Jump to content
Shenna

Elysium PvP — новый игровой мир!

Recommended Posts

Немного не понимаю этого хайпа, когда открылся первый ност, то при онлайне всего в 4к несколько недель было нереально качаться до 20 уровня. Даже сейчас на пвп носте намного комфортней в этом плане.

До 20го вообще нет напряга.. А вот сейчас. Ганк каждые 5-15 минут.. Орда повсюду. Про какой комфорт говорите, непонимаю.

Редридж - издавна территория орды, непонятно, почему в ней качается альянс. Возможно, в результате багов или сбоя скриптов там есть у них квесты.

Я сейчас не играю и жду открытия нового сервера. Так что онлайн будет !

До 20го нет напряга сейчас, а на новом сервере он будет :D

Все упирается исключительно в администрацию, если сделать как на оффе (там при релизе респ квестовых предметов и мобов срезан секунд до 5-10) то проблем никаких не будет. Ну а если как носте то да проще будет объединиться в пати и сразу после 6 ур пойти гриндить мобов выше уровнем, чем делать квесты.

В любом случае это лучше чем когда ты на 30+ ур приходишь к лагерю охотников, а тебя там уже 5 рог 60ур ждут.

Edited by karim

Создаётся впечатление, что кого-то в детстве роги покусали. Только и слышно: "Аааа, меня там будут ждать роги!" Я прокачал на Носте 1 вара и 3 магов до 60 лвла, ганк со стороны 60 имел место пару раз за весь кач. Если ты не можешь сменить локацию, когда тебя пару раз срезали - это прямо беда.

Оффтоп
Стопэ, Потроха лишили звания модератора и его любимого банхаммера?? Что происходит?

Guest Dominion

Скажите пожалуйста, а на каком ядре будет работать новый реалм?

На ядре носта. Так как эдинственное  в своем роде ядро которое может держать одновременно 10 000 человек онлайн

А дайте ссылочку на нужную версию вова для фреш реалма

Если верить англоязычной части форума, БлэкЛотусы будут БоП со старта и до релиза зул-гуруба.

После релиза те лотусы, что будут собраны и засолены в банке станут "нормальными" или так и останутся БоП?

Я думую внесут изменения в сам предмет. И даже те что были собраны раньше станут нормальными. Так как это один и тот же предмет) у него один и тот же id. Просто перестанет быть боп.. По крайней мере так происходит на оффе)

Guest Perfect

извините, а разве "Уважаемые игроки! Мы рады сообщить, что совсем скоро откроется новый игровой мир Elysium PvP. Прогресс начнётся с патча 1.2. График открытия рейдового контента будет опубликован в следующее воскресенье."
это с группы вк, с клиента 1.12.1 можно играть в игру на версии 1.2?

В 20 по мск. Завтра. 

Клиент игры 1.12.1.

А контент начинается с патча 1.2

Edited by Sasha301

Guest Fibius

Всем привет! Я играл раньше на Elysium. Есть ли возможность востановить персонажа на этом открывающемся сервере? Спасибо!

Guest Fibius

Ност тоже, якобы, новый но персонажей там востанавливали. Видел где-то на сайте и про Elysium. Для уверенности задал вопрос и не считаю что получил на него верный ответ). Вопрос актуален.