Jump to content
Sign in to follow this  
Aveton

Что за хрень с Ностальриусом?

Recommended Posts

29 минут назад, Babich сказал:

Молодцы носталриус, вмиг потеряли всю свою репутацию и поддержку.

Я вообще не понимаю, как можно быть настолько отбитыми, что бы пытаться прокинуть ВСЕ Ванила комьюнити.

Ну зато теперь бурги горой за Эллизиум (НЕ ПРОДАЛИСЬ же), и на продолжении хайпа мы может даже Серкл по онлайну обойдем.

2 часа назад, Erectus сказал:

Теперь понятно кто досил игру, были предположения, но доказательств не было, что это близард причастен, сейчас тоже доказателств нет, но стало все понятно, кто еще так может. досют и досют как без выходных

Я понял все про близов, когда они в начале закрыли ност, а потом провели всем по губам с ванилой. Ушел с офа еще в Катаклизме, и не жалею.

Все сейчас упрощено до минимума. Я всю жизнь мечтал полутать ашбрингер( не получилось в актуале, не потянули всадников), а теперь его дают каждому школотрону, для которого этот меч не легендарное оружие, а лишь один из нонейм рыжих пикселей.

4 hours ago, Sauronn said:

Я всю жизнь мечтал полутать ашбрингер( не получилось в актуале, не потянули всадников), а теперь его дают каждому школотрону, для которого этот меч не легендарное оружие, а лишь один из нонейм рыжих пикселей.

О, да, это одна из главных причин моей ненависти к близам в последнее время. В ванилле эпики реально эпичные, потому что их очень трудно получить. В легионе же кого ни посмотри, все фиолетовые. А теперь еще и легендарки всем (почти) раздают. Каждый, сцуко, легенда... И не понимают ведь, что вся эпичность от этого теряется. 

2 часа назад, Aveton сказал:

О, да, это одна из главных причин моей ненависти к близам в последнее время. В ванилле эпики реально эпичные, потому что их очень трудно получить. В легионе же кого ни посмотри, все фиолетовые. А теперь еще и легендарки всем (почти) раздают. Каждый, сцуко, легенда... И не понимают ведь, что вся эпичность от этого теряется. 

именно.как же я хочу чтобы фанаты спиздили вов у близард окончательно(появилиись крупные 100%рабочие сервера классика(чек)/бк(не чек)/лича(не чек)
Чтобы стали развивать СВОЙ угодный комьюнити варик, а не маркетологам еврейским.
И чтобы однажды пиратки переплюнулу по нлайну офу, чтобы близы горели, понимали, плакали но ничег осделать не моги.
Или сделали лучше!
ех...

18 часов назад, Sauronn сказал:

Виталий начал выкатывать свое ядро.

Вот я пока только из-за этого переживаю. Ност славился своей стабильностью и возможностью держать огромный онлайн. Сможет ли то же самое ядро вальки, пусть и доработанное? Будет ли так же держать текущий онлайн серверов без лагов? Не вылезет ли куча багов?

2 часа назад, Mnemonic сказал:

Вот я пока только из-за этого переживаю. Ност славился своей стабильностью и возможностью держать огромный онлайн. Сможет ли то же самое ядро вальки, пусть и доработанное? Будет ли так же держать текущий онлайн серверов без лагов? Не вылезет ли куча багов?

ядро носта доработанное командой вальки+часть команды носта+новыми прогерами
пофиксил тебя.

1 час назад, gamer4eg сказал:

ядро носта доработанное командой вальки+часть команды носта+новыми прогерами
пофиксил тебя.

Носты разве давали свои исходники ядра?

3 hours ago, Mnemonic said:

Носты разве давали свои исходники ядра?

Конечно. 

1 час назад, Aveton сказал:

Конечно. 

Где об этом написано, что они давали не скомпилированные файлы, а именно исходники?

В 16.01.2017 в 10:51, Erectus сказал:

Теперь понятно кто досил игру, были предположения, но доказательств не было, что это близард причастен, сейчас тоже доказателств нет, но стало все понятно, кто еще так может. досют и досют как без выходных

лллол, да делать им больше нечего, как заказывать ддос небольшого сервера. По сравнению с суммарной аудиторией близзардов даже 35к элизиума - ничто. А вот оправдывать слабый логин-сервер и непросчитанный наплыв людей ддосами - это мы могем и умеем.

В 16.01.2017 в 13:25, Sauronn сказал:

Я понял все про близов, когда они в начале закрыли ност, а потом провели всем по губам с ванилой.

Близзы не закрывали ност, они отправили носту обычный леттер. Стафф Носта приняли это решение самостоятельно - мол, мы закроем, но вы нас выслушайте. Выслушали, но отказали. Их право, экономически близзам не выгодно держать сервера и сотрудников для поддержки не очень большой части коммьюнити.

3 hours ago, Mnemonic said:

Я по басурмански не разумею.

So, it's time for us to release our source code and additional tools to the community in the hope that it will maintain the Legacy community as much as possible until Blizzard announces an official Legacy plan - should they decide to do that.

The source code will be first given to an existing Legacy project which we believe to be the most in line with our core values, named Elysium.

"Пришло время передать наш исходный код и дополнительные утилиты сообществу в надежде, что это поможет сообществу продержаться, пока Близзард не анонсирует официальный план по классическим серверам.

Вначале исходный код будет передан существующему проекту, который на наш взгляд больше всего соответствует нашим взглядам - Элизиуму."

Как-то так. Потом они еще обещали вовсе выложить все в публичный доступ, но вроде бы передумали.

На самом деле вы очень не до оцениваете комьюнити. При пике онлайна в 1кк на оффе, 35к на Элизиуме это вполне себе отличный показатель. Я думаю, что на оффе с классическим вовом реально держать 200-400к. Многие старые игроки вернуться. 

В 15.01.2017 в 00:11, Aveton сказал:

Как я понял, старая команда Носта почему-то решила попросить Элизиум взять и прекратить всю веселуху, аргументируя тем, что у Элизиума репутация пиратов. Ну бред же. Что на самом деле произошло? Не поделили что-то?

Самое главное это то, чтобы люди понимали, что это не полное ядро Ностальриуса, об этом свидетельствует лоу лвл контент, хай контент да Ност, но лоу НЕТ. Даже переименование сервера Nostalrius PvP в Anathema было символическим, т.к ядро Валькирии называлось так - Anathema Engine(ядро собственной разработки) Виталия и его команды в 2009-ом году.

Edited by Devlo

В 15.01.2017 в 10:50, Дяпчик сказал:

Тут есть кто-то из официальных представителей элизиума? Можете прояснить ситуацию не сухим непонятным постом, который только создаст больше вопросов, а развёрнуто и подробно - что вообще происходит? И особенно интересно было бы почитать о новом ядре... не старое ли это ядро элизиума будет?

Ядро, которое многие считают Ностовским это не ядро Ностальриуса. НУ почему люди, которые играли на Оригинальном Ностальриусе это не пишут, почему ЭТО приходится писать МНЕ? На Оригинальном Ностальриусе не было столько лоу-левельных багов, НЕ БЫЛО - САМ ЛИЧНО ИГРАЛ НА НОСТАЛЬРИУСЕ И ПРОКАЧАЛ ТАМ 2 МАГА, 1 НА ПВП 1 НА ПВЕ, НЕ БЫЛО ТАМ БАГОВ СТОЛЬКО. ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ НЕ ДАВНО, ТО ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, КАК И ЧТО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ, ГДЕ БАГ ИЛИ НЕ БАГ. ПО ЭТОМУ ПОВЕРЬТЕ ТОМУ, КТО ИГРАЕТ УЖЕ БОЛЕЕ 11 ЛЕТ И 6 ЛЕТ ИГРАЛ НА ВАЛЬКИРИИ, ЭТОТ ПРОЕКТ НЕ НОСТАЛЬРИУС . А теперь для тех кто соображает - Элизиум был голым Мангос проектом, что и объясняет лоу левельные баги при прокачке на данный момент на всём проекте, даже Валькирия работала отлично по сравнению с Элизиумом. Те кто  играли на Валькири издавна и играли следом на Элизиуме, должны это понимать и вот тут мы видим слитие голого Мангоса(Элизиум) с работоспособным Ностальриусом, но работоспособность не вся, а только хай контент, т.е была скорее всего договорённость между администрациями этих проектов, что Администрация Элизиума, внедряет наработки Носта, но только не все, а для хай лвл, потому что Хай лвл контент всегда был основным, даже для Близзард.

Если говорить о ядрах то это было именно ядро Носта, на Валькирии была куча проблем с так называемой геодатой, которых в ядре Носта нет.  На Носте геодата тоже не сахар, взять  тех же попрыгунчиков на ВСГ или бэкдор вход на алли базу на Альтераке, но она явно лучше чем на Валькирии. А то что появились баги которых на Носте не было это не вопрос ядра по моему.

5 часов назад, levran сказал:

Если говорить о ядрах то это было именно ядро Носта, на Валькирии была куча проблем с так называемой геодатой, которых в ядре Носта нет.  На Носте геодата тоже не сахар, взять  тех же попрыгунчиков на ВСГ или бэкдор вход на алли базу на Альтераке, но она явно лучше чем на Валькирии. А то что появились баги которых на Носте не было это не вопрос ядра по моему.

