Jump to content
Sign in to follow this  
tynika

давайте знакомиться)

Recommended Posts

https://gaming.youtube.com/channel/UCUaOrQS6yEB_d7ZVZDvSX2g/live

присоединяйтесь задавайте вопросы) советуйте) я только начинаю меньше критики)

Я б посоветовал не превращать своё хобби во что-то, что зависит от других людей. Просто играй, без всяких стримов.

Оу-оу, грубо слышать от представителя администрации такие советы. Не приятно такое видеть, и не приятные впечатления остаются. ГМ должен помогать, а не пресекать. Может у человека талант. Эх вы. :(

Согласен, это дело на любителя, кому-то нравится смотерть стримы как человек качается, кому-то больше самому играть, обвинять никого не нужно

Ну хочется же попробовать... Да и какая разница нравится человек смотрит, не нравится нет, в любом случае могу сказать пока мне это нравится я буду это делать, и развиваться в этом направлении...  :training1:

В 22.12.2016 в 03:49, Kertok сказал:

Оу-оу, грубо слышать от представителя администрации такие советы. Не приятно такое видеть, и не приятные впечатления остаются. ГМ должен помогать, а не пресекать. Может у человека талант. Эх вы. :(

Обращу внимание, что я высказал сугубо личное мнение, которое не является официальной точкой зрения администрации и может не совпадать с мнением остальных представителей проекта. Но разглядеть в нём "грубость"?...

По теме: я считаю, что занимаясь чем-то, человек должен быть свободен от мнения других людей, от ограничений, которые накладывают на него другие люди своими мыслями. И ничего личного вовсе.)

Всем привет. Мое имя Андрей. В вовку играю с 2006 года - с тех пор так и остался нубом - но играл регулярно. Классика - и только классика сегодня. Рад что вышли на такой уровень. ХЗ что еще написать)

Ах да - еще я видеоблогер - на канале +11 тыщ подписчиков)

В 27.12.2016 в 19:11, Seratehi сказал:

По теме: я считаю, что занимаясь чем-то, человек должен быть свободен от мнения других людей, от ограничений, которые накладывают на него другие люди своими мыслями. И ничего личного вовсе.)

ну для меня, например, делать видео и иногда стримить - дополнительный интерес к игре и мотивация не бросать =)