Sasha301 15 Report post Posted December 15, 2016 С жиру бесятся уже. С ближнего востока в лучшем случае 100 мс, так что сиди со своими 50 мс и не высовывайся плиз. интересесно где ты видел 20мс.. у меня самый минимум в вов это на оффе,40-45мс.. на пиратках ниже 90 невстречал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted December 15, 2016 Играл на носте год, средний пинг 130. Если не считать, то что в долгих пве боях из-за делея я накликивал на пару шб меньше, то проблем не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mirinda 1 Report post Posted January 14, 2017 Надеюсь будете продолжать апгрейдить ядро до совершенства ) Как всегда ваш аноним... 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted January 14, 2017 (edited) Таки здравствуйте. Интересует железо на котором эти сервера находятся. Так сказать для общего развития. Раз хостер у вас абузоустойчивый то и боятся вам не чего. Конкретно сколько за эти деньги вы получили проц/память/винт/скорость сети что бы потянуть все эти тысячи игроков. В 13.12.2016 в 23:01, Shenna сказал: Nostalrius PVE — 160 € | Nostalrius PVP — 310 € | Web Server — $150 В 13.12.2016 в 23:01, Shenna сказал: с учётом разовых трат на рекламные задачи ну я думаю реклама вам не так уж и нужна. тем более если есть очереди с которыми вы не справляетесь то приток новых желающих только усугубит ситуацию и вызовет неприятные впечатления В 13.12.2016 в 23:01, Shenna сказал: и ежемесячную оплату закрытых репозиториев и что это за такое? Edited January 14, 2017 by account1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 15, 2017 2 часа назад, account1 сказал: Таки здравствуйте. Интересует железо на котором эти сервера находятся. Так сказать для общего развития. Раз хостер у вас абузоустойчивый то и боятся вам не чего. Конкретно сколько за эти деньги вы получили проц/память/винт/скорость сети что бы потянуть все эти тысячи игроков. ну я думаю реклама вам не так уж и нужна. тем более если есть очереди с которыми вы не справляетесь то приток новых желающих только усугубит ситуацию и вызовет неприятные впечатления и что это за такое? неужели самому тяже зайти на сайт и глянуть по ссылке какой серв стоит у них для пвп серверов?? Intel Xeon E5 2x E5 2650v320c/40t 2.3 / 3 GHz 256 GB of RAM DDR4 ECC 2133 MHz 2x480GB SSD RAID SOFT а для ПВЕ судя по всему Intel Xeon D 15408c/16t 2.0 / 2.6 GHz 128 GB of RAM DDR4 ECC 2133 MHz 2 x 2 TB RAID SOFTvRack 10 Gbps 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted January 15, 2017 12 часа назад, Sasha301 сказал: неужели самому тяже зайти на сайт и глянуть по ссылке какой серв стоит у них для пвп серверов?? какую? если https://elysium-project.org/control то меня не пускает. возможно потому что аккаунт не здешний а с валькирии если это те самые характеристики то спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 15, 2017 1 час назад, account1 сказал: какую? если https://elysium-project.org/control то меня не пускает. возможно потому что аккаунт не здешний а с валькирии если это те самые характеристики то спасибо. возможно потому что стоит зарегать нормальный аккаунт и не мучиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 15, 2017 2 часа назад, account1 сказал: какую? если https://elysium-project.org/control то меня не пускает. возможно потому что аккаунт не здешний а с валькирии если это те самые характеристики то спасибо. ссылку. с контрол панел. на сайте. там есть ссылка на оплату серверов. каждый может кинуть месяц на серв. или закинуть денег на пайпал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted January 15, 2017 (edited) бла бла бла Edited January 29, 2017 by account1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 15, 2017 (edited) вахахахх. а ты там что? хранить будешь секретную инфу о ядерных разработках? и так. для общего развития. вся инфа. пароли. эмайлы. и так далее. зашифрованы. и еще глянь фильм Сноуден. прошлого года. ))))))) Edited January 15, 2017 by Sasha301 1 Share this post Link to post Share on other sites
windslav 2 Report post Posted January 16, 2017 Абаме с Путеным делать нефиг. Пока ты лично им не нагадил и денег у тебя нет, им плевать, есть ты или нет тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted January 24, 2017 (edited) В 16.01.2017 в 01:47, Sasha301 сказал: и еще глянь фильм Сноуден. прошлого года. ))))))) глядел, девка стрёмная(ака Линдсей Лохань), сиськи не очень, почти весь фильм только и бубнят про что то да неграм подлизывают, даже на лёгкую эротику не тянет. Edited January 29, 2017 by account1 0 Share this post Link to post Share on other sites