Zvonochek 2 Report post Posted June 27, 2016 (edited) Всем привет . Не хочу пвпшить в комбате и сап билдах . Попытался сделать Билд на Мути через препу и хочу узнать можно ли играть таким чудом . Вот билд Можно и переделать в более логичный вариант , но тут падает дамаг . Вообщем жду предложений советов и т.д. (Троли лесом) П.С. не надо фраз типо "играй на хемоботе 228 и т.д." Еще раз увижу ссылку на сторонний проект кроме офа, будете потом обзываться неадекватом, но будет поздно. Виталий. Edited June 28, 2016 by Vitaliy 1 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted June 27, 2016 Всем привет . Не хочу пвпшить в комбате и сап билдах . Попытался сделать Билд на Мути через препу и хочу узнать можно ли играть таким чудом . Вот билд Можно и переделать в более логичный вариант, но тут падает дамаг . Вообщем жду предложений советов и т.д. (Троли лесом) П.С. не надо фраз типо "играй на хемоботе 228 и т.д." Всего 1 вопрос - а ты каким скилом то основной демеидж собрался наносить?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
`Xdembe` 47 Report post Posted June 27, 2016 C вертухи, а потом еще раз с вертухи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted June 27, 2016 Люблю играть,но времени нет помогите с билдом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zvonochek 2 Report post Posted June 27, 2016 (edited) Всего 1 вопрос - а ты каким скилом то основной демеидж собрался наносить?)) Если даже предположить , что этот скилл СС , а основной дамаг с ДОТ и яда то эффект нулевой ? Edited June 27, 2016 by Zvonochek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zvonochek 2 Report post Posted June 27, 2016 Люблю играть,но времени нет помогите с билдом. Можно сказать , что я хочу понять можно ли играть на мути в ваниле и ничего более (билд можно и самому склепать от +- пары талантов мало , что поменяется) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 27, 2016 Второй билд вообще у тебя странный. Какие-то копейки срезания брони в "Сабтли"-ветке ты берёшь, а 25-50% дополнительные для Экспоз Армор ты не берёшь, хотя многие кто дерутся против варов и паладинов впаивают им это снижение брони. А если ты про урон от кровотечений, то почему не вкинул все 3 очка в усиление раптуры? Если хочешь упороться в дополнительные комбо-пойнты, то может пригодиться "Рутлеснес" из первой ветки, КП от завершающих ударов. От дотов урона не сильно много, бой может кончиться раньше, чем твой последний яд дотикает; может, будет забавно, если ты хочешь забить на замедляющие яды и вешать инстант пойзон на обе руки... Но тогда надо вкидывать по максимуму и в дополнительный шанс попадания этим ядом. Ну и носить синие дорейдовые ножи с проком ядовитого дота и серьгу с Эраникуса из Санкен Темпл, с ядом аое... Натур-спд поднабрать, друидам в данжах говори, что шмоточки берёшь для ролплея. Что там ещё из вредных жидкостей? П.С. А что такое Мути? Когда колд блад, потом препарейшен, а потом ещё один колд блад, и ждёшь 10 минут следующего паладина в таверне? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 28, 2016 Как играть мути рогой без мути? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted June 28, 2016 (edited) так же как и шэдоустеп рогой на ваниле. ТСу: в 1 билде мог бы кинуть очко в хемо (докачать serrated blades и вместо препы или 1 очка с сф снять) и это решило бы многие вопросы,но на сколько я понял, ты хочешь избежать хемодроча. и талант Vile Poisons не особо хорош, т.к. нет инвенома (к тому же ты взял уже импрувнутый эвик, а в мути спеках его не берут (это по поводу рп)). Edited June 28, 2016 by Festergut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted June 28, 2016 так же как и шэдоустеп рогой на ваниле. ТСу: в 1 билде мог бы кинуть очко в хемо (докачать serrated blades и вместо препы или 1 очка с сф снять) и это решило бы многие вопросы,но на сколько я понял, ты хочешь избежать хемодроча. и талант Vile Poisons не особо хорош, т.к. нет инвенома (к тому же ты взял уже импрувнутый эвик, а в мути спеках его не берут (это по поводу рп)). Ого-го, а я-то ролевиков мурыжил :"мути брать мастхэв все дела". Сорян тогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zvonochek 2 Report post Posted June 28, 2016 Так как первое сообщение подверглось изменениям (по моей вине) , оставляю нормальные ссылки на билды: 1)https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=4&build=305020105501350000000000000000000005025300032010000 2)https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=4&build=305020105501330020000000000000000005025300032010000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zvonochek 2 Report post Posted June 28, 2016 Второй билд вообще у тебя странный. Какие-то копейки срезания брони в "Сабтли"-ветке ты берёшь, а 25-50% дополнительные для Экспоз Армор ты не берёшь, хотя многие кто дерутся против варов и паладинов впаивают им это снижение брони. А если ты про урон от кровотечений, то почему не вкинул все 3 очка в усиление раптуры? Если хочешь упороться в дополнительные комбо-пойнты, то может пригодиться "Рутлеснес" из первой ветки, КП от завершающих ударов. От дотов урона не сильно много, бой может кончиться раньше, чем твой последний яд дотикает; может, будет забавно, если ты хочешь забить на замедляющие яды и вешать инстант пойзон на обе руки... Но тогда надо вкидывать по максимуму и в дополнительный шанс попадания этим ядом. Ну и носить синие дорейдовые ножи с проком ядовитого дота и серьгу с Эраникуса из Санкен Темпл, с ядом аое... Натур-спд поднабрать, друидам в данжах говори, что шмоточки берёшь для ролплея. Что там ещё из вредных жидкостей? П.С. А что такое Мути? Когда колд блад, потом препарейшен, а потом ещё один колд блад, и ждёшь 10 минут следующего паладина в таверне? Ты предлагаешь , что-то подобное ? (если через яды и доты) https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=4&build=305020105551300020000000000000000005025310003000000 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted June 28, 2016 Он предлагает тебе забить на яды и доты, заканчивать изобретать велосипед и глянуть нормальные билды тут, на форуме. Энвенома и мутилейта в классике нет, так что дальше колдблада в ассасинейшен идти незачем. Ядам в ПвП лучше прокрейт поднять, чем в дамаг таланты сливать. Если идёшь в саблети до препа, то почему бы не взять хемо? Вот как-то так и выходим на стандартные 21-8-22, и не делаем людям мозг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted June 28, 2016 (edited) Тебе любой класс наваляет из за невозможности контролить их под ядами и блидами,тут ваншотное пвп в отличии от тбк Edited June 28, 2016 by Кузя 1 Share this post Link to post Share on other sites