Sasha92 0 Report post Posted January 7, 2017 Подскажите кем лучше играть? Кто будет на протяжении всего контента актуален в ПВЕ? Какая расса? Какой класс и спек? Какие лучше качать профы и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aedile 5 Report post Posted January 8, 2017 (edited) всегда будут актуальны не классы, роли и профы, а люди с прямыми руками, и я сильно сомневаюсь, что дварфопристов, хилодруидов и ммхантов будут вагонить в хайэнд контенте только из-за их фирварда, хоточек и ауры с транквилом Edited January 8, 2017 by Aedile 0 Share this post Link to post Share on other sites
MopblcH 1 Report post Posted January 8, 2017 всегда в цене танки и хилы.всегда найдешь куда сходить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 8, 2017 В... раздел "Классы"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aedile 5 Report post Posted January 9, 2017 В 08.01.2017 в 13:46, MopblcH сказал: всегда в цене танки и хилы.всегда найдешь куда сходить в связке с вопросом ТСа это актуально только для 5ок, для рейдов уже не так. пример: 40 человек шастают по 5кам, надо по 1 танку 1 хилу и 3 дд в каждый итог 8 танков, 8 хилов, 24 дд. в рейдах же: 1-4 танки, 8-12 хилы, остальные дд 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted July 23, 2017 Народ кем проще качаться и играть ПвЕ казуалу - магом или хантом. Маг что то не впечатляет, приходится отпиваться после каждого моба, картонный и пр. Хант как то по жирнее с петом, двоих уже выдерживает, в общем дпс получше кажется. ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted July 23, 2017 Хантом или локом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted August 2, 2017 хантов в рейдах на 40ппл достаточно 2х, и то из-за транквила (можно и в одного вообще в зафармленные рейды) дамагать хантом в рейде труднова-то, чтобы был норм ДПС, и то до мага ханту не достать, если маг не слакер конечно ). И маги на высоких лвл 40+ паки мобов норм фармят. Вообще выбирай по душе класс, это важнее, так как играть можно и тем и тем. Хантов хоть и мало надо, но талковых хантов в рейд тоже надо поискать еще; магов хоть и больше берут, но и желающих соответственно много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
True_Hard 12 Report post Posted August 2, 2017 Если норм скил и норм серв. То любой класс в любом спеке пригодится Там где 1-2 ру гильдии на фракцию не стоит даже и начинать играть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted August 2, 2017 Почему уж сразу так не стоит? Вполне можно и с бургами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
True_Hard 12 Report post Posted August 2, 2017 6 часов назад, Nepgear сказал: Почему уж сразу так не стоит? Вполне можно и с бургами. Ну если тебе нравится их стиль игры,методы ПВП и тд , то можно. Бурги ноют ГМ-у когда их гангают или мешают рвать траву. И тебя банят. Покрайней мере меня ГМ портанул в жопу мира когда я гангал хантов делающих квест. И сказал еще раз прийду туда, забанит. Я ему на английски культурно написал куда меня поцеловать. И нажал альт + ф4 Сейчас не играю не во что=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted August 3, 2017 Странно, на меня еще ГМы из-за такого не наезжали. Что-то вы не договариваете, сударь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
True_Hard 12 Report post Posted August 3, 2017 4 часа назад, Nepgear сказал: Странно, на меня еще ГМы из-за такого не наезжали. Что-то вы не договариваете, сударь:) А ты гангал хантов-пристов когда открыли квест на лук и посох? Дело даже не в ГМ. А в подходе к игре. Тупая монополия на ВБ. Орда договорилась с альянсом. Абуз баганых процентов прока и не совсем правильно рабочих абилок. Сам играл магом фростбайт 15% прока. Прокает на все 40-50 (смотря от какой абилки) Пробовал играть на сервере 1.5к онлайн. Там даже интересней было. Но сервер не подаёт надежд. Админы тупо скачали исходники из общего доступа и открыли свой сервер=) 0 Share this post Link to post Share on other sites