Jump to content
Sign in to follow this  
Shenna

Второй стресс-тест Элизиума: улучшаем производительность!

Recommended Posts

Пик был 8 к, и при этом сервер падал. По поводу лагов, дык вы ж с людьми поблизости бегали, да и в одной локе. Не лагает только тогда, когда игроков рядом нет и нет в самой локе, но заметны небольшие разрывы.

Будет ли поддерживаться ру клиент на носте мне интересно а то об этом нигде ничего не сказано

Будет ли поддерживаться ру клиент на носте мне интересно а то об этом нигде ничего не сказано

одно я знаю точно что с ним не работает половину важных аддонов поэтому играть на нем можно но страдать сильно придется

да и смысл в нем? разве квесты кто то читает? все статы/локации и так не нуждаются в переводе

Уважаемые игроки! Команда Elysium Project благодарит Вас за участие во втором стресс-тесте. Мы собрали необходимую информацию и совсем скоро мы объявим даты следующего теста и настоящего запуска игровых миров.

2d87ZzY55IU.jpg

Fzk7btM9Fnc.jpg

Будет, а привыкать к общепринятым названиям всего и вся всё равно придётся. Так что единственно правильное решение это ставить клиент enGB и читать квесты в базе данных, под вас подстраиваться никто не будет.

Вам бы пора не стресс тест запускать а тест на пару дней. ЧТоб народ рассосался по локам. 8к в нуболоках никакой бы Ност тоже не удержал, ибо там 13к достиглось тогда, когда комьюнити размазалось по всем локациям. А тут вы хотите на старте удержать такую толпу.

Вам бы пора не стресс тест запускать а тест на пару дней. Чтобы народ рассосался по локам. 8к в нуболоках никакой бы Ност тоже не удержал, ибо там 13к достигалось тогда, когда комьюнити размазалось по всем локациям. А тут вы хотите на старте удержать такую толпу.

проще Live серв включать пусть покрашится немного дней потом уже и заработает норм

в любом случае ничего плохого не произойдет пару откатов на 2-4 минуты максимум

Вам бы пора не стресс тест запускать а тест на пару дней. ЧТоб народ рассосался по локам. 8к в нуболоках никакой бы Ност тоже не удержал, ибо там 13к достиглось тогда, когда комьюнити размазалось по всем локациям. А тут вы хотите на старте удержать такую толпу.

Ност при запуске удержал 5 тыс человек в стартовых локациях, а тут в стартовых локациях было меньше, потому что часть игроков была в других локациях.

Edited by Devlo

"Как ты не подкручивай петли, всё ровно смазывать придётся."

проще Live серв включать пусть покрашится немного дней потом уже и заработает норм

+1

3999 народу. Допустим что все они в одной локе реснулись, Хотя вряд ли.

Но опять же это не 8к. При 4х и на Элизе все нормально.

На Кроносе второй сервер тоже запустили, и он начал падать чуть ли не сразу и постоянно, отпугнув многих игроков. Стабильность серва самое главное, если он 8к нормально на старте удержит, это будет збс.

Edited by pristn