Jump to content
Devbot

Update 19.06.2016

Recommended Posts

А можно поподробней? про 

Creatures

• Теперь НПС будут корректно получать бонусы урона/исцеления и влиять на уменьшение/увеличение урона и исцеления у игроков(спасибо Axon)

Например тотем шамана будет давать корректное исцеление под Amplify Magic (т.к он тоже относится к мобам)

Ура! придётся орде учиться хилить в рейдах и на вб по-честному. впервые за всё время существования Валькирии. А то отхил всей пати по 300 каждую секунду в течение минуты всего за 70 маны это было наглостью.

Creatures

• Теперь НПС будут корректно получать бонусы урона/исцеления и влиять на уменьшение/увеличение урона и исцеления у игроков(спасибо Axon)

Например тотем шамана будет давать корректное исцеление под Amplify Magic (т.к он тоже относится к мобам)

ребята, вы спасли Альянс от краха, который мог произойти буквально на днях, прям вот в последние дни, спасибо вам!!!

Edited by kintsey

а когда ждать обнову с пофикшенным приоритетом дебафов (в особенности работу шланга шп)?

а когда ждать обнову с пофикшенным приоритетом дебафов (в особенности работу шланга шп)?

В субботу.

А если серьезно, то Вам если ото мёд, то строго экскаватором...

А знаете, в рейдах какой гильдии был запрещён абюз этого и всех остальных багов?

Ура! придётся орде учиться хилить в рейдах и на вб по-честному. впервые за всё время существования Валькирии. А то отхил всей пати по 300 каждую секунду в течение минуты всего за 70 маны это было наглостью.

ну во первых раз в 2 секунды. Почитайте иногда описание спелов https://db.valkyrie-wow.org/?spell=10461

Classes

• Hunter
    • Теперь питомец воскрешается на БГ вместе с игроком(спасибо Axon)

Аксону с Баекком, конечно, спасибо. Но, если раньше для вызова пета после смерти на варсонге мне было достаточно спрыгнуть с кб и тыкнуть кнопочку, то теперь приходится ждать, пока он оббежит половину баттлграунда. Ну, или прогонять и звать заново.

Аксону с Баекком, конечно, спасибо. Но, если раньше для вызова пета после смерти на варсонге мне было достаточно спрыгнуть с кб и тыкнуть кнопочку, то теперь приходится ждать, пока он оббежит половину баттлграунда. Ну, или прогонять и звать заново.

Скушайте каку, уважаемый.

2016 год, а кое-кто не знает как спрыгивать с кб варсонга так, чтобы пет не оббегал. Стыдно!

Научите меня поиску пути, мастер!

Чуть направо и сквозь брёвна.

Да я вон от той балаболки хотел хоть раз что-то помимо тявканья услышать. Ну лан.

Кстати, смысл предыдущего коммента в том, что от топ хантера альянса я ожидал лучшего знания класса. Или с альянсовского кб пет слезает нормально, и Баекк только прикинулся дурачком?

В любом случае, этого - как и причины крайнего выпада Виталия в мой адрес - мы, похоже, никогда не узнаем.

Ладно хоть варлокам жить легче стало.

Наверное.

Все хорошо, но сломался рес в мире.Поясню при ресе пета в мире у него 90 хп,а не 15% как написано на спеле.Это не критично если ты не БМ.

Все хорошо, но сломался рес в мире.Поясню при ресе пета в мире у него 90 хп,а не 15% как написано на спеле.Это не критично если ты не БМ.

В баг-трекер, все в баг-трекер!

Я тут подумал, что не мешало бы зайти и извиниться перед всеми, кого успел оскорбить за предыдущие недели.

В общем, вот. Простите дурака.