Devbot 2472 Report post Posted May 7, 2016 General Множественные исправления русской (спасибо Maus) и китайской локализации сервера Включена полная поддержка французского (1.12.1.5875.frFR) и немецкого (1.12.1.5875.deDE) клиента игры со стороны сервера Теперь анонс join/leave игроков в мировом канале общения отключен PvP Теперь игроки имеющие 3-й и выше ранг в PvP получают 10% скидку на все товары и ремонт у NPC его фракцииClasses Hunter Теперь при атаке на питомца режим боя накладывается и на хозяина питомца Теперь атака на питомца прекращает действие заклинания Feign Death Quests Задание Recipe of the Kaldorei теперь доступно только для рас Альянса (спасибо Warlord) В ходе выполнения задания Counterattack! NPC Horde Axe Thrower теперь правильно применяют свои способности (спасибо Warlord) Creatures Исправлен урон, броня и удалена добыча у NPC Grom'gol Grunt (спасибо Warlord) Вероятность появления NPC Foe Reaper 4000 теперь 5% каждый час (спасибо Warlord) Вероятность появления NPC Prince Nazjak теперь 5% каждые 2 часа (спасибо Warlord) NPC Witchwing Harpy, Witchwing Windcaller, Witchwing Slayer и Witchwing Ambusher теперь правильно применяют свои способности (спасибо Warlord) Исправлено положение в мире у NPC Captured Hakkari Zealot (спасибо Shenna) Теперь NPC Jalane Ayrole и Josephine Lister обучают навыку создания Shadoweave Shoulders (спасибо Shenna) Удалена добыча с NPC Stormwind City Guard, Northshire Guard, Southshore Guard и Lakeshire Guard NPC Officer Brady, Officer Jaxon, Officer Pomeroy теперь соответственно вооружены (спасибо Shenna) Raids and dungeons Temple of Ahn'Qiraj Теперь NPC Glob of Viscidus двигаются к боссу Viscidus с правильным увеличением скорости во время боя с игроками 18 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 7, 2016 (edited) Hunter Теперь при атаке на питомца режим боя накладывается и на хозяина питомца Теперь атака на питомца прекращает действие заклинания Feign Death Это что, откуда и зачем? На долгих боссах теперь и не попить бедному ханту? Edited May 7, 2016 by levran 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 7, 2016 Это что, откуда и зачем? На долгих боссах теперь и не попить бедному ханту? Наверное, это близзлайк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 7, 2016 Хантер версус ворлд разве так было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 7, 2016 Хантер версус ворлд разве так было? Я пытаюсь понять смысл этого набора слов, потом смотрю на аватарку серьёзного лица гнома, опять на аббракадабру, и мне смешно. У меня пока всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted May 7, 2016 На долгих боссах теперь и не попить бедному ханту? А не жирно ли было на боссах отпиваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted May 7, 2016 Вероятность появления NPC Prince Nazjak теперь 5% каждые 2 часа (спасибо Warlord) А вот это обидно было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 7, 2016 А не жирно ли было на боссах отпиваться? Это близлайк! Жирно или нет, но я не припомню патча где ханту нельзя было бы отпиться в бою, заюзав ФД. 2Ухо, То что сделали, это не близлайк! Я отлично помню, как хантом отпивался в МК на оффе. насчёт более поздних патчей точно не скажу, но и поводов для правки не вижу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted May 7, 2016 Может быть, твой пет в этот момент не был в комбате? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted May 7, 2016 Это близлайк! Жирно или нет, но я не припомню патча где ханту нельзя было бы отпиться в бою, заюзав ФД. 2Ухо, То что сделали, это не близлайк! Я отлично помню, как хантом отпивался в МК на оффе. насчёт более поздних патчей точно не скажу, но и поводов для правки не вижу. Это такой маразм, что я даже пруфов искать не стану. Никто в рейде не выходит из комбата, оставив пета на боссе. Пет в бою — априори агро на игроке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 7, 2016 Я рад, что ты помнишь такие ценные детали, а пруфов у тебя конечно нет? Просто не я (конечно же) фиксил, и не в курсе, почему так сделали. Ведь правда, странно? Твой пет фигачит кого-то, а ты в комбате, почему? Пет же не ты. Я думаю, ты прав, пруфы покажешь? Ну даже если нет их, давай обратно откатим, наверное, случайно пофиксили, ты наверняка полазил по старым