Если бы это было ядро Ностальриуса, то нечему было бы неработать, но неработает много чего, а значит это не Ностальриус, это спокойно подсказывает ЛОГИКА, обычная человеческая ЛОГИКА, что могло измениться за 6 месяцев закрытого сервера(Ностальриус)?

8 hours ago, Devlo said:

Если бы это было ядро Ностальриуса, то нечему было бы неработать, но неработает много чего, а значит это не Ностальриус, это спокойно подсказывает ЛОГИКА, обычная человеческая ЛОГИКА, что могло измениться за 6 месяцев закрытого сервера(Ностальриус)?

С тех пор было уже 2 Элизиума на этом ядре, так что измениться много что могло, к тому же возможно ядро просто голое было применено, без наработок. О чем мы спорим вообще? Админы говорят, что это ядро Носта, им виднее. 

Кстати ещё специфический, чисто Ностовский баг сейчас присутствует - у хантов серпент стинг резистится, я такое только на Носте встречал. Резист пули из ружья это сильно )

1 час назад, levran сказал:

С тех пор было уже 2 Элизиума на этом ядре, так что измениться много что могло, к тому же возможно ядро просто голое было применено, без наработок. О чем мы спорим вообще? Админы говорят, что это ядро Носта, им виднее. 

Кстати ещё специфический, чисто Ностовский баг сейчас присутствует - у хантов серпент стинг резистится, я такое только на Носте встречал. Резист пули из ружья это сильно )

Меня удивляют люди, которые не играли на Ностальриусе, но говорят, что Администрации виднее, ты администрации верь больше, как власти, я надеюсь теперь тебе ясно, хотя погоди, какой ясно, ты же из тех, кто Валькирию хотел, что может быть ясно ТЕБЕ...

В 17.01.2017 в 14:03, omglolnoob сказал:

Близзы не закрывали ност, они отправили носту обычный леттер.

Они отправили cease and desist, т.е. прямой намек на судебные разбирательства. Ошибка команды носта была в том, что они хостились во Франции, где до них добраться юристам было бы не сложно.

В 16.01.2017 в 15:05, Aveton сказал:

В 2005, когда я пишел в наплечах т1 в шторм, сразу в пм по сообщений ГЦ и 50 просьб голды.

А сейчас каждое дно, ракующее в ЛФР может одеться в ФИОЛЕТ. Про пвп- вагонов делающих фиолетовый сет за 2 недели это вообще пушка. На ваниле таких обоссанцев даже в комнату поглядеть на эпики по рангу не пропустят.

Просто тогда в аудитории были именно что фанаты варкрафта. Но потом близы решили стричь бабло с Пандобоев, и понеслась....

17 hours ago, Jorn Skyseer said:

Лучшее что сделал этот ваш настальриус - закрылся. После этого знаменательного события онлайн у Валькирии неслабо так подрос. Если б ещё не эти ваши прогрессивные лизиумы с невнятными патчами, так и дальше дело шло бы. Тем более я помню высказывания про "Анафема 5к онлайна без лагов запросто, мы тестировали".

«А потом я нажрался, потому что всё равно был голоден.» ... © Axon

В 17.01.2017 в 16:03, omglolnoob сказал:

лллол, да делать им больше нечего, как заказывать ддос небольшого сервера. По сравнению с суммарной аудиторией близзардов даже 35к элизиума - ничто. А вот оправдывать слабый логин-сервер и непросчитанный наплыв людей ддосами - это мы могем и умеем.

Ну на самом деле легко можно себе представить что близзы заставляют своих карманных ботописателей встраивать в своих ботов участки кода позволяющие в час Ы использовать часть мощности машины с фермой для атаки некоего ресурса, при этом даже сами ботоводы могут об этом и не догадываться. Учитывая промышленный размах ботинга в игровых продуктах Близзард легко можно допустить что из ботящих машин можно собрать немалых размеров ботнеты которых вполне достаточно чтобы повалить небольшой сервер вроде Элизиума.

1 час назад, Plumbata сказал:

Ну на самом деле легко можно себе представить что близзы заставляют своих карманных ботописателей встраивать в своих ботов участки кода позволяющие в час Ы использовать часть мощности машины с фермой для атаки некоего ресурса, при этом даже сами ботоводы могут об этом и не догадываться. Учитывая промышленный размах ботинга в игровых продуктах Близзард легко можно допустить что из ботящих машин можно собрать немалых размеров ботнеты которых вполне достаточно чтобы повалить небольшой сервер вроде Элизиума.

Что ты куришь бро