upd 148 Report post Posted August 7, 2016 Я конечно понимаю, сбои программы, влияние луны в этой фазе на вычислительные способности комп. техники, негодующие духи и вспышки на солнце и т.д. Сабж: до пересчета: После пересчета: Но выбешивает еще больше то, что некоторым насчитало хонора меньше, даже с откатом этим, а стенд у них больше. Это вообще как? Но я вот прям сплю и вижу как на новом супер-мегакрутом Элизиуме, происходит такая ситуация. и все спускается на "Мы тут ни причем. Что упало то пропало" и бурги такие. а ну да. ну ладно, бывает чо... И играют себе дальше. Думается мне, что стоило бы компенсировать как-то ВАШ косяк, товарищи админы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 7, 2016 Я тут мимо проходил и посмотрел картинки. Но совсем ничего не понял. Что случилось то? 3 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted August 7, 2016 Я тут мимо проходил и посмотрел картинки. Но совсем ничего не понял. Что случилось то? после пересчета таинственным образом куда-то пропало 30к хонора и почти 200 килов. Между прочим. Даже если не смотреть на этот -30к, как так получается, что у меня 13-й стенд с 60к, а у чела с 56к - 10-й? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 7, 2016 Стенд на этой неделе сбился по техническим причинам. Правильно начисление произойдет только в следующий пересчет. Закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites