Hazar 3 Report post Posted December 18, 2016 Есть возможность переноса персонажей с Кроноса? нет и не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alwaysrussia 0 Report post Posted December 18, 2016 Когда пофиксите переименование персонажей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
jarn 0 Report post Posted February 4, 2017 Поскольку с момента закрытия Валькирии прошло уже три месяца, а новостей о точных сроках возобновления работы сервера нет, то для меня становится актуален вопрос: можно ли перенести на этот Ваш Элизиум своих среднеуровневых персонажей (42-43 лвл) с Валькирии? Буду благодарен за нормальный ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 5, 2017 7 часов назад, jarn сказал: Поскольку с момента закрытия Валькирии прошло уже три месяца, а новостей о точных сроках возобновления работы сервера нет, то для меня становится актуален вопрос: можно ли перенести на этот Ваш Элизиум своих среднеуровневых персонажей (42-43 лвл) с Валькирии? Буду благодарен за нормальный ответ. Забудь про этот кошмар и наслаждайся нормальной игрой 2 Share this post Link to post Share on other sites
jarn 0 Report post Posted February 6, 2017 В 05.02.2017 в 04:15, Jorn Skyseer сказал: Нельзя и не нужно. Значит буду качать заново. Спасибо. А вот насчет нужности - спорный вопрос. 40 уровней качать - тоже время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
krausana 0 Report post Posted March 11, 2017 Ребят скажите пожалуйста перенос с носта еще возможен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baron Samedi 4 Report post Posted March 11, 2017 9 часов назад, krausana сказал: Ребят скажите пожалуйста перенос с носта еще возможен? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites