализации 1.12.1 клиента, они там патчи с фиксами багов фигарят и прочее.

С аддонами разберусь в ближайшую неделю-сейчас занят, пилю Questie под русский клиент(пытаюсь научить эту **** разпознавать кирилицу в типе квеста(убить/собрать/использовать и т д). Кстати, так как сейчас разработчики 1.12.1 заняты, может в вашей команде есть кто может с этим помочь? Просто если будет пофикшена совместимость типа квеста-базу локализую за пару дней, и будет КХ для ру клиента...

Кстати, так как сейчас разработчики 1.12.1 заняты, может в вашей команде есть кто может с этим помочь? Просто если будет пофикшена совместимость типа квеста-базу локализую за пару дней, и будет КХ для ру клиента...

Сейчас в команде сервера "я, да ты, да мы с тобой". Есть трое способных "сочувствующих" ребят, которые помогают сейчас. Но для всех их это все новое, вникают пока.

С меня пользы никакой, как писал выше, модификации клиента, в данном случае русского, никогда не касался.

Так что если будете рассчитывать пока на себя самого, не сильно ошибетесь)

Сейчас в команде сервера "я, да ты, да мы с тобой". Есть трое способных "сочувствующих" ребят, которые помогают сейчас. Но для всех их это все новое, вникают пока.

С меня пользы никакой, как писал выше, модификации клиента, в данном случае русского, никогда не касался.

Так что если будете рассчитывать пока на себя самого, не сильно ошибетесь)

жаль.А единственный человек которы шари и для которого это 10 минут +10минут тестинга...Ну депрессия у него сейчас, не до вова ему....Тян зло.

жаль.А единственный человек которы шари и для которого это 10 минут +10минут тестинга...Ну депрессия у него сейчас, не до вова ему....Тян зло.

Все беды от баб, я Вам подтверждаю!

Все беды от баб, я Вам подтверждаю!

Ты подтверждаешь, а я отвечаю зуб даю