Jump to content

Recommended Posts

Добрый день, друзья!

О нас:
Вместе играем ещё со старого носта, потом уходили на K2, сейчас все пришли играть на фреш. Основной костяк гильдии состоит из примерно 30-40 роботов, которые не спят и не едят, а только играют в WOW на ванилле. После первого дня игры численность гильдии - 150 человек, все русские. Чат постоянно мониторится, тролли и ушлёпки отправляются сначала в мут, а потом навечно покидают нашу гильдию. Атмосфера в гильдии позитивная, люди сбиваются в группки и помогают друг другу: качаются вместе, меняются ресурсами, а так же более опытные игроки делятся с новичками ваниллы различными фишками, секретами, да и, впрочем, общими знаниями об игре.
Сайт: http://wantedk2.shivtr.com/
Дискорд: https://discord.gg/hZZT7fk

Наш прогресс:
Так как гильдией в этом составе мы стали только на кроносе, пишу о нашем прогрессе на соответствующем серваке.
Onyxia 1/1
MC 10/10
BWL 4/8
Однако, опыт имеется и ЗГ и АК.

Рейд тайм - 20:00 по МСК.

Зачем вступать в нашу гильдию?
Сервер только стартанул, рейдов ещё нет, БГ премейдов 60 - тоже. Зачем новичку 1-59 нужна гильдия?

1) Гильд чат. Менее опытные игроки - спрашивают, а более опытные - делятся. Вряд ли Вы будете докучать своими проблемами первого встречного бурга своей фракции. Более того - общение на родном языке.
2) Голосовой и текстовый чат в дискорде. Очень здорово разряжает обстановку, пока сидишь в очереди over 10000. Можно спросить у людей, которые в игре - о новостях с фронта, или просто потрещать, посоветоваться.
3) Здесь Вы можете скооперироваться с другими игроками и качаться вместе - так веселее и быстрее.
4) Занять одну из ключевых должностей в гильдии. Так как при переходе на новый сервер, мы потеряли некоторых бойцов, появились вакантные места класс лидеров и даже вакансия второго рейд лидера. Сервер - масштабный и мы будем собирать большую гильдию --> увеличится количество офицерских слотов, модераторов чата и прочих ответственных людей. Больше доверия будет к людям, с которыми стартанул и играешь некоторое время, чем к тем, кто придёт на 60 "на всё готовенькое" в готовый состав, фармящий контент.
А ещё подумайте, как на носте будет непросто качаться во вьетнаме (STV) при текущем онлайне :)

Что требуется и как к нам присоединиться?
Пока что жестких правил нет. Особенно будем рады социальным людям, которые активно используют гильд чат и дискорд. Через недельку-две отсеем инактивов 1-10 лвл и поставим уровневые рамки 10+, потом 20+ и так далее до 50+. Твинков держать у нас в гильд чате не надо, мы вполне открытые люди и можем поделиться с Вами любой информацией о деятельности гильдии. Нам нужны именно активные игроки, которые хотят добиться в игре результата - фарм рейдов/получение рангов на бг/заработок золота/одевание персонажей.

Чтобы вступить в гильдию:
можете заглянуть к нам в дискорд чат (гостевой канал открыт для всех, не требует специальных прав на вход);
или подать заявку на сайте;
Написать в игре офицерам: HypnoCrab(РЛ), Gunster(ГМ), Prokaza(Класс лидер магов), Kelvy(Класс лидер хантов), Suchkorub (Класс лидер друидов). Вербовщики: Sqw.

Начался отсев:
С 23.01.2017 набор проходит с 25 лвл. 

Всем хорошего дня и удачной игры!
С уважением, 
Гильдия <WANTED>.

Доброго времени суток. 

Напишу публично, т.к. времени на общение в рк/тс/дискорде нету в данный момент. 

Почитал про вашу гильдию + спам в общем чате и меня заинтересовала заявка на вступление. Но! Есть большое НО. Я уже до этого сидел в нескольких ру гильдиях и у меня сложилось плохое впечатление о ру комьюнити на ваниле. К моим вопросам относились с презрением и отвечали на отье****сь. + общение в таких гильдиях токсичное и напряжное - доходило до абсурда, что делали замечания на литературные слова. Поэтому я в основном качаюсь с буржуями, общаюсь с ними на тему политики и просто весело провожу время + флужу с ними. У меня чат зеленый от сообщений, хотя в лфг тоже сообщения летят. + мне дают хорошие советы, помогают с инстами и дают актуальную инфу о ценах, когда как в ру гильдиях я мог целый час спамить о просьбе помощи и услышать в ответ ехидные шуточки. 

Теперь по пунктам:

> "1) Гильд чат. Менее опытные игроки - спрашивают, а более опытные - делятся. Вряд ли Вы будете докучать своими проблемами первого встречного бурга своей фракции. Более того - общение на родном языке."

