Devlo 18 Report post Posted January 18, 2017 (edited) Anathema Engine - ядро собственной разработки, именно так именовали Ядро сервера Валькирия в 2009-ом году вплоть до 2016-го. Время идёт, многое меняется и что мы с ВАМИ видим? Да да, именно это... Символическое переименование Nostalrius PvP в Anathema PvP. Красивое название, имеющее в себе подоплёку (посох для шп пристов) в игре, но название на то и символическое, что говорит о возрождении. Мало кто из Вас знает, что совсем недавно проект Valkyrie имел ядро именно Anathema и он имел дополнение к названию: "Anathema Engine - ЯДРО СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ", то, что мы имеем сейчас и то, что мы и будем иметь в будущем. Оно не будет полностью таким, как мы привыкли видеть его, оно будет смешанным, именно поэтому администрация нас уверяет, что мы не заметим разницы, потому что, разницы и не будет, будет одно и то же ядро на котором мы играли с самого запуска, поэтому никто из нас и не заметит разницы. Те кто действительно играли на оригинальном Ностальриусе понимают и чётко видят разницу между этим сервером и тем. Хай лвл контент да действительно Ностовский, Альтерак работающий и это для меня лично показатель, а рейды работали и на других серверах, но лоу лвл контент работает паршиво, а он чётко работал на Ностальриусе. Я вчера был в Scarlet Monastery(фармлю уже третий день) и я увидел, что по мимо режима боя от мобов, есть ещё баг с Геродом и Магрейном в котором Герод бьёт при крутящемся моменте, а Магрейн наоборот не бьёт, так, как должен, те кто играли на Носте, знают как он должен бить, сами понимаете, что во время закрытия Ностальриуса, ничего не должно было измениться, но по факту, мы видим много изменённого... Зачем менять что-то в работающее на сервере, когда в нём много работало, если только в этом есть необходимость... Edited January 18, 2017 by Devlo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aedile 5 Report post Posted January 18, 2017 продам шапочки из фольги и жопозаживляющие мази 1 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 18, 2017 Вот это разоблачение! (сам Нат Пинкертон не смог бы лучше) Вы, разумеется, как социально-ответственный игрок, сразу же отправили внутриигровой тикет о замеченных багах боссов, не так ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 18, 2017 4 часа назад, Seratehi сказал: Вот это разоблачение! (сам Нат Пинкертон не смог бы лучше) Вы, разумеется, как социально-ответственный игрок, сразу же отправили внутриигровой тикет о замеченных багах боссов, не так ли? Что там с каналами, и будет ли расценено как модклиент, если я движек чата тягану в руклиент, чтобы в генерал писать нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 18, 2017 Только что, gamer4eg сказал: Что там с каналами, и будет ли расценено как модклиент, если я движек чата тягану в руклиент, чтобы в генерал писать нормально? Ох, подождите, пожалуйста, не делайте пока этого! Давайте дождёмся ответа администраторов/девелоперов. Не Вы единственный с этим, это проблема всех локализованных клиентов, как выяснилось. Я сегодня отсутствую, подниму этот вопрос с девелоперами/админами, как только свяжусь; скорее завтра со второй половины дня по мск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 18, 2017 1 час назад, Seratehi сказал: Ох, подождите, пожалуйста, не делайте пока этого! Давайте дождёмся ответа администраторов/девелоперов. Не Вы единственный с этим, это проблема всех локализованных клиентов, как выяснилось. Я сегодня отсутствую, подниму этот вопрос с девелоперами/админами, как только свяжусь; скорее завтра со второй половины дня по мск. Благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites