laytya 16 Report post Posted March 2, 2017 Чем тебе LoadIt не нравится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Eynschteyn 0 Report post Posted March 4, 2017 Поправьте x-loot в паке критуе сильно и клавиша эскейп не работает, и еще вопрос Биг вингс сделан именно под этот сервер или общий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
KVital 14 Report post Posted March 4, 2017 (edited) 40 minutes ago, Eynschteyn said: Поправьте x-loot в паке критуе сильно и клавиша эскейп не работает, и еще вопрос Биг вингс сделан именно под этот сервер или общий? bigwigs общий, xloot исправлен Edited March 4, 2017 by KVital 0 Share this post Link to post Share on other sites
KVital 14 Report post Posted March 23, 2017 Обновлен QuestieRU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitosha 0 Report post Posted April 8, 2017 Использую Clique + sRaidFrames_Improved, подскажите, есть ли функция или где включить можно, чтобы когда кликаю на иконку для отхила по рейд фрейму, также выделялась эта же цель... или там нужно допиливать сам sRaidFrames_Improved? 0 Share this post Link to post Share on other sites
KVital 14 Report post Posted April 11, 2017 On 4/8/2017 at 9:35 PM, Vitosha said: Использую Clique + sRaidFrames_Improved, подскажите, есть ли функция или где включить можно, чтобы когда кликаю на иконку для отхила по рейд фрейму, также выделялась эта же цель... или там нужно допиливать сам sRaidFrames_Improved? ни клик ни срейдфреймс тут нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Berto 0 Report post Posted April 23, 2017 Подскажите как в Prat настроить цветовое отображение по классам? /prat playernames colormode class прописываю и ничего не меняется( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitosha 0 Report post Posted April 23, 2017 Возник вопрос можно ли сделать чтобы аддон DebuffTimers был совместим с LunaUnitFrames и ShaguPlates? 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted April 24, 2017 11 час назад, Vitosha сказал: Возник вопрос можно ли сделать чтобы аддон DebuffTimers был совместим с LunaUnitFrames и ShaguPlates? С первым не знаю, со вторым скачай его же у шагу https://github.com/shagu/DebuffTimers 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted April 24, 2017 В 08.04.2017 в 21:35, Vitosha сказал: Использую Clique + sRaidFrames_Improved, подскажите, есть ли функция или где включить можно, чтобы когда кликаю на иконку для отхила по рейд фрейму, также выделялась эта же цель... или там нужно допиливать сам sRaidFrames_Improved? Вот тебе два варианта: 1)Notgrid+clicue просто, мало функций, зато искаропки 2)Luna +clicue задолбаешься настраивать, при кривых настройках убьет фпс в рейде, но это лучшие рейд фреймы из существующих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
bodygree 0 Report post Posted April 25, 2017 Кто знает, почему Xperl не отображает кол-во хп. А только проценты. Пробовал ставить Mobhealth не помогает. Хелп 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted April 25, 2017 5 часов назад, bodygree сказал: Кто знает, почему Xperl не отображает кол-во хп. А только проценты. Пробовал ставить Mobhealth не помогает. Хелп Сервер НЕ ПЕРЕДАЕТ тебе хп мобов, сам x-perl вычислить его не может. Пробуй поставить MH от каса https://github.com/KasVital/Addons-for-Vanilla-1.12.1-CFM/releases Если не поможет пробуй ставить MobInfo2 Но он кривой. Лучше вместо x-perl юзать луну. https://github.com/Aviana/LunaUnitFrames Тоже самое, но настроек больше.А так же лучшие рейд фреймы из всех существующих(сам юзаю луну чисто как рейдфреймы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
bodygree 0 Report post Posted April 27, 2017 В 26.04.2017 в 00:32, gamer4eg сказал: Сервер НЕ ПЕРЕДАЕТ тебе хп мобов, сам x-perl вычислить его не может. Пробуй поставить MH от каса https://github.com/KasVital/Addons-for-Vanilla-1.12.1-CFM/releases Если не поможет пробуй ставить MobInfo2 Но он кривой. Лучше вместо x-perl юзать луну. https://github.com/Aviana/LunaUnitFrames Тоже самое, но настроек больше.А так же лучшие рейд фреймы из всех существующих(сам юзаю луну чисто как рейдфреймы) Я сам юзал Луну. Но из-за не показа хп мобов удалил и думал perl будет показывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted April 29, 2017 В 27.04.2017 в 16:45, bodygree сказал: Я сам юзал Луну. Но из-за не показа хп мобов удалил и думал perl будет показывать Луна+MobHelth 0 Share this post Link to post Share on other sites
KVital 14 Report post Posted September 18, 2017 Переработан QuestieRU, качаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
KVital 14 Report post Posted September 18, 2017 взял задание... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alay 0 Report post Posted December 1, 2017 Насколько я понял, для собирательства нужно юзать Gatherer, но баз под наш сервер нигде нет? Может кто скинет свою, если не жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Омыч 0 Report post Posted December 9, 2017 Как в аддоне Prat копировать текст с чата, где это заветное окно для копирования? Так же не получается по клику на группу в чате сделать быстрый ответ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Statickss 0 Report post Posted December 17, 2017 ModifiedPowerAuras не робит, ставил на голый клиент всё равно не показывает время блида и других дебафов на варе. 0 Share this post Link to post Share on other sites