> "Чат постоянно мониторится, тролли и ушлёпки отправляются сначала в мут, а потом навечно покидают нашу гильдию. "

Если это правда и так оно есть, то с радостью вступлю. + я активный человек, флудер и люблю пвп. Я ПвП рл с большим опытом, постоянно водил премейды, численностью 40 человек (лк) и могу помочь вам с пвп крылом. 

17 часов назад, Sibop7 сказал:

Эх сибоп сибоп ну ладно щас смешно было))))

В 29.04.2017 в 17:48, Mibthebest сказал:

Если это правда и так оно есть, то с радостью вступлю. + я активный человек, флудер и люблю пвп. Я ПвП рл с большим опытом, постоянно водил премейды, численностью 40 человек (лк) и могу помочь вам с пвп крылом. 

на сервере таких как ты 90%, напиши любому го пвп я тебя нагну, в ответ ты получишь "ЧТо ты меня? Та я знаешь что вытворяю!!!"  и т.д Так тчо прости ты нам не нужен со своей " ТОПОСТЬЮ ПВП"

34 минуты назад, Sibop7 сказал:

на сервере таких как ты 90%, напиши любому го пвп я тебя нагну, в ответ ты получишь "ЧТо ты меня? Та я знаешь что вытворяю!!!"  и т.д Так тчо прости ты нам не нужен со своей " ТОПОСТЬЮ ПВП"

Bот и пруф на адекватность ру гильдий - делает в 2017 году смешные видосики про другие гильдии как смешно - я в твою гильдию не подавал заявку, так что ливни с этой темы и убирайся в свою помойку (помойка) - я тебе разрешаю 

3 часа назад, Mibthebest сказал:

Bот и пруф на адекватность ру гильдий - делает в 2017 году смешные видосики про другие гильдии как смешно - я в твою гильдию не подавал заявку, так что ливни с этой темы и убирайся в свою помойку (помойка) - я тебе разрешаю 

Он давно без гильдий, так что не стоило устраивать вражду (он именно такого добивается). Вантеды тоже ничем лучше, в любой рус гильдии можно встретить слакеров. Удачи.

5 часов назад, HDwarrior сказал:

Он давно без гильдий, так что не стоило устраивать вражду (он именно такого добивается). Вантеды тоже ничем лучше, в любой рус гильдии можно встретить слакеров. Удачи.

Думал с GE он. Дефолтный пуг, который только провокации и может создавать. Ну если ру гильдии плохие на ваниле, то тогда останусь с буржуями. Думал проще найти общий язык с русскоговорящим комьюнити, а в итоге тепло общаюсь с иностранными игроками в дискорде и получаю удовольствие.

В 01.05.2017 в 05:01, Mibthebest сказал:

Думал с GE он. Дефолтный пуг, который только провокации и может создавать. Ну если ру гильдии плохие на ваниле, то тогда останусь с буржуями. Думал проще найти общий язык с русскоговорящим комьюнити, а в итоге тепло общаюсь с иностранными игроками в дискорде и получаю удовольствие.

В 30.04.2017 в 20:07, Mibthebest сказал:

Если ты и правда такой деловой и принципиальный мужчина(Д'Артаньян), за помойку стоило бы извиниться достойно, а не просто "я думал"

2 часа назад, Preston сказал:

Если ты и правда такой деловой и принципиальный мужчина(Д'Артаньян), за помойку стоило бы извиниться достойно, а не просто "я думал"

За что извиниться? За мое мнение о русских гильдиях на ваниле и на этом серве? Поэтому и сижу у буржуев и качаюсь с ними в свое удовольствие. Даже, если они (Wanted) и не проносят фул мк, но у них адекватный состав и люди, с которыми можно пообщаться и которые помогут, то я с радостью вступлю и про другие отбросные гильдии забуду, как страшный сон

1 час назад, Mibthebest сказал:

За что извиниться? За мое мнение о русских гильдиях на ваниле и на этом серве? Поэтому и сижу у буржуев и качаюсь с ними в свое удовольствие. Даже, если они (Wanted) и не проносят фул мк, но у них адекватный состав и люди, с которыми можно пообщаться и которые помогут, то я с радостью вступлю и про другие отбросные гильдии забуду, как страшный сон

Твое мнение о гильдиях это отдельная тема. О тебе мнение еще хуже, т.к. сейчас ты поступаешь крайне печально и как минимум не по-мужски. Почему не по-мужски? Сначала ты, исходя из своих соображений, которые появились неизвестно откуда, оскорбил гильдию из-за одного игрока. Затем, узнав, что он давно не является членом этой гильдии, ты говоришь, что не будешь извиняться только потому, что тебе не нравятся русские гильдии и тебе лучше с буржуями(еще раз повторю, твои доводы никого не интересуют, лишь факты(!!!)). Но оскорбил то ты гильдию получается ни за что? Ты в ней был? Ты знаешь что к чему? Ты лично со мной оставался в дискорде один на один? НЕТ! Значит, не надо попусту сотрясать воздух и давай извиняйся за помойку