Jump to content
Sign in to follow this  
Sasha92

Кем играть?

Recommended Posts

Подскажите кем лучше играть? Кто будет на протяжении всего контента актуален в ПВЕ? Какая расса? Какой класс и спек? Какие лучше качать профы и т.д.

всегда будут актуальны не классы, роли и профы, а люди с прямыми руками, и я сильно сомневаюсь, что дварфопристов, хилодруидов и ммхантов будут вагонить в хайэнд контенте только из-за их фирварда, хоточек и ауры с транквилом

Edited by Aedile

В 08.01.2017 в 13:46, MopblcH сказал:

всегда в цене танки и хилы.всегда найдешь куда сходить

в связке с вопросом ТСа это актуально только для 5ок, для рейдов уже не так. пример: 40 человек шастают по 5кам, надо по 1 танку 1 хилу и 3 дд в каждый итог 8 танков, 8 хилов, 24 дд. в рейдах же: 1-4 танки, 8-12 хилы, остальные дд

Народ кем проще качаться и играть ПвЕ казуалу - магом или хантом. Маг что то не впечатляет, приходится отпиваться после каждого моба, картонный и пр. Хант как то по жирнее с петом, двоих уже выдерживает, в общем дпс получше кажется.

?

хантов в рейдах на 40ппл достаточно 2х, и то из-за транквила (можно и в одного вообще в зафармленные рейды) дамагать хантом в рейде труднова-то, чтобы был норм ДПС, и то до мага ханту не достать, если маг не слакер конечно ). И маги на высоких лвл 40+ паки мобов норм фармят. Вообще выбирай по душе класс, это важнее, так как играть можно и тем и тем. Хантов хоть и мало надо, но талковых хантов в рейд тоже надо поискать еще; магов хоть и больше берут, но и желающих соответственно много.

Если норм скил и норм серв. То любой класс в любом спеке пригодится

Там где 1-2 ру гильдии на фракцию не стоит даже и начинать играть.

6 часов назад, Nepgear сказал:

Почему уж сразу так не стоит? Вполне можно и с бургами.

Ну если тебе нравится их стиль игры,методы ПВП и тд , то можно.

Бурги ноют ГМ-у когда их гангают или мешают рвать траву. И тебя банят.

Покрайней мере меня ГМ портанул в жопу мира когда я гангал хантов делающих квест. И сказал еще раз прийду туда, забанит.

Я ему на английски культурно написал куда меня поцеловать. И нажал альт + ф4

Сейчас не играю не во что=)

Странно, на меня еще ГМы из-за такого не наезжали. Что-то вы не договариваете, сударь:)

4 часа назад, Nepgear сказал:

Странно, на меня еще ГМы из-за такого не наезжали. Что-то вы не договариваете, сударь:)

А ты гангал хантов-пристов когда открыли квест на лук и посох?

Дело даже не в ГМ. А в подходе к игре. Тупая монополия на ВБ. Орда договорилась с альянсом. Абуз баганых процентов прока и не совсем правильно рабочих абилок. Сам играл магом фростбайт 15% прока. Прокает на все 40-50 (смотря от какой абилки)

Пробовал играть на сервере 1.5к онлайн. Там даже интересней было. Но сервер не подаёт надежд.  Админы тупо скачали исходники из общего доступа и открыли свой сервер=)