Jump to content
Sign in to follow this  
Sunders

Как вообще поиграть?

Recommended Posts

Онлайн 10к не падает со старта, вчера в очереди 20к было карл, 20к, сегодня 10к очередь. Админы как быть, какие мероприятия проводятся что бы более менее все смогли играть?

11 минуту назад, Sunders сказал:

Онлайн 10к не падает со старта, вчера в очереди 20к было карл, 20к, сегодня 10к очередь. Админы как быть, какие мероприятия проводятся что бы более менее все смогли играть?

На месте администрации я бы сделал Elysium PvP US \ Elysium PvP EU - меньше людей было бы в очередях и уверен что проблема с пингом(например для Американцев играющих на Европе) не беспокоила бы.

Только что, Durimar сказал:

На месте администрации я бы сделал Elysium PvP US \ Elysium PvP EU - меньше людей было бы в очередях и уверен что проблема с пингом(например для Американцев играющих на Европе) не беспокоила бы.

Ну это не все так просто, надо новые машины и тд и тп (море мероприятий должно пройти).

Это уже на голову не одеть, ровно 1 час 42мин назад был в очереди 8500-й, сейчас я тут...

Безымянный.png

Edited by Sunders

3 hours ago, Sunders said:

Это уже на голову не одеть, ровно 1 час 42мин назад был в очереди 8500-й, сейчас я тут...

У меня есть подозрение, что конкуренты так ддосят сервер, создавая огромные очереди. Потому что ну откуда могли взяться внезапно еще 10 тысяч игроков? Ну не верю, что 10 тысяч реально сидели и ждали выхода нового рилма. На месте админов я бы проверил, действительно ли в этих очередях стоят игроки.

Так или иначе, народ должен рассосаться через несколько дней. Лично я вчера попробовал зайти, увидел очередь в 19к и.... пошел обратно на ностальриус пвп :))

29 минут назад, Aveton сказал:
29 минут назад, Aveton сказал:

Ну не верю, что 10 тысяч реально сидели и ждали выхода нового рилма. На месте админов я бы проверил, действительно ли в этих очередях стоят игроки.

А ты видел что творилось на старте? как увидел бы, так сразу поверил б, что реально за вчера в игру хотело войти гдето от 100к+ игроков=) 

3 hours ago, nexys32 said:

А ты видел что творилось на старте? как увидел бы, так сразу поверил б, что реально за вчера в игру хотело войти гдето от 100к+ игроков=) 

На старте фреш сервера? В игре было куда меньше народу, чем на старте двух других рилмов 27 декабря, т.к. тогда ограничение было около 12-13к, а на старте фреша - всего 5к, потому и очередь была под 20к.

2 минуты назад, Aveton сказал:

На старте фреш сервера? В игре было куда меньше народу, чем на старте двух других рилмов 27 декабря, т.к. тогда ограничение было около 12-13к, а на старте фреша - всего 5к, потому и очередь была под 20к.

После рестарта было 10200 онлайн и очередь 19к там была просто жесть.
PS: Ожидаю захода в игру 3 часа 30 мин уже...

Безымянный.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this