upd 148 Report post Posted May 20, 2016 Ломание стенда в Альянсе приведет к следующим последствиям: 1. закроет для тебя возможность рейдить 2. возможность получить редкие чарки, добываемые в рейдах 3. попадание в Черный список 4 лишение возможности общаться в голосовом чате Альянса основных Гильдий 3. все твои действия будут рассматриваться под микроскопом, даже когда ты в сортире ты не один. А святых тут нет. по всем пунктам я буду лично отслеживать их неукоснительное исполнение. Если задумаешь действовать с Китайскими товарищами, то мы сейчас налаживаем активные контакты с ними и встряли тебе удастся избежать наказания Мне аж захотелось ломонуть стенд после такого... Жаль ни перса в альянсе 60 нет, ни времени на это :-( 4 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 20, 2016 Ну каждый искал хонор как мог, он спалился - получил бан (я сам помню это кб в азшаре).Я к тому что есть те кто суетятся, а есть те кто чужими руками добиваются своего. Я вижу немочность в этом и даже чуть-чуть жалко их. Повторюсь: Чейнсошка же смог апнуть р14 в тот период (возможно из-за накопленных марок, которые он не тратил, т.к предыдущие ранги апал на песке). ...а еще поцаны дюпали и шмот импортили через ВПЕ, а их какие-то бичи спалили и забанили, тоже негодяи, я считаю, просто завидуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted May 20, 2016 Мне аж захотелось ломонуть стенд после такого... Жаль ни перса в альянсе 60 нет, ни времени на это :-( Тебе наскучит,я нашел способ борьбы против ломателей стенда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 20, 2016 Помню еще в 2012 мы апались на бг только в приме и ломателей не то, чтобы не было, но на них было дико пофиг, т.к. рандом всегда проигрывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted May 20, 2016 Нат за справедливость. И элита альянса, а так же все, кто присягает ей, устанавливают правила для поддержания справедливости. Всё по лору, чё. P.S. понимаю updнастоящий ордынец сразу получает импульс и желание поломать альянсовцам стендинг, я тоже такое почувствовал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 20, 2016 настоящий ордынец сразу получает импульс и желание поломать альянсовцам стендинг, я тоже такое почувствовал Настоящий ордынец сразу получает импульс и желание поломать стендинг орде. Бей своих, чтоб чужие боялись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted May 20, 2016 Хуже нет врага чем,ракан в команде 2 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted May 21, 2016 предлогаю орде и альянсу взять по чару 60 лвл, наити по 20 человек которые будут нонстоп играть на бг за 1 чара. А потом смотреть взрывы на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 21, 2016 предлогаю орде и альянсу взять по чару 60 лвл, наити по 20 человек которые будут нонстоп играть на бг за 1 чара. А потом смотреть взрывы на форуме. Подобное гейство давно уже практикуется в обеих фракциях под личиной "ап р14". 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 21, 2016 (edited) Кто-нибудь вообще апал р14 сам, без чьей либо помощи? Когда на чара никто не заходил вообще кроме самого игрока. Я апался, но там около 8к хк было всего, ну вы знаете. Ну кроме Кузюзеклы, хотя я точно не помню. Edited May 21, 2016 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 22, 2016 В орде полно таких было, да 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted May 26, 2016 Кто-нибудь вообще апал р14 сам, без чьей либо помощи? Когда на чара никто не заходил вообще кроме самого игрока. Я апался, но там около 8к хк было всего, ну вы знаете. Ну кроме Кузюзеклы, хотя я точно не помню. Всем чмоки в этом чятике. В орде таких прилично было , один Воша чего стоит(хотя он начинал в альянсе, но не суть). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 26, 2016 Кто-нибудь вообще апал р14 сам, без чьей либо помощи? Когда на чара никто не заходил вообще кроме самого игрока. Песчаных генералов считать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted May 26, 2016 Кто-нибудь вообще апал р14 сам, без чьей либо помощи? Полно. Последний из запомнившихся шаман из Экстези. Как апнулся с месяц в игру не заходил. Потом через силу полутал чарки и отвалился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted May 31, 2016 Помню весёлый был пацан китаец Джуна - ломал стенд в орде, ребята не могли его обогнать по фарму, поэтому они на него кидали доносы, левые доносы, пацана забанили, тот со злости стал врываться другим персонажем и получил снова бан за проделки предыдущего чара. В общем "красная" орда. 1 Share this post Link to post Share on other sites