Devbot 2472 Report post Posted June 19, 2016 (edited) General Улучшено взаимодействие Warden с серверным модулем античита(спасибо Axon)Classes HunterТеперь питомец воскрешается на БГ вместе с игроком(спасибо Axon)Creatures Теперь НПС будут корректно получать бонусы урона/исцеления и влиять на уменьшение/увеличение урона и исцеления у игроков(спасибо Axon) (EU) General Server anticheat now interacts with Warden more effectively (thank you, Axon)Classes HunterBattleground Spirit Healer now resurrects pets as well. (thank you, Axon)Creatures NPCs should now both register and affect bonus healing and damage properly. (thank you, Axon) Edited June 27, 2016 by Queeky 11 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 19, 2016 А можно поподробней? про Creatures Теперь НПС будут корректно получать бонусы урона/исцеления и влиять на уменьшение/увеличение урона и исцеления у игроков(спасибо Axon) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 19, 2016 Вам понравится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted June 19, 2016 Например тотем шамана будет давать корректное исцеление под Amplify Magic (т.к он тоже относится к мобам) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Galuciene 53 Report post Posted June 19, 2016 Ура! придётся орде учиться хилить в рейдах и на вб по-честному. впервые за всё время существования Валькирии. А то отхил всей пати по 300 каждую секунду в течение минуты всего за 70 маны это было наглостью. 4 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted June 19, 2016 (edited) Creatures Теперь НПС будут корректно получать бонусы урона/исцеления и влиять на уменьшение/увеличение урона и исцеления у игроков(спасибо Axon) Например тотем шамана будет давать корректное исцеление под Amplify Magic (т.к он тоже относится к мобам) ребята, вы спасли Альянс от краха, который мог произойти буквально на днях, прям вот в последние дни, спасибо вам!!! Edited June 19, 2016 by kintsey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 19, 2016 а когда ждать обнову с пофикшенным приоритетом дебафов (в особенности работу шланга шп)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted June 19, 2016 а когда ждать обнову с пофикшенным приоритетом дебафов (в особенности работу шланга шп)? В субботу. А если серьезно, то Вам если ото мёд, то строго экскаватором... 3 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted June 19, 2016 Конец эпохи *халявного отхила*. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 19, 2016 А знаете, в рейдах какой гильдии был запрещён абюз этого и всех остальных багов? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 20, 2016 Ну что ж вы. Я ведь искренне надеялся, что не только в моей. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted June 20, 2016 Ура! придётся орде учиться хилить в рейдах и на вб по-честному. впервые за всё время существования Валькирии. А то отхил всей пати по 300 каждую секунду в течение минуты всего за 70 маны это было наглостью. ну во первых раз в 2 секунды. Почитайте иногда описание спелов https://db.valkyrie-wow.org/?spell=10461 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 20, 2016 Classes HunterТеперь питомец воскрешается на БГ вместе с игроком(спасибо Axon) Аксону с Баекком, конечно, спасибо. Но, если раньше для вызова пета после смерти на варсонге мне было достаточно спрыгнуть с кб и тыкнуть кнопочку, то теперь приходится ждать, пока он оббежит половину баттлграунда. Ну, или прогонять и звать заново. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted June 20, 2016 Аксону с Баекком, конечно, спасибо. Но, если раньше для вызова пета после смерти на варсонге мне было достаточно спрыгнуть с кб и тыкнуть кнопочку, то теперь приходится ждать, пока он оббежит половину баттлграунда. Ну, или прогонять и звать заново. Скушайте каку, уважаемый. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 20, 2016 2016 год, а кое-кто не знает как спрыгивать с кб варсонга так, чтобы пет не оббегал. Стыдно! Научите меня поиску пути, мастер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted June 21, 2016 Чуть направо и сквозь брёвна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 21, 2016 Чуть направо и сквозь брёвна. Да я вон от той балаболки хотел хоть раз что-то помимо тявканья услышать. Ну лан. Кстати, смысл предыдущего коммента в том, что от топ хантера альянса я ожидал лучшего знания класса. Или с альянсовского кб пет слезает нормально, и Баекк только прикинулся дурачком? В любом случае, этого - как и причины крайнего выпада Виталия в мой адрес - мы, похоже, никогда не узнаем. Ладно хоть варлокам жить легче стало. Наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted June 21, 2016 С альянсовского нормально слезает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted June 21, 2016 Все хорошо, но сломался рес в мире.Поясню при ресе пета в мире у него 90 хп,а не 15% как написано на спеле.Это не критично если ты не БМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted June 22, 2016 Все хорошо, но сломался рес в мире.Поясню при ресе пета в мире у него 90 хп,а не 15% как написано на спеле.Это не критично если ты не БМ. В баг-трекер, все в баг-трекер! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 25, 2016 Я тут подумал, что не мешало бы зайти и извиниться перед всеми, кого успел оскорбить за предыдущие недели. В общем, вот. Простите дурака. 2 Share this post Link to post Share on other sites