Jump to content
Sign in to follow this  
Starinnov

МАТ

Recommended Posts

Началась новая мода создавать вот такие гильдии... Надеюсь вы примите меры.

Nazvanie.jpg

16 часов назад, Starinnov сказал:

Началась новая мода создавать вот такие гильдии... Надеюсь вы примите меры.

Nazvanie.jpg

Мда, ну ты и даун.... Ты в школе наверное был тем, кто всегда ходил к классному руководителю и докладывал об остальных детишках. Тебе не пойух какое название гильдии у этого типа или тебя это оскорбило ? Может мы чего-то не знаем из твоей биографии, а ну как поделись, почему данное название тебя оскорбило ?

52 минуты назад, spacemaniac сказал:

Мда, ну ты и даун.... Ты в школе наверное был тем, кто всегда ходил к классному руководителю и докладывал об остальных детишках. Тебе не пойух какое название гильдии у этого типа или тебя это оскорбило ? Может мы чего-то не знаем из твоей биографии, а ну как поделись, почему данное название тебя оскорбило ?

ну а может мне тоже неприятно читать такое в игре, да и такой биомусор со скудной фантазией и в жизни начинает, свой "интеллект" проявлять...проблем как бы нету, доходчиво объяснить могу...но осадочек то остается

13 часа назад, spacemaniac сказал:

А ну как поделись, почему данное название тебя оскорбило ?

Такое название гильдии попадает под запрет, так как состоит из нецензурных слов.

Жаль что за "иожно" нельзя дать бан. Мне вот не приятно читать сообщения людей, которые вот так пишут

12 часа назад, Kertok сказал:

Жаль что за "иожно" нельзя дать бан. Мне вот не приятно читать сообщения людей, которые вот так пишут

"Неприятно" слитно в данном случае. А после "жаль" - запятая.

12 часа назад, Orocnogu сказал:

"Неприятно" слитно в данном случае. А после "жаль" - запятая.

Мне хочется плакать. Даже вот знаешь, мне от этого стало весьма оскорбительно. Да, ты оскорбил меня, также, как человека оскорбило название гильдии. Заметь, оскорбили не его, он просто увидел текст. Ага. А чем твой пост лучше? Ты вообще попытался унизить меня. Показать какой я не грамотный, чтобы все посмеялись надомной. Да-да, вот твое преступление намного хуже того, что в первом посту. Так что, я тоже требую разобраться в этом. Почему этот человек пытается унизить меня? Какое он имеет право?! Форум для всех и каждого. Покажите мне пункт в правилах, который гласит: разрешается унижать пользователей.

Я могу и в суд подать. А ведь есть такой закон. Требую разбирательства со стороны администрации!!! Сделаю скрин, чтобы потом можно было доказать в суде.

Edited by Kertok

Банить за неграмотность? Я за.
Правил Kertok, правил своё сообщение - а всё равно неграмотно вышло.
По существу - придираясь к опечаткам, нужно проверять собственные сообщения хотя бы автокорректом.

26 минут назад, Orocnogu сказал:

По существу - придираясь к опечаткам, нужно проверять собственные сообщения хотя бы автокорректом.

Сейчас исправлю.

Чтобы Керток ни делал, а все равно пишет неграмотно. По существу, не стоит искать в чужом глазу соринку, ибо в своем бревна не видно. Пользуйся пунктуацией правильно, а тире не мучай.

Религия у

8 минут назад, Jorn Skyseer сказал:

Obscenity, Vulgarity, Sexually explicit, Religion

Про генитальные религии услышал впервой. 

П.с.

Уж лучше бы автор написал тикет.

7 часов назад, Jollymolly сказал:

Пользуйся пунктуацией правильно, а тире

Тире - авторский знак. Куда хочу - туда и ставлю. Это - уж никак не грамматика. Максимум - стилистика.

58 минут назад, Orocnogu сказал:

Тире - авторский знак. Куда хочу - туда и ставлю. Это - уж никак не грамматика. Максимум - стилистика.

Глубоко заблуждаешься

Тире́ (фр. tiret, от tirer — растягивать) — один из знаков препинания, применяемый во многих языках. 

кури википедию

52 минуты назад, Fen1x сказал:

Глубоко заблуждаешься

Тире́ (фр. tiret, от tirer — растягивать) — один из знаков препинания, применяемый во многих языках. 

кури википедию

Речь не об определении слова "тире", а о способах и возможности его применения. Тире является знаком препинания, но использовать его или нет - выбор автора текста. Я бы посоветовал курить здравый смысл, но курить - вредно =)
Кстати, движок форума не поддерживает "тире", per se, поэтому мы в принципе обсуждаем дефис. Так-то.

