Jump to content
Sign in to follow this  
Devbot

Update 07.05.2016

Recommended Posts

• Hunter
  • Теперь при атаке на питомца режим боя накладывается и на хозяина питомца
  • Теперь атака на питомца прекращает действие заклинания Feign Death

Это что, откуда и зачем? На долгих боссах теперь и не попить бедному ханту?

Edited by levran

Это что, откуда и зачем? На долгих боссах теперь и не попить бедному ханту?

Наверное, это близзлайк?

Хантер версус ворлд разве так было?

Я пытаюсь понять смысл этого набора слов, потом смотрю на аватарку серьёзного лица гнома, опять на аббракадабру, и мне смешно. У меня пока всё.

На долгих боссах теперь и не попить бедному ханту?

А не жирно ли было на боссах отпиваться?

А не жирно ли было на боссах отпиваться?

Это близлайк!   

Жирно или нет, но я не припомню патча где ханту нельзя было бы отпиться в бою, заюзав ФД.

2Ухо, То что сделали, это не близлайк! Я отлично помню, как хантом отпивался в МК на оффе. насчёт более поздних патчей точно не скажу, но и поводов для правки не вижу.

Это близлайк!   

Жирно или нет, но я не припомню патча где ханту нельзя было бы отпиться в бою, заюзав ФД.

2Ухо, То что сделали, это не близлайк! Я отлично помню, как хантом отпивался в МК на оффе. насчёт более поздних патчей точно не скажу, но и поводов для правки не вижу.

Это такой маразм, что я даже пруфов искать не стану.

Никто в рейде не выходит из комбата, оставив пета на боссе. Пет в бою — априори агро на игроке. 

Я рад, что ты помнишь такие ценные детали, а пруфов у тебя конечно нет? Просто не я (конечно же) фиксил, и не в курсе, почему так сделали. Ведь правда, странно? Твой пет фигачит кого-то, а ты в комбате, почему? Пет же не ты. Я думаю, ты прав, пруфы покажешь? Ну даже если нет их, давай обратно откатим, наверное, случайно пофиксили, ты наверняка полазил по старым источникам и все фичи на охотников обновил в своей памяти.

Это такой маразм, что я даже пруфов искать не стану.

Никто в рейде не выходит из комбата, оставив пета на боссе. Пет в бою — априори агро на игроке. 

Так это ты решил "поправить" что-то по твоему мнению настолько "неправильное", что и пруфов ненадо?

Edited by levran

Я рад, что ты помнишь такие ценные детали, а пруфов у тебя конечно нет? Просто не я (конечно же) фиксил, и не в курсе, почему так сделали. Ведь правда, странно? Твой пет фигачит кого-то, а ты вне комбата, почему? Пет же не ты. Я думаю, ты прав, пруфы покажешь? Ну даже если нет их, давай обратно откатим, наверное, случайно пофиксили, ты наверняка полазил по старым источникам и все фичи на охотников обновил в своей памяти.

Прям сейчас пруфов нет, будет время поищу мб, но то что я отпивался в МК помню 100%, и это было жирно, да! )

И мой пет был почти всегда при мне, если конечно не дох в аое где нибудь 

Edited by levran

пруфов нет, будет время поищу мб

128.png

Ага, заходи. Мы тут будем, на форуме.

Так это ты решил "поправить" что-то по твоему мнению настолько "неправильное", что и пруфов ненадо?

Правка-то не об этом. Или вы FD+Drinking решили при атакующем пете использовать?

Убрал пета и пей сколько влезет. По пету прошёл дамаг — всё, привет.

Радиус срабатывания ловушек и радиус флаира поправьте (хантовские абилки).

128.png

Ага, заходи. Мы тут будем, на форуме.

Типа постебался? Только я постебался раньше - где пруфы, что нельзя выходить из комбата если пет с тобой рядом на боссе? 

Откуда вообще эта правка взялась? Ни багрепорта ни пруфов видно не было.

Правьте обратно, мы за вами следим.

Правка-то не об этом. Или вы FD+Drinking решили при атакующем пете использовать?

Убрал пета и пей сколько влезет. По пету прошёл дамаг — всё, привет.

Убирать пета, чтобы выйти из комбата через ФД? За 10 лет в ВоВ я такого не слышал. Вы очень изобретательны, но может не стоит велосипед изобретать?

Edited by levran

Я пытаюсь понять смысл этого набора слов, потом смотрю на аватарку серьёзного лица гнома, опять на аббракадабру, и мне смешно. У меня пока всё.

Я об этом парне https://www.youtube.com/watch?v=O7bHOv9UCo0

Там полно соло прохождений данжей.

Я об этом парне https://www.youtube.com/watch?v=O7bHOv9UCo0

Там полно соло прохождений данжей.

Тут больше о рейдинстах идёт речь, там постоянно пет как и весь рейд в комбате, и такие обычные хантовские фокусы как на вайпе отбежать в угол и переждать в ФД пока все поумирают., с петом невозможны.

Теперь, чтобы такое провернуть надо пета отозвать, как нам подсказывают ^^

Уважаемые админы. А покажите пожалуйста пруф по хантам, на который вы опирались катая обнову. Спс.

Поетому хантеры в рейд без петов ходили?

https://www.youtube.com/watch?v=ICutNYqNxKM

Кто вообще тебе сказал, что ханты в рейд без петов ходили? Это старая сказка - нубоханты вс истерички. То что на рагне у ханта нет пета, ещё не значит все ханты во всех рейдах классики были без петов.

Были боссы которых пулили именно петами, были и такие где пета можно было отправлять дамажить.

Офицеры в Шторме ходят без оружия.

Зато они мастера кулачного боя.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this