Jump to content
Sign in to follow this  
CiJey

WarCraft

Recommended Posts

Я на самом деле тоже не счел нужным создавать отдельную тему для дискаса этого фильма, однако кто если не я.

Ставлю 6.5 из 10. С имеющимся сюжетом за рамки которого выйти нельзя снять лучше чем есть думаю не возможно.

Edited by CiJey

Ставлю 4 из 10.

• Красивая магия.
  • Мурлок.
  • Музыка в Штормграде.
  • Любимая вселенная.

При всем уважении, фильм ужасен по всем пунктам. Тут и обсуждать нечего. Большая реклама большому проекту. Хайп на хайпе, хайпом погоняет.

Ходить в кино не советую, максимум на утренний сеанс за 200 рублей. А еще идите в 3д, тк в 2д у вас вытекут глаза от графона и размытой картинки.

9/10

Однозначно по канону. Всё, что было не по канону - было пожертвовано из-за ограниченности по времени (например то, что Кадгар был так-то учеником Медива, а не мимопроходил). Хороший рассказ хорошей истории. Лучше в рамках этого фильма, мне кажется, было не рассказать. 

+ отлично, что история как бы не закончена, что даёт повод надеяться на сиквел, а лучше на триквел. И приквел туда же - хочу увидеть, как орки пускают кровь дренеям.

Из понравившегося: 

- мурлок

- овца

- фапабельная Гарона

- полёты на грифоне будто от первого лица - божественны

На самом деле фильм стоил 10 лет ожиданий. Кто хотел больше - вы зажрались, господа. Не та история, чтобы держать интригу (фанаты уже давно знают сюжет), не та история чтобы показывать её высокохудожественно - это ж млять, игра, а не постановка жизненной драмы. И не та история, где можно выехать на тупых и безвкусных спецэффектах и сиськах меган фокс - это не трансформеры. 

Из того, что не понравилось - из-за попытки вместить в один фильм почти 2-3 книги, история временами будто скомкана, а характеры иных персонажей нераскрыты. Особенно это касается Кадгара и Гароны. И блин, где тролли? Ждал весь фильм хоть одного!

Для москвичей и гостей столицы есть возможность посмотреть Варкрафт на языке оригинала (в смысле, английском, а не орочьем) с русскими сабами:

http://www.kino35mm.ru/ru/schedule

Кстати кто досидел до титров? В титрах музыка заглавной WoW с современной обработкой, ОЧЕНЬ классная!

Еще настанет время красных ирокезов!

А правда был мурлок? :) если спойлерно, напишите в личку пожалуйста

Edited by Shibaki

Сходил в IMAX и это того стоило, однако присутствует недосказанность из-за ограниченности в метраже. Тему одержимости медива не раскрыли, да и много чего другого. Радует и то что они адаптируют историю под кино, тот же даларан уже летает. Поставил 9ку на кинопоиске.

Если смотреть глазами игрока, что любит серии стратегий WI WII WIII и ВоВ, то 10 из 10.

Если смотреть глазами неигрока(о ужас, такие встречаются!), то 8 из 10.

Это не ходьба в Хоббите длиной в серию, - это, имп подери, Варкрафт!

ЗОГ!

ЗОГ!

ЗОГ!

ЗОГ!

ЗОГ!

ЗОГ!

ЗОГ!

ЗОГ!

ЗОГ!

ЗОГ!

ЗОГ!

ЗОГ!

ЗОГ!

ЗОГ!

Изнасилованный ЛОР, бессмысленные диалоги, боль в глазах от дрожавшей картинки в 2д, хай-эльф азиат в парике блондина но с черной щетиной как душа режиссера... короче полностью согласен с этим парнем.

Из плюсов стрельнул телефончик работницы кинотеатра.

Крепкая 3 по 10ти бальной шкале.

9/10 Мне понравилось.

Шен ты лородрочер.

Сняли фильм хорошо, понравился состав актёров. Андуин Лотар (Travis Fimmel), который мне знаком из сериала Викинги (Рагнар Локброк) - харизматичный персонаж.

Про Саргареса ничё не сказали (Откуда взялась эта сила Fel). Гарона вроде фапебельная, и вроде и нет.

6/10. 

Нам нужен Артес!

Нам нужен Артес!

до Артеса придётся подождать события игры Варкрафт 2 под покровом ночи,

где объединённый Альянс почти замесил остатки Орды,

а они захватили в заложники Алекстразу, 

чтобы летать на её детях подобно всадникам грифонов, 

и заручились поддержкой  Нер Зула, а он, дал Орде способность поднимать нежить

И блин, там, в WII, две компании и там и там полная победа, помогите, кто победил то?!

Посмотрел.

Хyитa какая-то, весь сюжет перелопатили, орки совсем тупые и огромные, люди маленькие.

Все по другому, даже даларан летает уже.

Смеялся с диалога в даларане, перед крутящейся штукой.

5/10

Вроде прикольно, графон завезли, но любители лора сблеванут. Впрочем те кто читал книги тоже будут в непонятках.

Фильм понравился. Ходили 3 вовера, и всем понравилось. Кого не спрошу всем понравилось, кроме лородрочеров, это кино, у фильмоделов свой взгляд на сюжеты всегда.

Норм фильм, снят хорошо, конечно некоторые моменты забавляюсь, это убийство Лейна, и несовсем раскрытые ситуации, типа почему Медив подвергся скверне. Для тех кто ананирует на лор, фильм конечно не пойдет.

Кое-чего возможно раскроют в режисерке, если таковая будет.  Вчера давали инфо по вырезанным сценам, много интересных задумок убрали.

Эмоции от поста выше =) очень жду режиссерскую версию

Edited by Shibaki

Я вот хз почему, но у нас по тв идет реклама и там фильм идет как "Варкрафт:начало" невольно приходит мысль, что будет и продолжение. Но чет я не нашел этому подтверждения, хотя стоит сказать, что не особо и искал :-)

По инфо что попадалась мне на глаза, команда фильма ушла в другие проекты. Концовка фильма говорит, что продолжение можно и сделать. думаю зависеть будет от бабла. если кинцо хорошо соберет, найдется и команда и все остальное.