Jump to content
Devbot

Update 08.07.2016

Recommended Posts

Classes

• Hunter
    • Увеличена скорость питомца вне боя и при следовании за хозяином(спасибо Olion17)

Items

• Исправлено влияние коэффициентов AP/SPD на некоторые проки с предметов (спасибо Axon)
  • Исправлены зоны и шанс добычи вида рыб Bloated (спасибо Warlord)

Creatures

• Добавлена броня для 3451 НПС согласно их уровня, класса и типа(спасибо Warlord)

Spells

(EU)

Classes

• Hunter
    • Increased the speed of hunter pets (Thank yоu, Olion17)

Items

• Fixed scaling from AP/SPD on some procs of items (Thank you, Axon)
  • Fixed the areas in which the "Bloated" fish species spawn.

Creatures

• 3451 NPCs have had their armor modified to fit with their type and level

Spells

• Исправлено двойное начисление бонуса AP и убрана возможность получения SPD/AP бонуса для некоторых проков с предметов(спасибо Axon)

А можно поподробнее?

А можно поподробнее?

Может Вам еще ключи от квартиры где девки писчат??

Было бы неплохо.

Но хотелось бы узнать список предметов, неужели он такой огромный.

Я помню как то меня пугали тем, что на ваниле нет димишинга у сапа и роги доводили оппонента до ментального безумия

значит все таки это были страшилки, да? Я просто пве краб, очень впечатлительный

Edited by Shibaki

Я помню как то меня пугали тем, что на ваниле нет димишинга у сапа и роги доводили оппонента до ментального безумия

значит все таки это были страшилки, да? Я просто пве краб, очень впечатлительный

На 1.12 диминишинг есть, и у нас он был, но раздельный для разных спеллов, т.е. грубо говоря можно было вначале врага отполиморфить по полной, потом отсапать. Сейчас эти спеллы взаимосвязаны.

Добавлена броня 3451 НПС, мобы в страте тоже апнуты?

скорее всего да. так как сиротами с 0 брони осталось всего около 200 из 9 тысяч.

Неправильно перевели 

- Исправлено влияние коэффициентов AP/SPD на некоторые проки с предметов

- fix scaling from AP/SPD on some procs of items

https://db.valkyrie-wow.org/?item=17111

А лут из Bloated рыбы?

Сейчас у https://db.valkyrie-wow.org/?item=21243 по базе лута нет; у одних рыб только бросовые камешки, а у других еще и кольца.

Вам ото как мёд, то строго экскаватором...

На 1.12 диминишинг есть, и у нас он был, но раздельный для разных спеллов, т.е. грубо говоря можно было вначале врага отполиморфить по полной, потом отсапать. Сейчас эти спеллы взаимосвязаны.

А вот тут не понял, с чего вдруг сап (физикал эффект между прочим) стал вдруг в одной группе с овцой? 

А смысл от этой рыбы, если в ней ничего нет?

Edited by Xudojnik

смысл в тикете в баг-трекере.

не заслоняйте, проходите мимо...

А стан от чарджа или интерсепта варовского тоже больше не вешает диминишнг на чипшот и киднейшот роги?
И кстати талант https://db.valkyrie-wow.org/?spell=12360 тоже вешает диминишнг на роговские станы.

Я понятия не имею где вы нашли пруфы по процентам на самих раздутых рыбок и тем более не знаю где искать пруфы по процентам лута из них.

Не вижу смысла создавать тикет для того, чтобы вы в нем отписали "нужны пруфы" и отложили на неопределенное время.

А стан от чарджа или интерсепта варовского тоже больше не вешает диминишнг на чипшот и киднейшот роги?

И кстати талант https://db.valkyrie-wow.org/?spell=12360 тоже вешает диминишнг на роговские станы.

Не понимаю о чем Вы.

Ссылка на тикет есть?

Я понятия не имею где вы нашли пруфы по процентам на самих раздутых рыбок и тем более не знаю где искать пруфы по процентам лута из них.

Не вижу смысла создавать тикет для того, чтобы вы в нем отписали "нужны пруфы" и отложили на неопределенное время. 

Например, тут - https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=2136&st=0&gopid=18920entry18920

Автор привел пруф на вероятность выпадения раздутой рыбки, который и был использован.

Уважаемый Xudojnik, вам правда сложно завести тикет на лут для раздутых рыбок из-за того, что он будет "отложен на неопределенное время"?

Я вам гарантирую, что как только вы заведете его (естественно, с полным списком лута и, желательно, с пруфами), я немедленно его обработаю.

Устраивает?

Я вам гарантирую, что как только вы заведете его (естественно, с полным списком лута и, желательно, с пруфами), я немедленно его обработаю.

Вот именно эта формулировка представляет собой "откладывание на неопределенное время".

У вас уже и тикет есть на эту рыбку и пруф. И шансы лута вы исправили не разбираясь в данном вам пруфе.

Уважаемый, вы, видимо, крайне далеки от понимания работы разработчиков. Нет тикета - нет коммита. Ищите пруфы, создавайте тикет - или добавьте коммент в уже существующий и все будет исправлено. Можете, конечно, продолжать со мной препираться по этому поводу, вот только к решению мы ближе не будем.

Edited by Warlord89