Jump to content
Shenna

Стресс-тест Элизиума: День, когда краши — это хорошо!

Recommended Posts

Мы приглашаем вас присоединиться к первому стресс-тесту Элизиума!

В это воскресенье, 20 ноября, правила меняются — сервер должен упасть! Помогите нам найти как можно больше причин, по которым Элизиум внезапно спотыкается и падает лицом в грязь. Этот тест будет проверять железо для нашего сервера Nostalrius PvE. Ждем вас! Задайте перцу этим стартовым зонам в который раз.

Информация о регистрации и подключении появится позже на нашем сайте.

Новый адрес подключения: logon.elysium-project.org

думаю, закрашим легко, количеством :) что-то мне подсказывает, что народу будет очень много)

А кстати, я правильно понимаю, что в данном случае мультибокс не только не запрещается, но и поощряется, дабы мы смогли посильней нагрузить сервер?

ПВЕ? А как же хардкорный пвп мир? Вы чего...(

А кстати, я правильно понимаю, что в данном случае мультибокс не только не запрещается, но и поощряется, дабы мы смогли посильней нагрузить сервер?

Вроде где-то писали, что античит отключат по такому случаю.

ПВЕ? А как же хардкорный пвп мир? Вы чего...(

Это железо, на котором будет работать ПвЕ сервер, поскольку на нём ожидается наименьший онлайн, и оно уже арендовано. Машины под ПвП будут тестироваться через неделю. Если не ошибаюсь, тестируется одновременно и допиленное ядро Носта, так что пренебрегать участием из-за этого не стоит.

Edited by Motorbreath

Вроде где-то писали, что античит отключат по такому случаю.

Это железо, на котором будет работать ПвЕ сервер, поскольку на нём ожидается наименьший онлайн, и оно уже арендовано. Машины под ПвП будут тестироваться через неделю. Если не ошибаюсь, тестируется одновременно и допиленное ядро Носта, так что пренебрегать участием из-за этого не стоит.

А причем тут античит и мультибокс?

Я думаю стоит регу зарание открыть,а то мы и регист по тестим на стресс.

Всех приветствую! 

У меня постоянный диск, хз что там да как, но войти и принять участие в "задать Кузькину мать железу" как то не получается ;)

Всех приветствую! 

У меня постоянный диск, хз что там да как, но войти и принять участие в "задать Кузькину мать железу" как то не получается ;)

тест начнется в воскресенье в 20:00 по Москве.

тест начнется в воскресенье в 20:00 по Москве.

Дак я то все видел, честно ;) Но просто надеялся, мож просунуть глазок, поглядеть, хех;)