Jump to content
Sign in to follow this  
Ruaellon

Баг персонажа

Recommended Posts

Здравствуйте, можно поправить такой баг персонажа: создал его в день открытия сервера Nostalrius PVP, персонаж создался без шмота, абсолютно. но это уже неважно. В процессе игры выяснилось что этому персонажу невозможно ничего прислать по почте, пишет "такого получателя не существует", так же этого персонажа невозможно принять в гильдию.

Ник: Raegarn

Видимо ничего поделать нельзя?)

Был какой-либо ответ по ней от меня (или другого ГМа)? Да/нет; если да, то "ЧТО".

(заявка могла быть случайно удалена, как "выполнена"; мы ж тоже люди, а не роботы)

Понял, извиняюсь. Но нет, никакого ответа пока не было.

И мы тоже.(( Просьба подождать, попробуем "починить"; был баг похожий ещё у одного игрока, но я не знаю, в чём там была причина и как решили.

Здравствуйте, можно поправить такой баг персонажа: создал его в день открытия сервера Nostalrius PVP, персонаж создался без шмота, абсолютно. но это уже неважно. В процессе игры выяснилось что этому персонажу невозможно ничего прислать по почте, пишет "такого получателя не существует", так же этого персонажа невозможно принять в гильдию.

Ник: Raegarn

Баг почты возможен из-за старой версии русского клиента, не знаю исправили ли это в новой версии, но если у вас русский клиент, попробуйте скачать последнюю версию от сентября или октября этого года. Где найти не знаю.

Edited by Devlo

У меня тоже подозрение что у перса глюк с гильдиями, принял приглашение, прочитал гильд сообщение, релогнулся захожу уже не в гильдии ну думаю передумали, бегаю по миру приходит приглашение вступить в гильдию нажимаю принять сообщение пропадает но в гильдии я не появляюсь, больше правда не пробовал Nostalrius PvP ник Kpokyc клиент русский последний скачанный 2 дня назад. Да почему я это написал на этого перса тоже не все письма отправляются я заметил если у шмотки длинное русское название то не отправляется.

так вопрос с гильдиями снят все в порядке.

Edited by Vouger