Jump to content
valak

Что такое искусственный стенд?

Recommended Posts

Ломание стенда в Альянсе приведет к следующим последствиям:

1. закроет для тебя возможность рейдить

2. возможность получить редкие чарки, добываемые в рейдах

3. попадание в Черный список

4 лишение возможности общаться в голосовом чате Альянса основных Гильдий

3. все твои действия будут рассматриваться под микроскопом, даже когда ты в сортире ты не один. А святых тут нет.

по всем пунктам я буду лично отслеживать их неукоснительное исполнение.

Если задумаешь действовать с Китайскими товарищами, то мы сейчас налаживаем активные контакты с ними и встряли тебе удастся избежать  наказания

Мне аж захотелось ломонуть стенд после такого... Жаль ни перса в альянсе 60 нет, ни времени на это :-(

Ну каждый искал хонор как мог, он спалился - получил бан (я сам помню это кб в азшаре).Я к тому что есть те кто суетятся, а есть те кто чужими руками добиваются своего. Я вижу немочность в этом и даже чуть-чуть жалко их. Повторюсь: Чейнсошка же смог апнуть р14 в тот период (возможно из-за накопленных марок, которые он не тратил, т.к предыдущие ранги апал на песке).

...а еще поцаны дюпали и шмот импортили через ВПЕ, а их какие-то бичи спалили и забанили, тоже негодяи, я считаю, просто завидуют.

Мне аж захотелось ломонуть стенд после такого... Жаль ни перса в альянсе 60 нет, ни времени на это :-(

Тебе наскучит,я нашел способ борьбы против ломателей стенда.

Помню еще в 2012 мы апались на бг только в приме и ломателей не то, чтобы не было, но на них было дико пофиг, т.к. рандом всегда проигрывал.

Нат за справедливость.

И элита альянса, а так же все, кто присягает ей, устанавливают правила для поддержания справедливости.

Всё по лору, чё.

P.S.

понимаю upd
настоящий ордынец сразу получает импульс и желание поломать альянсовцам стендинг, я тоже такое почувствовал

настоящий ордынец сразу получает импульс и желание поломать альянсовцам стендинг, я тоже такое почувствовал

Настоящий ордынец сразу получает импульс и желание поломать стендинг орде.

Бей своих, чтоб чужие боялись.

предлогаю орде и альянсу взять по чару 60 лвл, наити по 20 человек которые будут нонстоп играть на бг за 1 чара. А потом смотреть  взрывы на форуме.

предлогаю орде и альянсу взять по чару 60 лвл, наити по 20 человек которые будут нонстоп играть на бг за 1 чара. А потом смотреть  взрывы на форуме.

Подобное гейство давно уже практикуется в обеих фракциях под личиной "ап р14".

Кто-нибудь вообще апал р14 сам, без чьей либо помощи? Когда на чара никто не заходил вообще кроме самого игрока.

Я апался, но там около 8к хк было всего, ну вы знаете.

Ну кроме Кузюзеклы, хотя я точно не помню.

Edited by фткyн

Кто-нибудь вообще апал р14 сам, без чьей либо помощи? Когда на чара никто не заходил вообще кроме самого игрока.

Я апался, но там около 8к хк было всего, ну вы знаете.

Ну кроме Кузюзеклы, хотя я точно не помню.

Всем чмоки в этом чятике. В орде таких  прилично было , один Воша чего стоит(хотя он  начинал в альянсе, но не суть).

Песчаных генералов считать?

Кто-нибудь вообще апал р14 сам, без чьей либо помощи?

Полно. Последний из запомнившихся шаман из Экстези. Как апнулся с месяц в игру не заходил. Потом через силу полутал чарки и отвалился.

Помню весёлый был пацан китаец Джуна - ломал стенд в орде, ребята не могли его обогнать по фарму, поэтому они на него кидали доносы, левые доносы, пацана забанили, тот со злости стал врываться другим персонажем и получил снова бан за проделки предыдущего чара.

В общем "красная" орда. 

cwf5.jpg