Shenna 1,135 Report post Posted November 16, 2016 Мы приглашаем вас присоединиться к первому стресс-тесту Элизиума! В это воскресенье, 20 ноября, правила меняются — сервер должен упасть! Помогите нам найти как можно больше причин, по которым Элизиум внезапно спотыкается и падает лицом в грязь. Этот тест будет проверять железо для нашего сервера Nostalrius PvE. Ждем вас! Задайте перцу этим стартовым зонам в который раз. Информация о регистрации и подключении появится позже на нашем сайте. Новый адрес подключения: logon.elysium-project.org 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ven 8 Report post Posted November 16, 2016 думаю, закрашим легко, количеством что-то мне подсказывает, что народу будет очень много) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ven 8 Report post Posted November 17, 2016 А кстати, я правильно понимаю, что в данном случае мультибокс не только не запрещается, но и поощряется, дабы мы смогли посильней нагрузить сервер? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted November 17, 2016 ПВЕ? А как же хардкорный пвп мир? Вы чего...( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted November 17, 2016 (edited) А кстати, я правильно понимаю, что в данном случае мультибокс не только не запрещается, но и поощряется, дабы мы смогли посильней нагрузить сервер? Вроде где-то писали, что античит отключат по такому случаю. ПВЕ? А как же хардкорный пвп мир? Вы чего...( Это железо, на котором будет работать ПвЕ сервер, поскольку на нём ожидается наименьший онлайн, и оно уже арендовано. Машины под ПвП будут тестироваться через неделю. Если не ошибаюсь, тестируется одновременно и допиленное ядро Носта, так что пренебрегать участием из-за этого не стоит. Edited November 17, 2016 by Motorbreath 3 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted November 18, 2016 600+ гостей на форуме эллизиума, и он лежит 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted November 18, 2016 Вроде где-то писали, что античит отключат по такому случаю. Это железо, на котором будет работать ПвЕ сервер, поскольку на нём ожидается наименьший онлайн, и оно уже арендовано. Машины под ПвП будут тестироваться через неделю. Если не ошибаюсь, тестируется одновременно и допиленное ядро Носта, так что пренебрегать участием из-за этого не стоит. А причем тут античит и мультибокс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted November 18, 2016 Я думаю стоит регу зарание открыть,а то мы и регист по тестим на стресс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Themanappart 1 Report post Posted November 19, 2016 Всех приветствую! У меня постоянный диск, хз что там да как, но войти и принять участие в "задать Кузькину мать железу" как то не получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
ktak 6 Report post Posted November 19, 2016 Всех приветствую! У меня постоянный диск, хз что там да как, но войти и принять участие в "задать Кузькину мать железу" как то не получается тест начнется в воскресенье в 20:00 по Москве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Themanappart 1 Report post Posted November 19, 2016 тест начнется в воскресенье в 20:00 по Москве. Дак я то все видел, честно Но просто надеялся, мож просунуть глазок, поглядеть, хех 0 Share this post Link to post Share on other sites