Sunders 4 Report post Posted January 8, 2017 Онлайн 10к не падает со старта, вчера в очереди 20к было карл, 20к, сегодня 10к очередь. Админы как быть, какие мероприятия проводятся что бы более менее все смогли играть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Durimar 0 Report post Posted January 8, 2017 11 минуту назад, Sunders сказал: Онлайн 10к не падает со старта, вчера в очереди 20к было карл, 20к, сегодня 10к очередь. Админы как быть, какие мероприятия проводятся что бы более менее все смогли играть? На месте администрации я бы сделал Elysium PvP US \ Elysium PvP EU - меньше людей было бы в очередях и уверен что проблема с пингом(например для Американцев играющих на Европе) не беспокоила бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted January 8, 2017 Только что, Durimar сказал: На месте администрации я бы сделал Elysium PvP US \ Elysium PvP EU - меньше людей было бы в очередях и уверен что проблема с пингом(например для Американцев играющих на Европе) не беспокоила бы. Ну это не все так просто, надо новые машины и тд и тп (море мероприятий должно пройти). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted January 8, 2017 (edited) Это уже на голову не одеть, ровно 1 час 42мин назад был в очереди 8500-й, сейчас я тут... Edited January 8, 2017 by Sunders 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aveton 8 Report post Posted January 8, 2017 3 hours ago, Sunders said: Это уже на голову не одеть, ровно 1 час 42мин назад был в очереди 8500-й, сейчас я тут... У меня есть подозрение, что конкуренты так ддосят сервер, создавая огромные очереди. Потому что ну откуда могли взяться внезапно еще 10 тысяч игроков? Ну не верю, что 10 тысяч реально сидели и ждали выхода нового рилма. На месте админов я бы проверил, действительно ли в этих очередях стоят игроки. Так или иначе, народ должен рассосаться через несколько дней. Лично я вчера попробовал зайти, увидел очередь в 19к и.... пошел обратно на ностальриус пвп :)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted January 8, 2017 Ожидание продолжается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
nexys32 0 Report post Posted January 8, 2017 29 минут назад, Aveton сказал: 29 минут назад, Aveton сказал: Ну не верю, что 10 тысяч реально сидели и ждали выхода нового рилма. На месте админов я бы проверил, действительно ли в этих очередях стоят игроки. А ты видел что творилось на старте? как увидел бы, так сразу поверил б, что реально за вчера в игру хотело войти гдето от 100к+ игроков=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted January 8, 2017 да много было это факт я успел 15 поднять за вчера со старта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aveton 8 Report post Posted January 8, 2017 3 hours ago, nexys32 said: А ты видел что творилось на старте? как увидел бы, так сразу поверил б, что реально за вчера в игру хотело войти гдето от 100к+ игроков=) На старте фреш сервера? В игре было куда меньше народу, чем на старте двух других рилмов 27 декабря, т.к. тогда ограничение было около 12-13к, а на старте фреша - всего 5к, потому и очередь была под 20к. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted January 8, 2017 2 минуты назад, Aveton сказал: На старте фреш сервера? В игре было куда меньше народу, чем на старте двух других рилмов 27 декабря, т.к. тогда ограничение было около 12-13к, а на старте фреша - всего 5к, потому и очередь была под 20к. После рестарта было 10200 онлайн и очередь 19к там была просто жесть. PS: Ожидаю захода в игру 3 часа 30 мин уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Starinnov 4 Report post Posted January 8, 2017 1747 в очереди, ожидаю 5 ч 15 минут. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted January 8, 2017 Всего понадобилось 5 часов 58 минут что бы зайти... PS: Шикарно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted January 8, 2017 Добрый вечер. В скором времени мы откроем ещё один игровой мир :) Следите за новостями в нашей группе Вконтакте: https://vk.com/elysiumwow и Твиттере: https://twitter.com/elysium_dev 1 Share this post Link to post Share on other sites