VaNisHeR 0 Report post Posted July 28, 2016 (edited) Решил попробовать ванилу, да и вообще захотелось в вов поигратьУ вас тут онлайн вроде поднялся с пиковой 100 до 400-500, так что пришел к вам)Так вотКак тут обстоят дела с онлайном по фракциям? Где больше пвп, где пве, какие преимущества у той или иной фракции (больше рейдов, еще чего)Еще новый сервер будут запускать, начинать мне на основном или дождаться нового и там найти с кем качаться?Что с рейдовой активность и тому подобное, тоже было бы интересноБуду очень рад, если кто-то лично поможет по некоторым вопросам (в вов не эксперт, тех же сокращений рейдов не знаю)И да, играю на маке, поэтому англ клиент - еще большая сложность в каче новичку Edited July 28, 2016 by VaNisHeR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted July 28, 2016 Выбери класс и роль, которыми хочешь играть, выбери игровую фракцию и расу, которыми хочешь играть и играй сейчас онлайн может поменьше, некоторые чистый реалм ждут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Slonne 127 Report post Posted July 28, 2016 (edited) На русском клиенте можно играть под вайном. На английском помогут аддоны типа Questie конкретно сейчас онлайн обеих фракций и количество 60-х уровней в них примерно равны Силы в пвп тоже равны, ориентируйтесь на число и позиции игроков в стенде, количество хонора и килов https://elysium-project.org/arsenal/ В пве у альянса 2 состава, которые фармят все рейдовые инсты, у орды полтора. Поэтому играть можете за кого угодно и кем угодно, но не делайте хуманов приста, мага, варлока или эльфа рогу. Edited July 28, 2016 by Slonne 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1,135 Report post Posted July 28, 2016 Поэтому играть можете за кого угодно и кем угодно, но не делайте хуманов приста, мага, варлока или эльфа рогу. Вот такая вот демократия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted July 28, 2016 Поэтому играть можете за кого угодно и кем угодно, но не делайте хуманов приста, мага, варлока или эльфа рогу. Вот спорный вопрос насчет варлока) Конечно 5% инты решают, но не так уж сильно, чтобы не брать хумана) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted July 28, 2016 (edited) Персепшн+параноя+очки - вот это беда, а хуман прист с бонусом к спириту - ну это совсем пве парень правда и то если уже есть состав дворфов. Edited July 28, 2016 by Slonne даблпост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1,135 Report post Posted July 28, 2016 Можно простить им принадлежность к человеческой расе за ценный суммон И согласитесь, играть за чернокнижника ростом с табуретку не очень вдохновляет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted July 28, 2016 Вот спорный вопрос насчет варлока) Конечно 5% инты решают, но не так уж сильно, чтобы не брать хумана) Там не в инте соль. Можно простить им принадлежность к человеческой расе за ценный суммон И согласитесь, играть за чернокнижника ростом с табуретку не очень вдохновляет. Тебе шашечки или ехать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1,135 Report post Posted July 28, 2016 Да как вы за этих клопов играете вообще? Ладно, ладно, я шучу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted July 28, 2016 у лысого ухмыляющегося гнома самая прикольная рожица всего вова) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Плувия 18 Report post Posted July 28, 2016 Выбери класс и роль, которыми хочешь играть, выбери игровую фракцию и расу, которыми хочешь играть и играй Ну да, конечно. "Хочешь играть варом - играй варом, вары всегда нужны!" - говорили они. "Что, рога? Роги хороши и в PvE, и в PvP!" - говорили они. "Маги тоже не помешают!" - говорили они. И где я теперь? Жду открытия нового сервера, чтобы начать играть варлоком. А знаете, почему? Да потому что ванд и синяк здесь главные, вот почему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted July 29, 2016 Рогов всегда вагон, а танка днем с огнем, а маг всегда полезен - один из самодостаточных классов, может без хила дамажить да еще плюшки с порталами делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted August 1, 2016 Ну да, конечно. "Хочешь играть варом - играй варом, вары всегда нужны!" - говорили они. "Что, рога? Роги хороши и в PvE, и в PvP!" - говорили они. "Маги тоже не помешают!" - говорили они. И где я теперь? Жду открытия нового сервера, чтобы начать играть варлоком. А знаете, почему? Да потому что ванд и синяк здесь главные, вот почему. Одни классы меняют свою актуальность рывками, это те, что требовательные к гиру, другие зависимы от коллектива и сильно страдают когда предоставлены сами себе(в гильдии раков), к тому же, все могут оказаться в состоянии конкуренции и под волей случая (даже самодостаточный маг). Если вы распылялись на вара, рогу, мага, то скорее всего на площадке "всегда нужны" вас обгонит Сова, которая играет только Совой и не пропускает время игры со своими коллегами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalooizEkb 0 Report post Posted August 14, 2016 ищу людей на открытие контента для совместной прокачки с огромным онлайновым временем 8+ часов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lemark 92 Report post Posted August 14, 2016 ищу людей на открытие контента для совместной прокачки с огромным онлайновым временем 8+ часов А как же ПОЕ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalooizEkb 0 Report post Posted August 14, 2016 А как же ПОЕ ? устал я от пое сликом изи да и тут тоже все слишком легко зато больше фана =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fynjy93 3 Report post Posted August 17, 2016 Решил попробовать ванилу, да и вообще захотелось в вов поиграть У вас тут онлайн вроде поднялся с пиковой 100 до 400-500, так что пришел к вам) Так вот Как тут обстоят дела с онлайном по фракциям? Где больше пвп, где пве, какие преимущества у той или иной фракции (больше рейдов, еще чего) Еще новый сервер будут запускать, начинать мне на основном или дождаться нового и там найти с кем качаться? Что с рейдовой активность и тому подобное, тоже было бы интересно Буду очень рад, если кто-то лично поможет по некоторым вопросам (в вов не эксперт, тех же сокращений рейдов не знаю) И да, играю на маке, поэтому англ клиент - еще большая сложность в каче новичку Если ещё ищешь - пиши на старом реалме Mefarlin, собираюсь сегодня на новом реалме стартовать (скорее всего под тем же ником, за орду) 0 Share this post Link to post Share on other sites