Jump to content
Alright

Новости разработки от 17.02.2017

Recommended Posts

dev17022017.jpg

Общее

• Улучшено перемещение под воздействием эффекта страха: теперь цель не просто убегает в противоположном от заклинателя направлении - вместо этого будет использоваться схема перемещения, подобная применяемой на официальных серверах.
  • Игроки более не смогут участвовать в разделе добычи, если в этот момент они находятся вне пределов того же подземелья, что и остальная группа.

Рейды и Подземелья

• Ваятель стихий Криксикс, обитающий в Чёрной Горе, стал восприимчив к эффекту Контроля над разумом.
  • Битва с Гарр'ом из Огненных Недр переработана и теперь более соответствует оригинальной механике.
  • Улучшена механика битвы с Азурегос'ом. Драконы кошмара: механика Исондры, Летона, Таэрара и Эмерисс была переработана.

Задания

7 минут назад, Eye of Naxxramas сказал:

Squire Rowe, ты ли это?

Он самый, переводчика пытался обмануть ru.wowhead, спасибо, что не позволили этому случиться!

Желает ли русскоязычное сообщество, чтобы в переводах обновлений сохранялись оригинальные названия квестов и NPC?

52 minutes ago, elvensept said:

Желает ли русскоязычное сообщество, чтобы в переводах обновлений сохранялись оригинальные названия квестов и NPC?

Я уже, как представитель оного, высказывался ЗА. Ничто не мешает писать и оригинальное название, и русское, если кому-то это удобно. 

P.S. Спасибо за фиксы и перевод вообще. :)

А что мешает открыть англоязычное описание обновления? Интересные вы люди. Подавай вам английское название задания, что может говорить о том, что играете на английской локали, а вот английское описание обновления прочитать не можете

14 часа назад, elvensept сказал:

А зачем тогда вообще переводить, если не будут переводиться названия квестов и имена нпц? Единственное, что хотелось бы - это использование ссылок на базу данных сервера (или на какую-нибудь другую актуальную бд), а не на убежавший вовхед.

3 часа назад, Eye of Naxxramas сказал:

А зачем тогда вообще переводить, если не будут переводиться названия квестов и имена нпц?

Имелся ввиду перевод с дублированием оригинальных имён и названий на английском, например:

Задания

• Бор Буйногривый (Bor Wildmane) вернулся в игру! 
  • Задание "Импортер Вилликс" ("Willix the Importer") исправлено.

Получаем баф "Перышко" от танарийского эликсира.
Забираемся на Громовые Утесы. 
Прыгаем.
Через 1 секунду дисконнект.
Логинимся. Вы у земли. Дисконнект.
Логинимся. Вы на кладбище.
Приятного аппетита.

8 часов назад, elvensept сказал:

Имелся ввиду перевод с дублированием оригинальных имён и названий на английском, например:

Задания

• Бор Буйногривый (Bor Wildmane) вернулся в игру! 
  • Задание "Импортер Вилликс" ("Willix the Importer") исправлено.

Это не близзлайк, они так не делают :D

Выкиньте Вы на помойку этот дебиан , куда лучше использовать интерпрайз вроде OpenSUSE, Centos либо *BSD , в них сетевой стек куда лучше онного + SElinux + кастомные флаги ядра "Изкоробки"( в данном случае лучше использовать NOOP) Да и отдельно хочется заметить фаервол от suse которые имеет 2 фазы .. не то что ваши голые iptables в дебаине

Edited by F03SD

14 часа назад, F03SD сказал:

Выкиньте Вы на помойку этот дебиан , куда лучше использовать интерпрайз вроде OpenSUSE, Centos либо *BSD , в них сетевой стек куда лучше онного + SElinux + кастомные флаги ядра "Изкоробки"( в данном случае лучше использовать NOOP) Да и отдельно хочется заметить фаервол от suse которые имеет 2 фазы .. не то что ваши голые iptables в дебаине

kek, в pcidss зонах не юзают selinux, а ты про пиратку варкрафта, к тому же что мешает под дебиан собирать нужные пакеты хз, в школу дуй.)

