Jump to content
Sign in to follow this  
upd

Низкая активность альянса на бг 60 лвл.

Recommended Posts

Товарищи, насколько мне известно, популяция альянса на много превышает популяцию орды на сервере, так почему же в реге на бг кардинально противоположная ситуация? Я, конечно, захожу поздним вечером, но все же, к примеру, вчера застал только 3 бг, одно из которых завершилось по нехватке игроков альянса. И у орды в реге было 10 человек, когда у альянса 3. Орда павнит альянс? Да как бы ни так! Гир у альянса последние года 2 всегда лучше, чем у орды на бг. Так в чем проблема? Почему альянс не ходит на бг?

З.Ы. а приписка под "ПВП-раздел" всегда была такой: "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда..."? а то я чет только заметил)))))))

Edited by upd

популяция альянса на много превышает популяцию орды на сервере

Откуда инфа? Только что проверил - онлайн отличается на единицы, количество 60-х тоже на единицы, причём у орды 60-х больше.

Вчера бг могло не прокать из-за того, что у альянса был рейд в БВЛ.

Все просто

кто хочет, тот и регается на бг, а там как совпадет, на одной стороне может оказаться больше, на другой меньше людей

В том, что если все пойдут на бг, то дерево само себя не дефнет.

Потому что может. Потому что Орда павнит. Потому что Орду скучно павнить. Потому что вы кто такие, я вас не знаю, идите в Танарис. Потому что "я фулл пве". Потому что носить флажок это маразм. Потому что за лут трупов мало денег. Потому что нужно прокачаться ещё. Потому что нет 100% БИС шмота, а Накс до сих пор не открыли. Потому что /afk. Потому что это дурацкий план, я занят. Потому что на бг не спавнятся гварды. Потому что фракция униженных и опущенных под голубым флагом. :P

Это ты не видел ке-очереди на все остальные брекеты. Там на бг не ходит вообще никто и это в порядке вещей, welcome to vanilla.

Ну это то все понятно что причин масса, просто как-то уж совсем односторонне получается.

А про другие брекеты... Я на сервере с 2011 года, и твинки имеются. Давненько правда не расчехлял, но я знаю ситуацию на лоулвл бг и как оно прокает....

Откуда инфа? Только что проверил - онлайн отличается на единицы, количество 60-х тоже на единицы, причём у орды 60-х больше.

Вчера бг могло не прокать из-за того, что у альянса был рейд в БВЛ.

Я отнаждые ехал в маршрутке в которой сидело 8 представителей негроидной расы и 3 европеоидной, стало быть я в маршрутке в Африке ехал. Я это к тому что это частный случай мог быть. Хотя я специально не мониторил в последнее время онлайн, возможно, за последние полгода случились серьезные изменения. Тогда прошу прощения.

Ну и что  что онлайна нету?) Думаешь после твоих слёз Виталий повысит онлайн? Он еще и забанит, специально, чтоб  у тебя бомбило.

Всегда можно уйти на новый реалм или на другой серв.

Это вот вообще сейчас о чем было? Кажись, мистер, Вы совсем суть поста не уловили.

Все просто

кто хочет, тот и регается на бг, а там как совпадет, на одной стороне может оказаться больше, на другой меньше людей

Уж слишком часто эти совпадения клонятся в одну сторону :)

Я отнаждые ехал в маршрутке...

Отнаждые сейчас в альянсе 2 рейда ходит в мк, зг и ак20 и в орде тоже 2 рейда ходит в мк, зг и ак20. Правда, у альянса два полноценных бвл, но всё равно утверждение "популяция альянса на много превышает популяцию орды на сервере" не соответствует действительности. Это я ещё не посчитал китайцев, которые все ушли из альянса в орду, у них тоже ещё совсем недавно были свои рейды, бвл в том числе.

Отнаждые сейчас в альянсе 2 рейда ходит в мк, зг и ак20 и в орде тоже 2 рейда ходит в мк, зг и ак20. Правда, у альянса два полноценных бвл, но всё равно утверждение "популяция альянса на много превышает популяцию орды на сервере" не соответствует действительности. Это я ещё не посчитал китайцев, которые все ушли из альянса в орду, у них тоже ещё совсем недавно были свои рейды, бвл в том числе.

Мы сейчас считаем реальный онлайн

Твинками  и офлайновыми воинами коорые заходят только на рейд можно и 7 БВЛов в неделю собирать

На БГ толку это не приносит

Edited by Tegordon

Арда паунит! абузит рассовые! нужен реролл!

ТСу: если ты видишь проблему в очереди в своей фракции, то почему не зайдёшь за другую ради баланса/ фана или ради чего ты там ходишь на бг.

Edited by Festergut

Арда паунит! абузит рассовые! нужен реролл!

ТСу: если ты видишь проблему в очереди в своей фракции, то почему не зайдёшь за другую ради баланса/ фана или ради чего ты там ходишь на бг.

За другую фракцию нету персонажа 60 лвл. Да и качать ни времени ни желания нету.

...... ни времени ни желания нету.

Зато понагибать желания хоть отбавляй. Страдай тогда..

Это как одеть твинка в фулл обвес, а реализовать не получается, т.к бг не прокает.