2 минуты назад, Orocnogu сказал:

Речь не об определении слова "тире", а о способах и возможности его применения. Тире является знаком препинания, но использовать его или нет - выбор автора текста. Я бы посоветовал курить здравый смысл, но курить - вредно =)
Кстати, движок форума не поддерживает "тире", per se, поэтому мы в принципе обсуждаем дефис. Так-то.

это не вы случайно уничтожили всю грамматику и ввели возможность ставить ударение куда захочу? так вроде что то тоже про здравый смысл мычали

"Здравый смысл" в данном контексте -- почитать, о чём разговор, вдуматься, вникнуть и ответить, если есть желание, по теме обсуждения, а не абы как поверхностно "по диагонали" прочитать комментарии и ответить на последний с единственной целью: "возразить, а чему -- непринципиально".

Шитпостеры шитпостили-шитпостили, да не вышитпостили. Нестрогие рамки постановки знака "тире" присутствовали задолго до этого вашего Фурсенки.

3 часа назад, Orocnogu сказал:

Улыбнуло про авторский знак. Начитаются Пелевиных с Верберами и долбятся с тупыми названиями гильдий. 

"Задеть кого-нибудь чем угодно" -- единственная тема, которая интересует посетителей русскоязычного раздела форума? Huh, figures.

20 часов назад, Orocnogu сказал:

Вот что? Что я сделал этому человеку? Почему он вновь пытается меня унизить? Разве это правильно? Разве он имеет на это право?! Прошу администрацию разобраться в этом. Ведь это совершенно не входит в правила вашего сервера. Это очень и очень оскорбительно!

1 час назад, Kertok сказал:

Вот что? Что я сделал этому человеку? Почему он вновь пытается меня унизить? Разве это правильно? Разве он имеет на это право?! Прошу администрацию разобраться в этом. Ведь это совершенно не входит в правила вашего сервера. Это очень и очень оскорбительно!

есть инфа что все началось с :

В 01.02.2017 в 23:25, Kertok сказал:

6 часов назад, Fen1x сказал:

есть инфа что все началось с :

А что не так? Здесь не совсем ясно, ошибка или нет. Я вижу скрытый смысл, в котором оскорбляется сам Иосиф Сталин! Второе предложение говорит о том, что мне неприятно читать такие сообщения, в котором люди угрожают. Что ему сделал тот человек? Ничего, а он ему пригрозил. Не так ли? Всё верно! Разве это приятно когда тебе вот так сходу угрожают? И здесь так же, человек, который раз пытается унизить меня. Но что я сделал лично ему? Вот что? Ничего. Но он же пытается показать какой он умный, какой герой. Молодец, поздравляю. Разве это правильно? Нет. Так что, со стороны администрации прошу принять меры!

1 час назад, Kertok сказал:

А что не так? Здесь не совсем ясно, ошибка или нет. Я вижу скрытый смысл, в котором оскорбляется сам Иосиф Сталин! Второе предложение говорит о том, что мне неприятно читать такие сообщения, в котором люди угрожают. Что ему сделал тот человек? Ничего, а он ему пригрозил. Не так ли? Всё верно! Разве это приятно когда тебе вот так сходу угрожают? И здесь так же, человек, который раз пытается унизить меня. Но что я сделал лично ему? Вот что? Ничего. Но он же пытается показать какой он умный, какой герой. Молодец, поздравляю. Разве это правильно? Нет. Так что, со стороны администрации прошу принять меры!

Ну вот вы и нашли друг друга, вначале ты пытаешься вывести за оскорбление, объяснить что человек тупой. В итоге объяснили то тебе, и ты голову в песок и кричать "администрация, меня унижают". Ну что за детский сад.

13 часа назад, Fen1x сказал:

Ну вот вы и нашли друг друга, вначале ты пытаешься вывести за оскорбление, объяснить что человек тупой. В итоге объяснили то тебе, и ты голову в песок и кричать "администрация, меня унижают". Ну что за детский сад.

Объяснить что человек тупой? Я сказал, что мне неприятно читать сообщения людей, которые так пишут, а именно: угрожают. А за "иожно", оно выглядит весьма оскорбительно. Что не так? Я где-то оскорбил его, подчеркнул тупость? Нет! А вот этот человек, уже два раза меня попытался унизить. Так разве это правильно? Нет! И я считаю, что администрация должна принять меры, ведь нельзя же вот так брать и унижать людей. Он мне унизил, при множестве людей. =(

Уважаемый пользователь, создайте запрос в игре и подробно опишите жалобу в нём.
Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this