23 минуты назад, wence сказал:

kek, в pcidss зонах не юзают selinux, а ты про пиратку варкрафта, к тому же что мешает под дебиан собирать нужные пакеты хз, в школу дуй.)

Цитата

…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает «детишек» и их, пусть порой бездумное творчество — сам не более чем ребёнок.

У нас в дебиание пакеты собирают оказывается ... ну да этож арч.

Edited by F03SD

4 минуты назад, F03SD сказал:

У нас в дебиание пакеты собирают оказывается ... ну да этож арч.

представь себе, люди являющиеся контрибами того же постгреса пользуются дебчиком и (обожечки) убунтой, к сожалению бывает нет таких вещей в дебчике как oracle fdw, приходится собирать и держать в репо, ибо тем же шефом не очень удобно его деплоить не имея пакета, при этом приходится патчить такие вещи как nginx и kannel, не сходится всё на флагах ядра и прочем, некоторым приходится k8s юзать или lxd, и тут интерпрайзный rhel отлетает аналогично дебчику, но в общем сейчас проще пользоваться более распространенными дистрами, такими как убунта, дебиан как более стабильный вариант(так же не всегда), либо же корячиться с разными дистрами ибо приходится юзать всякие freeipa и пр, кичиться "дистром" может либо редкая рачила, либо школьник, на счет тебя я вообще не знаю кто ты, ибо подобное копипастит из одноклассников моя маманя. xD

2 часа назад, wence сказал:

представь себе, люди являющиеся контрибами того же постгреса пользуются дебчиком и (обожечки) убунтой, к сожалению бывает нет таких вещей в дебчике как oracle fdw, приходится собирать и держать в репо, ибо тем же шефом не очень удобно его деплоить не имея пакета, при этом приходится патчить такие вещи как nginx и kannel, не сходится всё на флагах ядра и прочем, некоторым приходится k8s юзать или lxd, и тут интерпрайзный rhel отлетает аналогично дебчику, но в общем сейчас проще пользоваться более распространенными дистрами, такими как убунта, дебиан как более стабильный вариант(так же не всегда), либо же корячиться с разными дистрами ибо приходится юзать всякие freeipa и пр, кичиться "дистром" может либо редкая рачила, либо школьник, на счет тебя я вообще не знаю кто ты, ибо подобное копипастит из одноклассников моя маманя. xD

Типичный бубунтовод и программист мышкой, прошу тебя включи свой мозг. Для РАБОТЫ ядра  мангоса необоходимы nginixы и прочий перечисленный тобою мусор?Ты вообще понимаешь о чем идет речь? Или тебе лишь бы устроить дистро страч с абсолютно ненужными вещами для топика* ?  Кто еще тут тупой ребенок я бы поспорил.

P.s Все наработки (systemd e.t.c) и прочие фиксы CVE берутся из интерпрайза, и о чудо баг репорты в ядрах и DE и еще в app ваших дебаинов тоже постоятся в интерпайзных репах откуда потом тащат фиксы в свои помойки с патченными clib ... Зато штабильно! ... а то что ты перечислил ненужные  костыли которые городятся в вашей мусорке дебайне.

Edited by F03SD

F03SD, а как ты хотел, чтобы пользователи Debian отреагировали на "Выкиньте Вы на помойку этот дебиан"? Судя по манере речи и агрессивности, у тебя весенний авитаминоз.

16 минут назад, Aveton сказал:

F03SD, а как ты хотел, чтобы пользователи Debian отреагировали на "Выкиньте Вы на помойку этот дебиан"? Судя по манере речи и агрессивности, у тебя весенний авитаминоз.

