Ruaellon 0 Report post Posted December 26, 2016 Здравствуйте, можно поправить такой баг персонажа: создал его в день открытия сервера Nostalrius PVP, персонаж создался без шмота, абсолютно. но это уже неважно. В процессе игры выяснилось что этому персонажу невозможно ничего прислать по почте, пишет "такого получателя не существует", так же этого персонажа невозможно принять в гильдию. Ник: Raegarn Видимо ничего поделать нельзя?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted December 27, 2016 Видимо ничего поделать нельзя?) Был какой-либо ответ по ней от меня (или другого ГМа)? Да/нет; если да, то "ЧТО". (заявка могла быть случайно удалена, как "выполнена"; мы ж тоже люди, а не роботы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ruaellon 0 Report post Posted December 27, 2016 Понял, извиняюсь. Но нет, никакого ответа пока не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted December 27, 2016 Понял, извиняюсь. Но нет, никакого ответа пока не было. И мы тоже.(( Просьба подождать, попробуем "починить"; был баг похожий ещё у одного игрока, но я не знаю, в чём там была причина и как решили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted December 28, 2016 (edited) Здравствуйте, можно поправить такой баг персонажа: создал его в день открытия сервера Nostalrius PVP, персонаж создался без шмота, абсолютно. но это уже неважно. В процессе игры выяснилось что этому персонажу невозможно ничего прислать по почте, пишет "такого получателя не существует", так же этого персонажа невозможно принять в гильдию. Ник: Raegarn Видимо ничего поделать нельзя?) Баг почты возможен из-за старой версии русского клиента, не знаю исправили ли это в новой версии, но если у вас русский клиент, попробуйте скачать последнюю версию от сентября или октября этого года. Где найти не знаю. Edited December 28, 2016 by Devlo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vouger 1 Report post Posted December 29, 2016 (edited) У меня тоже подозрение что у перса глюк с гильдиями, принял приглашение, прочитал гильд сообщение, релогнулся захожу уже не в гильдии ну думаю передумали, бегаю по миру приходит приглашение вступить в гильдию нажимаю принять сообщение пропадает но в гильдии я не появляюсь, больше правда не пробовал Nostalrius PvP ник Kpokyc клиент русский последний скачанный 2 дня назад. Да почему я это написал на этого перса тоже не все письма отправляются я заметил если у шмотки длинное русское название то не отправляется. так вопрос с гильдиями снят все в порядке. Edited December 29, 2016 by Vouger 0 Share this post Link to post Share on other sites