Jump to content
...

... взломали аккаунт, украли голд

Recommended Posts

занятная ситуация у меня тут приключилась.
из трех акков вскрыли и слили голд только на том, где голда была.
вариант, что 12-символьник с кашей внутри смогли "подобрать" - не смешите мои тапочки.
тем более, что на остальных акках пароль попроще, и норм все.
создается впечатление (уверенность, точнее), что некие злоумышленники имеют доступ к базе персонажей - с логинами, паролями, явками и проч.
и имеют возможность делать выборки по актуальному капиталу на руках. и тупо логинятся, когда сумма, по их мнению, пригодна для кражи.
учитывая, что слив делается даже не на трехзначных суммах - играть тут становится неинтересно, так как даже лошадку не купить.
так что или администрация имеет утечку данных, или тут сама база дырявая, как швейцарский сыр.
и еще, учитывая, что администрация принципиально ничего на эту тему не предпринимает (поиск мне все рассказал) - картинка становится только хуже.
вот такая фигня, малята.

пс
не в тему, но тоже злободневно:
народ, помните простую вещь - "спрос рождает предложение". так что, если голду никто покупать не будет, голдселлеры сами сгниют.
не подкармливайте эту гниль - и в конце концов не будет ни спама, ни прочих издержек фарма голды.
главное в этом вопросе - категоричность. оступишься и прикормишь один раз - подаришь надежду, что сделаешь это повторно. и грязь будет расти.
подумайте. ни к чему не призываю, просто заостряю внимание на простых истинах. решайте сами, жить с этой грязью или нет.

ппс
и еще. по проблеме в саппорт писать не буду - начитался уже.
и двухэтапка не работает - тупо выдает ошибку на запуск. так что увы, прога кривая. пусть учатся делать лучше.
в общем, пока играть тут что-то настроение пропало. загляну через годик-другой, проверю - починили ли тут вопрос безопасности, или администрации все так же пофиг.
на этом все. рад был пообщаться, всем пока.

Пока.

З.Ы.
ну и что, что грязь, главное было бы с кем играть, а народу тут как грязи