да это школа обычная, линукс себе поставил - теперь у мамы хакер, такие обычно офигивают с того, что реальный интерпрайз связанный с баблищем юзает убунту с виндой :D

2 часа назад, Aveton сказал:

Спасибо доктор. Подозреваю вы очередной агент с РенТВ ставящий диагнозы по сообщениям ? Сколько же подростков-тинейджеров в этом комьюнити .... для определенных целей дебиан хорош , для другого другое. Речь шла именно про сервер а не о глобальном , но нашему ФГМ породостку нужен флеш плеер на машине где стоит сервер. Nuff said

Edited by F03SD

2 часа назад, F03SD сказал:

Спасибо доктор. Подозреваю вы очередной агент с РенТВ ставящий диагнозы по сообщениям ? Сколько же подростков-тинейджеров в этом комьюнити .... для определенных целей дебиан хорош , для другого другое. Речь шла именно про сервер а не о глобальном , но нашему ФГМ породостку нужен флеш плеер на машине где стоит сервер. Nuff said

в дебчике нет флешплеера в мейн репо, есть разве что в нон фри ветке скрипт для установки курлом. катнуть нужный шедулер можно в любом дистре в сис, селинукс лежит в репо, но нахрена он тут не понятно, дебчик у них сто пудов нетинсталл стоит или миниисо, а может и в дебутстрапе собран, кто знает.
меня прикалоло то что ты начал говорить про noop и типа в дебиане его нет(да, там есть далеко не все возможные шедулеры в стоковом ядре, но он есть). у noop свои минусы, я не знаю как там в mysql, но с постгесом в большинстве тестов  cfq тащит, ты прям эксплейн аналайзом ходил по запросам в бд от мангоса и тестил запросы, что прям утверждаешь что прям он так необходим? сомневаюсь.

1 час назад, wence сказал:

в дебчике нет флешплеера в мейн репо, есть разве что в нон фри ветке скрипт для установки курлом. катнуть нужный шедулер можно в любом дистре в сис, селинукс лежит в репо, но нахрена он тут не понятно, дебчик у них сто пудов нетинсталл стоит или миниисо, а может и в дебутстрапе собран, кто знает.
меня прикалоло то что ты начал говорить про noop и типа в дебиане его нет(да, там есть далеко не все возможные шедулеры в стоковом ядре, но он есть). у noop свои минусы, я не знаю как там в mysql, но с постгесом в большинстве тестов  cfq тащит, ты прям эксплейн аналайзом ходил по запросам в бд от мангоса и тестил запросы, что прям утверждаешь что прям он так необходим? сомневаюсь.

Меня забавят такие как ты , честно. Дебиан шлак для тупых домохозяек вроде тебя , которые в любом разговоре уличают собеседника в том что он школьник, видимо у тебя психологическая травма на этой почве , дагестанцы в школе поди избивали? Тяфкай ниже, доказывай мне с пеной у рта обратное :)

Edited by F03SD

43 минуты назад, F03SD сказал:

Меня забавят такие как ты , честно. Дебиан шлак для тупых домохозяек вроде тебя , которые в любом разговоре уличают собеседника в том что он школьник, видимо у тебя психологическая травма на этой почве , дагестанцы в школе поди избивали? Тяфкай ниже, доказывай мне с пеной у рта обратное :)

ухахах, во пригорело то, главное аргументы, в общем ясно всё.

Советую вам создать отдельную тему в "Беседке" и обсудить там свои разногласия.

6 часов назад, Baron Samedi сказал:

Советую вам создать отдельную тему в "Беседке" и обсудить там свои разногласия.

Вопрос-раз сервер выходит в опенсорс, то можно ли попросить публикацию ПОЛНОГО листа формул заклинаний?
(Это нужно для уточнения аддонов типа Теорикрафта и чем черт не шутит перепилки Симкрафта под ванилу.)

В 05.03.2017 в 05:38, gamer4eg сказал:

Вопрос-раз сервер выходит в опенсорс, то можно ли попросить публикацию ПОЛНОГО листа формул заклинаний?
(Это нужно для уточнения аддонов типа Теорикрафта и чем черт не шутит перепилки Симкрафта под ванилу.)

формулы находятся в dbc  файлах клиента. Вы можете их просмотреть с помощью Spellwork'a

Edited by F03SD