источникам и все фичи на охотников обновил в своей памяти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 7, 2016 (edited) Это такой маразм, что я даже пруфов искать не стану. Никто в рейде не выходит из комбата, оставив пета на боссе. Пет в бою — априори агро на игроке. Так это ты решил "поправить" что-то по твоему мнению настолько "неправильное", что и пруфов ненадо? Edited May 7, 2016 by levran 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 7, 2016 (edited) Я рад, что ты помнишь такие ценные детали, а пруфов у тебя конечно нет? Просто не я (конечно же) фиксил, и не в курсе, почему так сделали. Ведь правда, странно? Твой пет фигачит кого-то, а ты вне комбата, почему? Пет же не ты. Я думаю, ты прав, пруфы покажешь? Ну даже если нет их, давай обратно откатим, наверное, случайно пофиксили, ты наверняка полазил по старым источникам и все фичи на охотников обновил в своей памяти. Прям сейчас пруфов нет, будет время поищу мб, но то что я отпивался в МК помню 100%, и это было жирно, да! ) И мой пет был почти всегда при мне, если конечно не дох в аое где нибудь Edited May 7, 2016 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 7, 2016 пруфов нет, будет время поищу мб Ага, заходи. Мы тут будем, на форуме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted May 7, 2016 Так это ты решил "поправить" что-то по твоему мнению настолько "неправильное", что и пруфов ненадо? Правка-то не об этом. Или вы FD+Drinking решили при атакующем пете использовать? Убрал пета и пей сколько влезет. По пету прошёл дамаг — всё, привет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted May 8, 2016 Офицеры в Шторме ходят без оружия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted May 8, 2016 Радиус срабатывания ловушек и радиус флаира поправьте (хантовские абилки). 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 8, 2016 (edited) Ага, заходи. Мы тут будем, на форуме. Типа постебался? Только я постебался раньше - где пруфы, что нельзя выходить из комбата если пет с тобой рядом на боссе? Откуда вообще эта правка взялась? Ни багрепорта ни пруфов видно не было. Правьте обратно, мы за вами следим. Правка-то не об этом. Или вы FD+Drinking решили при атакующем пете использовать? Убрал пета и пей сколько влезет. По пету прошёл дамаг — всё, привет. Убирать пета, чтобы выйти из комбата через ФД? За 10 лет в ВоВ я такого не слышал. Вы очень изобретательны, но может не стоит велосипед изобретать? Edited May 8, 2016 by levran 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 8, 2016 Я пытаюсь понять смысл этого набора слов, потом смотрю на аватарку серьёзного лица гнома, опять на аббракадабру, и мне смешно. У меня пока всё. Я об этом парне https://www.youtube.com/watch?v=O7bHOv9UCo0 Там полно соло прохождений данжей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 8, 2016 Я об этом парне https://www.youtube.com/watch?v=O7bHOv9UCo0 Там полно соло прохождений данжей. Тут больше о рейдинстах идёт речь, там постоянно пет как и весь рейд в комбате, и такие обычные хантовские фокусы как на вайпе отбежать в угол и переждать в ФД пока все поумирают., с петом невозможны. Теперь, чтобы такое провернуть надо пета отозвать, как нам подсказывают ^^ 1 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted May 8, 2016 Поетому хантеры в рейд без петов ходили?https://www.youtube.com/watch?v=ICutNYqNxKM 2 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted May 8, 2016 Просто теперь придется выбирать: баф волка или возможность отпиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted May 8, 2016 Уважаемые админы. А покажите пожалуйста пруф по хантам, на который вы опирались катая обнову. Спс. 5 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 8, 2016 Поетому хантеры в рейд без петов ходили? https://www.youtube.com/watch?v=ICutNYqNxKM Кто вообще тебе сказал, что ханты в рейд без петов ходили? Это старая сказка - нубоханты вс истерички. То что на рагне у ханта нет пета, ещё не значит все ханты во всех рейдах классики были без петов. Были боссы которых пулили именно петами, были и такие где пета можно было отправлять дамажить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted May 8, 2016 Офицеры в Шторме ходят без оружия. Зато они мастера кулачного боя. 0 Share this post Link to post Share on other sites