Jump to content
Sign in to follow this  
Sunders

Интересная ситуация с киком в инстансе.

Recommended Posts

Со мной произошла такая ситуация рога с ником Backstab за альянс собирал пати в марадон я пошел и так оказалось что он Русский и тд и тп, начался срач у меня с ним и итог 2 часа в пустую так как эта (мразь) кикнула на ласт боссе когда у него был 1%  как в будующем избежать подобных ситуаций и как оформлять подобные темы. Дабы в будущем если попал на такого человека знал что его могут забанить на время или тому подобное. 
PS: Это ненормально что это животное меня кикнуло по причине того что 13 лвл назад в арати я не реснул его будучи на другом конце карты, ну в скриншотах все видно.

Безымянный 2.png

Для этого существуюет Black List, а как избежать надо было уходить как начался срач да и все

Seratehi уже писал, что ГМы не вмешиваются во внутриигровые разборки между игроками. Вот выдержка из правил:

Цитата

Вы можете повстречать игроков, ворующих у вас из-под носа ресурсы, присваивающих содержимое отбитых совместными усилиями сундуков, забирающих себе всю добычу с боссов, игроков, призывающих демонов или приводящих опасных монстров в мирные города. Сотрудники Elysium'а не вмешиваются в подобные ситуации, так как игровое сообщество может самостоятельно разобраться с данными индивидуумами. Тем не менее, поведение, которое мы считаем противоречащим духу игры считается вредительством, нарушающим данное соглашение, и будет наказано.

Могу лишь посоветовать постараться не грубить игрокам, уважительно относясь к ним, чтобы минимизировать такие ситуации. А если лидер "нехороший человек", то не стоило вообще с ним продолжать проносить данж.

Edited by Babich

Причем тут, я интересуюсь будет ли в будущем наказание за такие действия и как оформить тему. 
PS: Прошу не путать х"" с трамвайной ручкой, просто у меня горит от того что 2 часа я хилил эту мразь и по итогу он меня кикнул (дело принципа понять теперь как будет или нет за такое наказание) 

Edited by Sunders

кто первый ударил того и моб такие дела... можно рагу спулить и в оконцове на 1% ливнуть и весь лут тебе.

44 минуты назад, Sunders сказал:

кто первый ударил того и моб такие дела... можно рагу спулить и в оконцове на 1% ливнуть и весь лут тебе.

Ты аккуратнее, а то еще наших плохому научишь.

Добавь в игнор лист или просто запомни вредителя и не ходи с ним в пати. Благо онлайн позволяет найти замену. Также можно найти игроков за Орду и заказать его голову на блюде за голд или фласку :) Как их найти - тебе подскажут на форуме.

Во внутренние разборки администрация не вмешивается, если вы не нарушаете пункты правил, с которыми соглашаетесь играя тут (клевета на администрацию, оскорбления, торговля за реал и т.п.). Можно почитать тут: 

"Главная -> Русскоязычный форум проекта Elysium ->Официальные новости проекта   ->Условия использования и правила проекта"

Вау, реально ? Почему-то никого не интересует вопрос, почему был кикнут именно данный индивид и никто другой ? А я поведую вам историю: в общем, бежали мы в марадоне, подходила очередь очередного босса и мы пошли убивать гоблина. Но данный пацыент не согласился, решив, что мы евейдим остальных боссов - начал обильно крыть меня матом( лидера группы ) не опасаясь последствий. Следственно, заметив, что пацыент наглухо отбитый, я принял решение наказать его таким образо, дабы в следующий раз этот школьник выбирал выражения и общался с людьми нормально. Советую всем, кто увидит эту тему, евейдить этот мусор, а лучше сразу закинуть его в игнор, дабы не слушать всякую грязь в свой адресс.

Скандалы, интриги, расследования... Вам бы к малахову на передачу, добавьте друг друга в чс и узбагойтесь уже

2 часа назад, spacemaniac сказал:

Вау, реально ? Почему-то никого не интересует вопрос, почему был кикнут именно данный индивид и никто другой ? А я поведую вам историю: в общем, бежали мы в марадоне, подходила очередь очередного босса и мы пошли убивать гоблина. Но данный пацыент не согласился, решив, что мы евейдим остальных боссов - начал обильно крыть меня матом( лидера группы ) не опасаясь последствий. Следственно, заметив, что пацыент наглухо отбитый, я принял решение наказать его таким образо, дабы в следующий раз этот школьник выбирал выражения и общался с людьми нормально. Советую всем, кто увидит эту тему, евейдить этот мусор, а лучше сразу закинуть его в игнор, дабы не слушать всякую грязь в свой адресс.

Ты тупорылый мусор, то ты бабл просишь (который персональный) что бы я дал то реснул будучи уже в другой локации, и тд и тп. Матом я тебя дауна крыл после того как ты затылок потратил время всех, крокодила можно было убить после принцесы даун он внизу плавает!
PS: Твои советы не кому не нужны клоун, мало того что ты поступил как мразь еще и советы даешь!

7 часов назад, Sunders сказал:

Ты тупорылый мусор, то ты бабл просишь (который персональный) что бы я дал то реснул будучи уже в другой локации, и тд и тп. Матом я тебя дауна крыл после того как ты затылок потратил время всех, крокодила можно было убить после принцесы даун он внизу плавает!
PS: Твои советы не кому не нужны клоун, мало того что ты поступил как мразь еще и советы даешь!

Думаю, всем и так уже ясно, что ты обоссаный школьник, и каждый сделал соответсвенный вывод. Советую в каждом инсте и на каждом элитном квесте кикать из группы этого бомжа)

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this