Jump to content
Sign in to follow this  
SonyPlaystation

Баги аукциона и/или почты

Recommended Posts

Если такое письмо открыть (см рис 2), то вы ничего не получите и деньги уйдут в никуда (как, собственно, случилось с многими моими лотами. Куда ушли деньги, - не понятно.). Чистый клиент без аддонов пробовал - не помогает. Будьте добры исправить эту проблему. Заранее спасибо.

post-56575-0-81992700-1482855013_thumb.jpg

post-56575-0-17918600-1482855023_thumb.jpg

Если такое письмо открыть (см рис 2), то вы ничего не получите и деньги уйдут в никуда (как, собственно, случилось с многими моими лотами. Куда ушли деньги, - не понятно.). Чистый клиент без аддонов пробовал - не помогает. Будьте добры исправить эту проблему. Заранее спасибо.

О, спасибо! Что-то новенькое. Будем разбираться.

Первичные вопросы разработчиков:

а) возможно, случился баг после авто-лута. Если попробовать Шифт+клик на письмо? (как на убитого моба) (в левом "поле")

б) а если релог сделать — остаётся?

в) ПвЕ-сервер, правильно?

Иконки денег у меня тоже отсутствуют, один комрад сказал, что у него так же, но проблем с забиранием бабла не было (тьфу x 3)

Теперь голд начал появляться, но в одном письме просто пустота - как было, так и соталось. Остальные 3 письма просто пропали после просмотра, а это примерно на 30 голды - они исчезли. Как с этим быть?

Теперь голд начал появляться, но в одном письме просто пустота - как было, так и соталось. Остальные 3 письма просто пропали после просмотра, а это примерно на 30 голды - они исчезли. Как с этим быть?

Просьба тогда ничего не трогать.( Будем разбираться. Это было изначально или после чего-то?

(чем больше подробностей, тем выше вероятность найти причину)

Кажется у меня тоже пропали лоты. Выставлял на аук Aquadynamic Fish Attractor. Было три пачки. вначале пропали две, а третья вернулась на почту. Потом ее снова поставил - пропала и она. На почте писем с деньгами не видел. На ауке лотов тоже нет. Стоит аддон BeanCounter и Auctioneer

Добрый вечер.

Вы пытаетесь получить почту, которую Вам отправили до выключения Ностальриуса / Элизиума и переноса персонажей сюда?

Или это произошло уже в нашем игровом мире?

Не забывайте, что после каждого обновления с нашей стороны, вы должны очищать кеш клиента (удалить папку WDB).

Просьба тогда ничего не трогать.( Будем разбираться. Это было изначально или после чего-то?

(чем больше подробностей, тем выше вероятность найти причину)

Это это случилось после вчерашних рестартов.

Добрый вечер.

Вы пытаетесь получить почту, которую Вам отправили до выключения Ностальриуса / Элизиума и переноса персонажей сюда?

Или это произошло уже в нашем игровом мире?

Не забывайте, что после каждого обновления с нашей стороны, вы должны очищать кеш клиента (удалить папку WDB).

Это произошло уже в нашем игровом мире.

>Не забывайте, что после каждого обновления с нашей стороны, вы должны очищать кеш клиента (удалить папку WDB).

Учту.

Может я ошибаюсь, а это разве не пустые письма с инфой что ваш лот продан? Голда же вроде через час после такого письма приходит...

12 часа назад, Smoocheg сказал:

Может я ошибаюсь, а это разве не пустые письма с инфой что ваш лот продан? Голда же вроде через час после такого письма приходит...

Конечно же нет, голды после этого так и не поступило. А если я ошибаюсь, то прошу предоставить ваш скриншот с таким же "сообщением о продаже". И так ли должна работать почта? Не думаю.

dmitriy_kiselev_sociotip_gamlet.jpg

Edited by SonyPlaystation

А что было то?
Проверил сейчас на ПВЕ реалме: приходит письмо с голдой с пустой иконкой как в 1ом посте на скрине и голд нормально складывается в сумку (не пропадает).